1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 343
08 июн 2013, 20:57
Гордая Мидия писал(а):Ирин, вот скажи!!! Вроде такая мелочь, а радует до потери сознания. Потому что это как раз те нюансы, которые портят жизнь страшно. Например, место освобождается, а ты не садишься, потому что понимаешь, что пол-задницы будет висеть. Или машины стоят близко, твоя коллега проходит, а ты лезешь по сугробам, потому что иначе придется тереться пальто по пыльным дверям. Или вот высокие стулья в кафе... ох, да сколько всего такого!
Насчет фото - очень надеюсь, что динамика будет и дальше. Меня шибко радует, что лицо меняется.
Представляешь, сколько радостных моментов у нас впереди ?!
08 июн 2013, 20:59
08 июн 2013, 21:02
mamaptica писал(а):Сделала закладку на темку, а как найти ее не знаю. Как найти закладку? Плиизз!
08 июн 2013, 21:04
mamaptica писал(а):]
Да, таких мелочей бесконечное множество! Я уж не говорю про магазины одежды, когда приходишь и первым делом спрашиваешь, какой самый большой размер одежды они предлагают! Настроение бывает испорчено на весь день...Лицо, шея! А руки!!!Мечтаю, когда уйдет бугор в верхней части и вся рука будет РОВНЕНЬКАЯПредставляешь, сколько радостных моментов у нас впереди ?!
08 июн 2013, 21:12
Гордая Мидия писал(а):mamaptica писал(а):]
Да, таких мелочей бесконечное множество! Я уж не говорю про магазины одежды, когда приходишь и первым делом спрашиваешь, какой самый большой размер одежды они предлагают! Настроение бывает испорчено на весь день...Лицо, шея! А руки!!!Мечтаю, когда уйдет бугор в верхней части и вся рука будет РОВНЕНЬКАЯПредставляешь, сколько радостных моментов у нас впереди ?!
Ага. И еще лучше: смотришь, а тебе - "женщина, ваших размеров нет" ехидным таким голосом. Посмотришь, пожелаешь лучей поноса на полгода и уходишь, а что делать.
У меня то же самое с руками, кстати. Уже потихоньку уменьшается.
08 июн 2013, 21:14
Гордая Мидия писал(а):mamaptica писал(а):Сделала закладку на темку, а как найти ее не знаю. Как найти закладку? Плиизз!
В центре пользователя. Там раздел закладки есть. Я, правда, еще ни одной не делала.
08 июн 2013, 21:17
08 июн 2013, 22:37
Гордая Мидия писал(а):Ага. И еще лучше: смотришь, а тебе - "женщина, ваших размеров нет" ехидным таким голосом.
09 июн 2013, 00:15
09 июн 2013, 10:58
класс
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 343