закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

09 окт 2014, 11:00

Ой, полегчало. Сходила купила отруби, сахзам, творожков, йогуртов, краску для замши, формочку силиконовую для кекса побольше и всяких мелочей для дома. Жизнь то налаживается))

09 окт 2014, 15:30

Супербелка писал(а):Ой, полегчало. Сходила купила отруби, сахзам, творожков, йогуртов, краску для замши, формочку силиконовую для кекса побольше и всяких мелочей для дома. Жизнь то налаживается))

Правильно Маша, не раскисаем, тем более после такого отвесика! :good: Вперед и только вперед!

10 окт 2014, 08:07

Доброе утро.
Вот вчера первый раз пекла хлеб в духовке. Что я дура раньше не делала, он там намного вкуснее. Теперь у меня будут такие позитивные хрюшки :tender:

Вес сегодня +300, но это фигня, сваливаю на КД и нарушения.

Сегодня ем хрюшек, кофе, яйца 2 шт, говядина отварная.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 окт 2014, 08:28

Вчера наварила большую кастрюлю борща, как бы не начать его хомячить, он же, зараза, вкусный :connie_21:

А еще понравилось про мой лазарет домашний:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 окт 2014, 14:58

Хорошо, что полегчало! Хрюшки такие позитивные! Мне тоже хлеб из духовки больше нравится :good:

10 окт 2014, 15:12

Супербелка писал(а):Доброе утро.
Вот вчера первый раз пекла хлеб в духовке. Что я дура раньше не делала, он там намного вкуснее. Теперь у меня будут такие позитивные хрюшки :tender:

Я вот все никак не дойду до духовки, ты права наверное нужно уже сделать хороший хлебушек в духовке, сразу на пору дней :good:
Хрюшки позитивные такие :yu:

13 окт 2014, 08:16

Доброе утро.
С пятницы - 200 гр.
Вчера производила замеры, сантиметры уходят, вес пока топчется. Но это потому что я бяка в выходные.
Вчера даже были 3 конфеты, 1 банан, бутерброды с колбасой. Разве что чай с сахзамом догадалась пить, а не набухала сахара туда.
Короче, походу дела, я худею, но торможу все такими "загулами".
Что там у нас с понедельника, новая жизнь что ли :scratch_one-s_head:
Мяса у меня днем что-то нет пока, только оладушки и яйца. Может тогда банку горбуши что ли купить :scratch_one-s_head:
А за конфеты стыдно мне :blush2:

13 окт 2014, 13:10

при таких нарушениях :wink3: -200 очень хорошо :yes4:

13 окт 2014, 13:37

Так, достаю кирзач и кидаю его в тебя - ловин! Прекращай мести все подряд и берись за голову :girl_devil:

13 окт 2014, 14:09

Все эти срывы от того, что дома что-то не ладится :sorry: и не хочется ни готовить, ни даже продуктов себе купить. Сегодня исправлюсь вечером, загляну в мясной, приготовлю что-нить человеческое. А то сходила купила банку рыбы и не хочу ее есть, через силу. А это еще хуже. Хоть творог еще додумалась взять, схомячила с годжи.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74