Добро пожаловать на кето, официально! Ну ты с вискарем, конечно, даешь))) Но ты его пока это, поставь на будущее куда-то и на первых порах (лучше недели 3) без алька.
Вприкуску масло или добавляешь в кофе? У нас есть деревенские сливки 70 и 35 процентов, если чуть присолить, так прямо десерт. И вкус сливочный, но консистенция поприятнее. Я к кето пока присматриваюсь)) но еще не решила как оно мне. У тебя есть неприятные ощущения от жирной пищи или все гладко?
Смека писал(а):О, Джеймсон и у нас из дьютика стоит))) уже лет 5)))
Ооо, у нас бы не стоял))))
Talvi писал(а):Только вискарём поначалу не увлекайся. Его можно, но осторожно)
Присоединяюсь. Алкоголь в кетозе работает совсем по-другому. Его раза в три меньше нужно для результата. Я себе дважды блэкаут устраивала, пока разобралась, как это работает. А то сижу себе трезвая в баре, а потом глубокой ночью дома просыпаюсь опять же трезвая, но несколько часов из жизни - не помню. Хотя Крат говорит, что вообще не было похоже, что я перебрала или не в адеквате. То ещё удовольствие, и фиг отследишь ведь. Теперь крепкий алкоголь вне дома не пью. А если и пью, то развожу водой очень сильно.
Масло в кофе добавляю. У меня Nespresso машина, я делаю с молоком и масло там вообще не чувствуется. Ну и масла там не 50 грамм, а чайная ложечка на 150 гр кофе. Хочу купить кокосовое масло, должно быть вкусно.
А про алко и кето, это я думаю как тот совет, что перед пьянкой нужно съесть 100гр сливочного масла. Это чревато выпадением в осадок, когда масло растворится.
А разбавленный алкоголь я не пью, если, то хардкор )
mr. smidt писал(а):Масло в кофе добавляю. У меня Nespresso машина, я делаю с молоком и масло там вообще не чувствуется. Ну и масла там не 50 грамм, а чайная ложечка на 150 гр кофе. Хочу купить кокосовое масло, должно быть вкусно.
А про алко и кето, это я думаю как тот совет, что перед пьянкой нужно съесть 100гр сливочного масла. Это чревато выпадением в осадок, когда масло растворится.
А разбавленный алкоголь я не пью, если, то хардкор )
Попробуй с кокосовым, да. А обычное в топку, тебе эти доп угли-то зачем, собственно? Их лучше в других подруктах набрать.