закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

09 май 2013, 21:36

Leleka12 писал(а):блин, ко мне дядя Жора в гости заглянул. И как назло еды мало!!! Быстрее бы ночь наступила, чтобы спать пойти!

Не поддавайся, гони его в шею! Будь стойкая! И будет тебе счастье! :dntknw: :Yahoo!: А ты домой едешь через Москву или напрямую?

09 май 2013, 22:03

LUDA писал(а):Не поддавайся, гони его в шею! Будь стойкая! И будет тебе счастье! :dntknw: :Yahoo!: А ты домой едешь через Москву или напрямую?

в этот раз решила напрямую, есть как раз самолет из Мюнхена, а я все равно оттуда летаю. через москву дешевле, но потом на экспресс, потом еще на поезд. Короче экономия в 100 евро выходит, а летом в поезде... не, лучше напрямую. Нервы здоровее будут. :girl_crazy:

09 май 2013, 22:23

Leleka12 писал(а):
Вообще мои немцы в этом плане любопытные. Я когда на кухне устраиваюсь с обедом, обязательно заглянут и спросят что у меня сегодня. Им все кажется, что я что-то очень интересное ем :girl_crazy:

А сколько раз сами притаскивали свои "шпециалитеты" :pooh_honey:

Забавно... Мне как-то давелось гостить в Дрездене у немцев, так меня кормили одними бутербродами...
А вот итальянцы в этом плане поражают до сих пор - нет ничего более святого, чем покушать. Готовят самозабвенно, про еду говорят все вокруг, не зависимо от пола и возраста.
Но к чужой кухне - никакого интереса. Есть вообще не станут,только свое, родное. Разве что из вежливости попробуют и все.
Соленые арбузы я тоже никогда в жизни не пробовала. Как-то не понимаю...

09 май 2013, 22:50

Micaella писал(а):Забавно... Мне как-то давелось гостить в Дрездене у немцев, так меня кормили одними бутербродами...

да мои немцы вообще чудные. Они мне все мои стереотипы ломают :mosking: я их обожаю, если честно. У нас коллектив человек 8. Они друг с другом работают уже лет 20, очень дружные, общительные. Я себе вообще не чувствую чужой. Один коллега как-то сказал "Мы как мушкетеры: один за всех, все за одного." и это 100 %.

10 май 2013, 00:56

Leleka12 писал(а):Я если честно сама арбузы соленные не понимаю, мы дома никогда и не делали.

А у меня мама их ещё в Душанбе солила, я их обожала, здесь конечно не делаем

10 май 2013, 11:08

сегодня привес 100 грамм, думаю от недосыпа. Будильник сегодня зазвонил вообще некстати, минут 5 не могла понять, где я - спала как убитая.

Белковый день прошел на мой взгляд неплохо, кушала куринную грудку на пару, а еще сделала замечательные котлеты с тофу (на полкило грудок 200 грамм тофу + яйцо + соль + специи). Котлеты получились очень сочными, а тофу не чувствовался абсолютно.

На завтрак с удовольствием скушала хлеб, а еще меня ждет яблоко после обеда :Yahoo!: .

10 май 2013, 21:13

Leleka12 писал(а):сегодня привес 100 грамм, думаю от недосыпа. Будильник сегодня зазвонил вообще некстати, минут 5 не могла понять, где я - спала как убитая.

Белковый день прошел на мой взгляд неплохо, кушала куринную грудку на пару, а еще сделала замечательные котлеты с тофу (на полкило грудок 200 грамм тофу + яйцо + соль + специи). Котлеты получились очень сочными, а тофу не чувствовался абсолютно.

На завтрак с удовольствием скушала хлеб, а еще меня ждет яблоко после обеда :Yahoo!: .

Да спать надо побольше и с жором меньше возможности пересечься!
А я как к дочке приезжаю, так испанцы все время нороаят в гости прийти, нравится наша русскпя кухня и любят когда я что - то пеку . А теперь буду им Дюкановские вкусности делать! У них тоже проблемы с весом! :girl_blum:

10 май 2013, 23:07

LUDA писал(а):Да спать надо побольше и с жором меньше возможности пересечься!

сегодня высплюсь - суббота :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:

12 май 2013, 10:15

вчера был привес 300 грамм: 61,8.

Вчера был первый пир, решила провести несмотря на привес. Пожарила картошки и купила кусок торта. Торт как ни странно не очень жирный: всего 1,9 г на 100 грамм; и сахара мало: 12,1 грамм. Думаю из-за того, что в нем теста было совсем мало, но много творожной массы, а сверху около сантиметра гуса.

Сегодня привес еще 1 кг, вес 62,8.

12 май 2013, 10:25

эх молодец,картошечка жаренная ммм,а привес уйдет не переживай :ok:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69