закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:10 

Отдыхай, родная, красавица моя, кушай вкусно, ты это заслужила!
А потом опять на дядюшку Дю!

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 22:35 

с утра вес 82.6. Пробежки не было - дождь.
День долгий и насыщенный делами, я даже устала. Завтра после обеда едем, ещё кучу дел надо переделать.
Как-то не очень мне елось сегодня.

Едальный отчёт по ЧБ:
завтрак: отрубные блины с творогом
обед: отрубные блины с творогом, копчёное куриное бёдрышко
перекусы: за день 800 гр "Тана" 1%.

мда... кисло получилось.
Ну и косяки (зачастила я): 4 клубники и жевательная мармеладка - 5 гр.

завтра перед отъездом забегу ещё.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 22:43 

Античная писал(а):
Отдыхай, родная, красавица моя, кушай вкусно, ты это заслужила!
А потом опять на дядюшку Дю!

:girl_in_love:
Мисочка писал(а):
Хорошего тебе отпуска!

И тебе)) :beach:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 06:12 

У меня тоже начиналось все с ягод и мармеладки!
Не ведись! Будь умницей,ждём тебя!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:57 

Хорошего отдыха!!! Я думаю, это отличная идея с поездкой. Совсем себя не распускать, но и строго не придерживаться. Организм получит встряску! Будем надеется, потом пойдет легче! А фрукты, я вообще не понимаю этого запрета...Ну, бананы, ну черешня.... Пусть. Но в некоторых сортах томатов сахаров в разы больше, чем в клубнике!!! Поэтому я их и ем в сезон. Никого не агитирую, ни в коем случае. Просто делюсь опытом, потому что, если я и прибавляю, то точно не от ягод! Может тебе станет легче, если ты узнаешь, что ты не одна не можешь устоять перед дефицитными клубничками))))
Я ведь тоже в отпуск намылилась. Уже точно знаю, что фрукты и сангрия будут там рекой, даже не собираюсь претворяться, что я смогу от этого воздерживаться) Надеюсь компенсировать прогулками и морем)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 09:40 

Ольча, ты там как? отдыхаешь хорошо?

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 09:55 

Зайка ты моя, да где ж ты попадала? Скучала без тебя. Как твои дела? Отпишись, огонёк! Я потихоньку соберусь.
С Днём семьи, любви и единства!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 10:49 

Привет-привет, дорогие мои! Сокучилась по вас - жуть как.
Хоть отпуск и удался по всем параметрам - домой тянет. к привычному (старею, блин))).
Всех, с кем хотела, повидалась. Везде, где хотела побывать, побыла. Всё, что хотела съесть - съела)))
Нарушала я, конечно, от души. Но! что я заметила. Чего попало уже не хочется, от пуза уже не жрётся.

Девочки, до чего же не возможно там соблюдать диету. Всё настолько потрясающе вкусное, как будто там они готовят из каких-то совершенно других продуктов. Настоящих, свежайших. Не знаю, как у них это получается.
Получился у меня самый что ни на есть гастрономческий тур.
Чем грешна по-настоящему, так это пивом. Ага, по кружке, а то и две в день. Дома мне его на дух не надо, а там оно такое...
Такое, что вешу я сегодня - тра-та-та-та-там!!! 84,7 кг!

Так. дальше пойдёт очень-очень подробный рассказ, поэтому, кому некогда - не читайте дальше.
щас расскажу всё. знаком *** отбиваю авторские комментарии))))

День первый:Первым пунктом нашей программы стал наш любимый кабак (***там мы много лет зависали, там же Крат мне предложение сделал, там же мы свадьбу моей Лихман отмечали, обмывали все дипломы, орали всем кабаком песни вместе с музыкантами***), где Крат решительно заказав мне пиво, приостановил мою диету со словами: ты слишком давно ведёшь себя хорошо.

