закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

26 мар 2015, 14:08

Spam писал(а):с дюбилеем))
Отличный результат!!

Новоросс частно проезжаю, то как-то без остановок, и правда, некурортно у вас там.

и вообще... одна на яндекс картах посмотрела, другая на 2гисе.... трудишься тут трудишься ради общественности, а вы все каким-то не теми картами пользуетесь...

Ой Вик, а ты скажи какими надо :mosking: у меня тоже всегда только две 2гис и яндекс))))))

26 мар 2015, 21:02

Catherine писал(а):можно и на пляж стройными и красивыми :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :taunt:

Я из твоего "многа лишних букаф" оставила нужное :victory: Ты очень обаятельная и привлекательная - это главное! И к этому лету ты будешь не 130, а меньше намного поверь мне и в себя!

Spam писал(а):с дюбилеем))
Отличный результат!!
а вы все каким-то не теми картами пользуетесь...

Спасибо!
Но твой результат лучше, ты 8 потеряла.
А чем пользоваться лучше, подскажи?

27 мар 2015, 08:30

Я из твоего "многа лишних букаф" оставила нужное :victory: Ты очень обаятельная и привлекательная - это главное! И к этому лету ты будешь не 130, а меньше намного поверь мне и в себя!

всё правильно оставила :taunt:
Спасибо Викуль за такую веру в меня :blush2: Я в себя тоже верю :boast: Просто слишком быстро тоже не особо хорошо, поэтому я так для себя примерно распределила по 5 кг в месяц, ну и дядюшка Дю мне так же накидал :yes4:

27 мар 2015, 10:22

Catherine писал(а):

Спасибо Викуль за такую веру в меня :blush2: Я в себя тоже верю :boast: Просто слишком быстро тоже не особо хорошо, поэтому я так для себя примерно распределила по 5 кг в месяц, ну и дядюшка Дю мне так же накидал :yes4:

Приветик!
Это понятно как нормально и как полезно для здоровья) Ну ты ведь реально больше ем по 5 кг в месяц скидываешь уже.

Меня вот марафон идеально стимулирует, не смотря на то, что приз светит не мне, а я его буду вручать!
Я стала контролировать свое питание, готовить и ночные зажоры пока контролирую

27 мар 2015, 10:28

vivera писал(а):
Catherine писал(а):

Приветик!
Это понятно как нормально и как полезно для здоровья) Ну ты ведь реально больше ем по 5 кг в месяц скидываешь уже.

Меня вот марафон идеально стимулирует, не смотря на то, что приз светит не мне, а я его буду вручать!
Я стала контролировать свое питание, готовить и ночные зажоры пока контролирую

Ну Викуль понятно, что пока больше...ну ито это только в первый месяц...в этом еще и 5 не скинула)) вес то уменьшается))) жирок все более неохотней сваливает :girl_devil:
А я благодаря марафону, хоть и тоже приз не светит выгнала себя на улицу на интенсивную ходьбу :Yahoo!: и мне прям нравится))) а главное муж мной гордится...ибо он никак не может самоорганизоваться на спорт)))и вот смотрит все на меня....надеюсь все таки насмотрится и тоже возьмет себя в руки))) а то надоел уже со своими играми 8)

27 мар 2015, 10:31

Сегодня снова отвесик -300 г :Yahoo!: 82.9 кг
Я так хотела двойку вернуть, которую потеряла во время поездки и я смогла!
Кстати такой вес на весах я крайний раз видела в марте 2013 года и тогда он меня шокировал, а сейчас очень радует!
Очень радуют меня такие позитивные ежедневные результаты.
Я так мало потеряла за прошедший месяц, много нарушала, ела запрещенку и пила шампусик в праздники, но все наверстаю.
Так приятно становиться лучше и при этом не голодать!

Планирую к 1 апреля получить единичку на весах!

Мы с мужем влюбились в один салат:
Основа:
редис,
листья салата,
огурец,
2 яйца в крутую
обязательно молотый перец, соль, немного бальзамик уксуса и 1 ч.л. оливкового масла
+
салатные креветки
или вареная курочка, или вареная рыбка, или малосольная рыбка, или даже говядина вареная

27 мар 2015, 18:00

двоечка... иэх((((

про карты, я в Google работаю, как раз геосервисами занимаюсь.

27 мар 2015, 20:56

Spam писал(а):двоечка... иэх((((

про карты, я в Google работаю, как раз геосервисами занимаюсь.

Вик, не переживай, перевернется и на твоей улице грузовик с отвесами!

Как мне муж сказал про мою двоечку "фигня, пару раз пукнул и сто грамм сбросил, вдохнул и опять набрал" :laugh3: :laugh3: так что завтра снова будет троечка точно

28 мар 2015, 11:13

Утро бодрым бывает!

Утро началось со взвешивания, ибо вчера оба нарушали - я слопала сет роллов, муж пил пиво. Итог у меня -200, у мужа -300 - организм готов к нарушениям, сыт и доволен и не откладывает ничего про запас.

Позволила вчера себе слабость шанельный шопинг и роллы с девочками :girl_haha: - отмечали мои -7 кг и наконец потратила 8 подарочных карт Рив Гош накопленных года за 2-3. Хотела удержать до -10 кг, но атака девочкового обаяния меня покорила :connie_21:

Муж сбросил уже 8.2 кг за 1,5 месяца!

29 мар 2015, 10:15

сет роллов и отвесы, что б я так жил))

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 95