Античная писал(а):
Таня мастер-успокастер)
да нет, холодильник полон
да и зп скоро, суть не в том что ща нету.
не будет если уволюсь, любимый то ща не работает тож, портфолио ему надо делать, напахался уже...
такшта бомжуемс, и пока что на мне всё. (тока не надо на эту тему рассуждать, у нас особая ситуация, не обсуждается))
пофигизм не умею я включать

( всегда всё через себя, и не получается научиться. Надо наверное поискать мастер-классы по пофигизму :))
Тень, я специалист интернет-магазина в одной шарагиной конторе. История моих работ скудна и плачевна, в основном фриланс и неофициалки, так что с такой трудовой.... да и институты я бросала 3 раза, так что в свои уже 27 лет "неглупая", но никому ненужная - корки нету))) из быстрообучаемых типа меня лучше взять студента, он и работать больше хочет, и говном готов заниматься, а я кому нужна?)))кароч знакомства надо, но я их растеряла, ибо "лябовь марковь" а с мужчинами влиятельными из свободного прошлого будучи несвободной не паапщаца...))) вот такие пироги и история моей жизни неудачницы

Жрачка есть, а остольное пох. Раслабься.) Это без воды и еды долго не живут. А от остольного можно временно и отказаться.
Про молодого человека, что тут обсуждать. Всякое бывает.
Пофигизм включать научишься со временем.) Я перегорела, когда пору раз жизнь в дерьмо мокнула. Особено после того как осенью на нервный срыв чуть не вышла. Терь проще смотрю на вещи. После той ситуации все кажеться мелочью.
Нда с корками проблемка. С одной стороны чаще всего они оказываються никаму не интересны, а иногда без них никуда. Вариант кратковременых курсов не расматривала? Нинаю как у вас у нас я видела курсы типо "стань бугалтером за 3 месяца" и т.д. Корку дают. Если ее отсутствие тя так напрягает поищи чтонить в таком духе.
Так что не раскисай все наладиться.
Как гриться даже если вас сьели всегда есть 2 выхода