Хозяева у кабака сменились и теперь кухня там самая что ни на есть жлобская, сплошная нямка под маянезиком. Фу. Есть мы там не стали, а подались в новое для нас заведение. Девочки, это коммунизм. Кружка латте - 50 рублей. 6 шотов виски - 200 рублей. Кружка местного свежайшего пива - 70 рублей. Пицца - 120 рублей. Два куска пиццы и кружка пива - глубина моего падения.

Потом мы встретились с друзьями и пошли шляться по моему любимому, прекрасному, чистому городу к вечеру все проголодались и нас повели в лучший армянский ресторан (***определяется не интерьерами и ценником, а кчеством шашлыка***). Шашлык, зелень, брынза, ещё одно пиво и домашний хлеб, подкопчёный на мангале.
К полуночи я поехала к маме, а Крат с Шимановым остались на попечение моей Юльки догуливать первый день отпуска (***с условием, что завтра мы идём по магазинам, и всё, на что я покажу пальцем - моё. Хорошая сделка))***).

День второй:К полудню мужики проспались, получили люлей от кратовской мамы (явились в 4 утра) и поспешили свалить (***мы каждый у своей мамы останавливаемся, когда приезжаем - во избежание конфликтов. У меня очень строгая мама, моего придурошного Крата она выносит с трудом. А я долго не могу выносить его маму)***)
В исполнение договорных обязательств пошли водить меня по магазинам)) крутяцкие кеды и два платья - в мою пользу.
Утомлёные шопингом и моим фешн-энтузиазмом, мужики запросили пощады и еды.
Пошли мы в пафосный казахский пивняк. где нам принесли помимо пива блюдо домашних колбасок из 4 сортов мяса: куриные с травами, говяжие с аджикой, из баранины с фасолью, из конины. и сырную лепёшку типа хачапури. Дюкан рыдал бы над моим обедом.

Там мы опять расстались с мужиками. Они поехали к кратовскому отцу пить много дорогого алкоголя, а я поехала с ребёнком встречаться с Юлькой и её сыном.
Погуляли, потусили на детской площадке и пошли кормить детей в бистро картошкой фри и пиццей. Нам перепало опять по пиву и по 2 куска пиццы.
В бистро были невыносимо прекрасные казахские девочки с длинными ногами, аккуратными попами и плоскими животиками, которые при нас съели 4 пиццы на двоих. Как они это делают???

День третий: Мы с Ладкой ещё дрыхли, когда подозрительно бодрый Крат позвонил и сказал, что они уже собрались и едут на рыбалку, а через пару часов нам с Ладкой надо быть уже на лодочной станции, потому что отец приедет за нами туда.
Через пару часов мы с Ладкой стояли у причала на берегу Иртыша, слегка поддатый свёкр загрузил нас в лодку и повёз на остров, где нас уже ждали Крат с Шимановым и (сюрприз!) мачеха Крата с дочерью (сестра Крата по отцу). ***свёкр несколько лет назад ушёл из семьи к бабе на 20 лет младше, и оказалось что у него есть дочь 5 лет. Свекровь еле пережила этот удар.***

Опять шашлык, черешня, много зелени и африканский шираз для меня. Купались, загорали, общались с новыми родствениками. К вечеру мне уже потребовалось кое-чего покрепче вина, чтобы выносить радость семейного общения. Сколько-то водки. Не знаю, может грамм 200.

