карменсита писал(а):
Вопрос теоретический..., но пока теоретический. Думаю брать собаку. Собака была, но давно, еще в моей семье. Маленьких не люблю. Люблю больших... Но квартира и нереально. Думали раньше про добермана. Но собакой буду заниматься я, а у меня не хватит времени и силы реально работать с собакой. Остановилась я пока на трех породах и голден среди них. Понравилась капитально.. Тут прочитала у тебя на сайте, что голдены мало лают.. Это правда или прибаутка? В квартире мы вдвоем с мужем, не хоромы, но не так, что б совсем тесно. Есть пару моментов напряжных. Во-первых, для меня проблема рано вставать, конечно, я буду вставать, тут даже не обсуждается вопрос, но не скажу, что б прям вспрыгивала с радостью... И другое, я на работе до середины дня. А хотелось бы быть с собакой постоянно...Тут возник вопрос, может взять сразу два щенка, но разных пород, но одновременно, что б им не скучно было? Понимаю, что это гемморой. Я люблю собак, всех, я знаю всех собак в округе... Иметь собаку - моя постоянная мечта. Я- ответственная и для собаки сделаю все. Правда, муж побаивается, что б собак не занял его место на диване, я ведь такая))) Наверное, в это длинном тексте нет вопроса как такового, но просто хочу послушать твое мнение...Вопросы еще есть...
Приветики,
Знаешь, как то неудобно без имени общаться, я не нашла твою темку, давай познакомимся
Вопросы нормальные, но может на почту перейти
79166734265@yandex.ru или личку, здесь наверное не совсем уместно.