закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

27 май 2015, 10:42

Привтик,ИРишик и хорошего дня!!!!
Обруч хорошо для талии, и простые наклоны для боковой поверхности, где талия - напомню, прям из детства - руки на талию по бокам, ноги на ширину плеч и делай наклоны в стороны, потом можно гантельки в руки или бутылочки с песком.. Главное - ровная спина , как досточка при наклонах!!!!

27 май 2015, 10:48

Я бы не советовала наклоны, тем более с гантелями...из своего опыта говорю, я была как труба - бока накачала ппц... ХалаХуп и Дюета отличное сочетание :good:

27 май 2015, 10:57

Maru писал(а):Я бы не советовала наклоны, тем более с гантелями...из своего опыта говорю, я была как труба - бока накачала ппц... ХалаХуп и Дюета отличное сочетание :good:

Поддерживаю. Накачаешь боковые мышцы, и талия увеличится, это точно. Но визуально такой животик выглядит красиво, если без одежды. :victory:

27 май 2015, 11:00

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Maru писал(а):Я бы не советовала наклоны, тем более с гантелями...из своего опыта говорю, я была как труба - бока накачала ппц... ХалаХуп и Дюета отличное сочетание :good:

Поддерживаю. Накачаешь боковые мышцы, и талия увеличится, это точно. Но визуально такой животик выглядит красиво, если без одежды. :victory:

+1, косые мышцы уничтожают талию, мне тренер в зале сказала, что можно делать упражнения на косые мышцы пресса не чаще 1 раза в неделю, иначе талия исчезнет...

27 май 2015, 11:11

:girl_sigh: :girl_sigh: как же я вас всех люблю :friends:

27 май 2015, 11:17

А у меня наоборот, талия четкая, без нависов над поясом джинсов - все гладенько, ровненько... Я делаю по 3 подхода по 10 раз, третий раз с гантелями.... Всё-таки фигуры разные.... Я потом у себя фоту в джинсах скину в облипочку - но мн еще худеть и худеть... :taunt:

27 май 2015, 11:37

СМЕЛАя писал(а)::girl_sigh: :girl_sigh: как же я вас всех люблю :friends:

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

27 май 2015, 12:33

http://www.diets.ru/post/1465229/
Вот девчонки, читайте :boast:
Я точно попробую.

27 май 2015, 12:57

ЕвдокимоваЯна писал(а):http://www.diets.ru/post/1465229/
Вот девчонки, читайте :boast:
Я точно попробую.

Я с тобой :friends:

27 май 2015, 12:58

ой,как интересно.Я тоже попробую только не нитку,а цепочку(что бы и красиво :connie_1: и попрочнее будет :mosking: )

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 139