закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:06 

Хорошая разница!!! Прямо глаз радуется - отлично выглядишь! А настроение как? :ok:

ОБ 107см
Простой дневник

Заголовок сообщения: Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:41 

Аня, ку-ку?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 04:16 

Здравствуйте, мои старинные и новые братья и сестры во Дюкане! И снова я, Аня Ласточка, с вами. Спасибо за все комплименты и добрые слова!
Итак, прошел почти год с моего перехода на стабилизацию, если можно так сказать, потому что никакая это была не стабилизация, а непонятно что.
Конся прошла с нарушениями, но из сброшенных 19 удалось не вернуть 15, что меня вполне устраивало. Оправдываться нет смысла, но объясниться нужно)) В общем, нагрянули в моей жизни очень-очень-очень нервические времена, и стресс я заедала... Набрала обратно не все (судя по одежде), но немалое :cry:
Не буду ругать себя, потому что это было одно из самых сильных эмоциональных испытаний в жизни. Я все равно большая молодец, что прошла дюкана, потому что если бы не он, то после упомянутого мной стресса я бы вообще достигла неприличнейших размеров. Так что все не напрасно.
Но настал момент, когда нужно вернуться на путь диеты праведной. Я уже пыталась неколько раз начиная с прошлой осени, но сейчас понимаю, что без вас не могу! Вы - моя палочка-выручалочка и мощнейший стимул. Поэтому приветствую всех в моем дневничке!
Линейку пока делать не буду, потому что взвешиваться не буду. Чтобы не плакать очень громко)) Но я опытная дюканка и знаю, с какой примерно скоростью ожидать изменений. Когда пойму, что весы не в гонят меня в шок, тогда сразу взвешусь)))
Пожелайте мне терпения, настойчивости и энтузиазма!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 10:54 

Давненько меня тут не было! Искренне надеюсь, что за прошедший год, что я не заходила, все мои попутчицы достигли своих целей и если и заходят сюда, то только чтобы отчитаться о веселой и легкой стабилизации и похвастаться фотографиями в красивых платьях скромного размера :))
А я тем временем без весов и линейки начинаю атаку. В прошлый раз больше трех дней было трудно, поэтому и сейчас сделаю три дня.
В мультиварке (которой так не хватало в прошлом заходе на Дюкана) готовится каша из отрубей на кефире и с четырьмя ягодами годжи (и ладно что на атаке вроде как не положено, не думаю, что это криминал - зато пищеварению поможет).
Второй раз начинать чем-то проще и чем-то сложнее. Проще, потому что все про продукты и подводные камни знаю. Сложнее, потому что хуже с мотивацией. Но именно за ней я сюда и пришла. Будучи примерно посередине между своими фото "до" и "после", вижу в этих фото свои соответственно страх (не хочу обратно в "до"!) и стремление ("а ведь могу же, если захочу!").
Что еще будет сложнее? Скоро предстоит путешествие. 26 января буду в гостях в Москве, и тут уже придется есть то, чем угостят, чтобы не обидеть. 27-31 января - Нью-Йорк. Буду жить в съемной комнате и гулять по городу. Возьму с собой дюканские батончики и, возможно, белковые порошки. А там - как получится. МОжет, смогу готовить на общей кухне. Может, придется питаться в общепите, а полезная еда там только в дорогих ресторанах, что проблематично с таким курсом рубля. Приложу все возможные усилия.
Потом колледж в США на 10 дней. ТАм столовая с хорошим выбором овощей и не очень выбором мяса, но можно продержаться. Главное- не соблазняться на их потрясающие булочки и десерты!
Пока я писала, каша уже и готова! Всем хорошего дюканского дня!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:21 

Привет! Забежала с ответными визитом! :Rose:
Держись, мотивируйся. Я тут пока несколько дней, но сморю моих старых знакомых набежало по второму разу много, так что из возвращенок в январе не мы одни :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 21:13 

Привет Аня! Лишний вес он имеет тенденцию к возвращению, что ж такова се ляви)))))
Будем приспосабливаться бороться с ним)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 09:47 

Привет!!! Я тут :yes4: "подюканиваю". Рада видеть тебя :drinks:

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55

Часовой пояс: UTC + 3 часа