1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 151
14 авг 2012, 23:18
Scarab писал(а):Сегодня освоил юшку на лососячих позвоночниках им. Кати Стрелы. Слегка модифицировал добавлением мидий и креветок. Получилось отлично, семья ела весь день.
Прочитал сенсационную новость про оливковое масло. Много думал, т.к. люблю его в чистом виде ложками.
Сегодня днем дииико захотелось сладкого. Какого-нибудь сникерса или торт наполеон. Заборол чувство банкой колакаки.
15 авг 2012, 00:02
Батлерунья писал(а):Scarab писал(а):Сегодня освоил юшку на лососячих позвоночниках им. Кати Стрелы. Слегка модифицировал добавлением мидий и креветок. Получилось отлично, семья ела весь день.
Прочитал сенсационную новость про оливковое масло. Много думал, т.к. люблю его в чистом виде ложками.
Сегодня днем дииико захотелось сладкого. Какого-нибудь сникерса или торт наполеон. Заборол чувство банкой колакаки.
Что с маслом? Тоже в вьетнаме на фермах выращивают?
15 авг 2012, 08:17
Батлерунья писал(а): Что с маслом? Тоже в вьетнаме на фермах выращивают?
15 авг 2012, 08:38
15 авг 2012, 08:39
15 авг 2012, 08:48
15 авг 2012, 08:57
15 авг 2012, 09:09
Оно само, я не виноват. Разве что ходил вчера много и жёстко белочил.Anniee писал(а):захожу к тебе в дневничок (ничего, что на ты?_) и каждый раз на линейку смотрю и завидую)вес так ровненько плавненько вниз идет и удивляюсь как удается так сбросить "напитое" быстро)
15 авг 2012, 09:13
Anniee писал(а):захожу к тебе в дневничок (ничего, что на ты?_) и каждый раз на линейку смотрю и завидую)вес так ровненько плавненько вниз идет и удивляюсь как удается так сбросить "напитое" быстро)
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 151