Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!
14 мар 2013, 10:27
Привет, девченочки! Не могу похвастаться отвесами, весы не работают 2 дня)))) надеюсь,когда батарейку вставлю, будет радость, а не огорчение)) Сегодня меню на день: Завтрак: 100г творожка+чай с Дютеллой Обед: Семга в соусе+кофе Полдник: 100г творожка+кофе Ужин: кусочки говядины с луком
17 мар 2013, 10:49
Девочки привет! Давно я не была тут, вернее ко всем заходила, читала, но не писала...всю неделю в разъездах, даже меню не могу написать, да и какое там меню, я только в кафе и питалась, старалась брать всё по Дюкану, ну, может иногда что то и нарушала, типа кофе в простым молоком, где не было обезжиренного... Сегодня дома)) масленица последний день. На завтрак: блинчики+творожок+какао Обед: шашлыки куриные и семгины)))) Ужин: ещё не думала, но возможно креветки В бассейн сходила в пятницу и застудила себе всё, чуть в скорую не забрали((( обошлось слава богу....на неделю я дома без бассейна пока....даже обруч нельзя крутить и пресс тем более...батарейку в весы не купила, сижу и не знаю сколько уже прибавила)))
17 мар 2013, 19:08
А с чего это тут такой пессимизм поселился? А, Ксюш? Сама ж писала, что ничего не нарушала, кофе с обычным молоком - это вообще фигня. Желаю тебе, чтобы весы тебя порадовали И еще поправиться тоже желаю побыстрее.
17 мар 2013, 21:40
Спасибо, Юлечки мои за поддержку!!! Сегодня я купила батарейку в весы))) взвесилась недавно, результат нехороший)) надеюсь, завтра будет лучше! Сегодня проводили масленицу, весело так было! С дочкой на мультик сходили, позитивный мульт, я аж прослезилась в некоторых местах))) эмоциональна стала))))