День четвёртый: Утро для меня было хмурым. Свёкр выносил мне мозг своими новыми семейными заморочками, потерявшимся в глубине острова котом и игрой с Ладкой "давай обольём маму". Из еды всё тот же шашлык, а мне так хотелось супа!
После обеда, вняв моим мольбам, Крат свернул семейное мероприятие и мы вернулись в город. Я, обгоревшая и чуть живая, с песком во сех технологических отверстиях и совершенно счастливая Ладка.
Дома мама устроила деверсию - купила пахлаву! Кусочек, размером со спичечный коробок меня удовлетворил полностью.
Отмывшись от песка и отоспавшись подались мы шляться по праздничному городу (*** день столицы и ДР любимого всеми президента Назарбаева***) в поисках хороших видов для фото и супа.
С видами мы обломались - солнце быстро село и фотографироваться уже не удалось. С супом нам повезло больше.
Ещё одно знаковое место из прошлой жизни - бар Скиф. Пиво и казахская кухня. Что казахи готовят просто мастерски - так это всевозможную лапшу.
Нам принесли "кеспе". Это суп на крепком насыщенном говяжьем бульёне с тончайшей домашней лапшой и ошпаренным до прозрачности тонко нарезанным луком. Жить стало лучше, причём значительно.
Ещё одно особенное блюдо в этом месте - тонкие лепестки теста в панировке обжаренные в хитром фритюре и овощным оусом, типа русской "хреновины" - калорийная бомба и отвал башки. Отдалённо похоже на хворост. Название не скажу - сложное. Ну и пиво.

Ушатавшаяся на рыбалке Ладка заснула прямо в баре на диванчике. Потому мероприятие мы свернули и поехали по домам.

День пятый: С утра поехали мы в центр реаблитации детей инвалидов *** там Юлька моя работает***. Раз в неделю они вывозят детей на ипотерапию кататься на пони. Это, наверное, самое яркое впечатление ото всей поездки.
Кормили поняшек морковкой, гладили, катали Ладку, общались с лошадьми *** мой отец занимался лошадьми, я по ним скучаю***. Куча восторгов.

Ну, а вечером мы уже поехали домой. Да, вот ещё: в дорогу у нас были куплены бегоди. Это тоже такой специалитет, только корейский (*** корейцев много в Казахстане, во время войны их департировали с Дальнего Востока***). Бегодя - это такой пирожок с мясом и капустой, приготовленный на пару. Потом он по шву раскрывается и в него закладывают маринованную морковь и острый соус. Мне такого пирожка на два раза поесть хватает, он с ладонь размером.

Вот))) много букв. Я предупреждала.
Я собиралась по приезду сделать атаку. Но! Завтра приезжает моя Юлька и будет до конца недели. Буду честна сама с собой - ничо не выйдет. Атаковать при гостях в доме -не вариант. Так что до конца недели я в отпускном режиме. С понедельника - 6 дней атаки.

Буду выкладывать меню, чтобы совсем не слететь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:28 

Я чуть не захлебнулась слюной, пока все прочитала! Мне, кажется, срочно нужно в Казахстан!!!

OlgaSiberia писал(а):
Да, вот ещё: в дорогу у нас были куплены бегоди. Это тоже такой специалитет, только корейский (*** корейцев много в Казахстане, во время войны их департировали с Дальнего Востока***). Бегодя - это такой пирожок с мясом и капустой, приготовленный на пару.

А вот на этой строчке я была готова уже бежать за билетами. Я только это блюдо знаю под названием Пенсе. Я его пробовала во Владивостоке. И с тех пор страдаю без него. Мой ныне жоних кореец на половину, но что-то не спешит радовать меня карейско-узбекскими (семью его отца туда департировали) явствами(((((

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 19:08 

MissGene писал(а):
Я чуть не захлебнулась слюной, пока все прочитала! Мне, кажется, срочно нужно в Казахстан!!!

Ага, казахи и сами поесть любят, и угощают наславу.

MissGene писал(а):
Мой ныне жоних кореец на половину, но что-то не спешит радовать меня карейско-узбекскими (семью его отца туда департировали) явствами(((((

Кариш, так оно могет быть и к лучшему))) Фигуру твою блюдёт. Я вот после гастрономических своих приключений на весы встать боюсь.

А, вона он хто. А то я вижу, что азиатские корни, а спросить постеснялась. Щас же у нас вопрос про национальность каким-то невежливым выглядит))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа