Здравствуйте, мои старинные и новые братья и сестры во Дюкане! И снова я, Аня Ласточка, с вами. Спасибо за все комплименты и добрые слова!
Итак, прошел почти год с моего перехода на стабилизацию, если можно так сказать, потому что никакая это была не стабилизация, а непонятно что.
Конся прошла с нарушениями, но из сброшенных 19 удалось не вернуть 15, что меня вполне устраивало. Оправдываться нет смысла, но объясниться нужно)) В общем, нагрянули в моей жизни очень-очень-очень нервические времена, и стресс я заедала... Набрала обратно не все (судя по одежде), но немалое
Не буду ругать себя, потому что это было одно из самых сильных эмоциональных испытаний в жизни. Я все равно большая молодец, что прошла дюкана, потому что если бы не он, то после упомянутого мной стресса я бы вообще достигла неприличнейших размеров. Так что все не напрасно.
Но настал момент, когда нужно вернуться на путь диеты праведной. Я уже пыталась неколько раз начиная с прошлой осени, но сейчас понимаю, что без вас не могу! Вы - моя палочка-выручалочка и мощнейший стимул. Поэтому приветствую всех в моем дневничке!
Линейку пока делать не буду, потому что взвешиваться не буду. Чтобы не плакать очень громко)) Но я опытная дюканка и знаю, с какой примерно скоростью ожидать изменений. Когда пойму, что весы не в гонят меня в шок, тогда сразу взвешусь)))
Пожелайте мне терпения, настойчивости и энтузиазма!