закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

10 июл 2015, 14:10

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):Ну тогда только еду выправлять(((
У меня тож с этим беда(
Надо отвыкать от вкусных вредностей. А че-то не отвыкается

ну тут дело в чем то еще ... не только в еде ... мне приходится себя вообще ограничивать в еде и особенно в воде... потому как если буду питаться нормально хоть и все по дюкану вес будет все равно расти :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
сколько раз проверяла ... в лучшем случае стоять на месте ... вот и хожу вечно голодная и пить хочу :girl_crazy:

Ну может причина глубже. Типа там обмен веществ убит, надо заняться его восстановлением? Я правда не знаю, как, но все умные тетьки на всех сайтах так пишут)

10 июл 2015, 14:36

black_fiancee писал(а):
Ну может причина глубже. Типа там обмен веществ убит, надо заняться его восстановлением? Я правда не знаю, как, но все умные тетьки на всех сайтах так пишут)

в том то и дело ... как ???
я вот была недавно в модной клинике ) врач там мне рассказала как надо питаться :girl_crazy:
на завтрак белок - например сыр :laugh3:
потом фрукты овощи , орехи в обед и ужин я уже не помню ибо я сидела ржала ))))
даже посмела с ней поспорить )))) что то ,что она говорит - бред :parting:

10 июл 2015, 15:13

Ну, модные докторицы в модных клиниках это отдельная тема :laugh3:
К адекватному бы врачу попасть. Да он француз :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я представляю, как тебе уже надоела вся эта кутерьма с похудением, ограничением и курогрудью) Но сдаваться нельзя в любом случае. Потому что это борьба за себя, за свое здоровье, за восхищение мужа.
Кстати, у меня сестра старшая очень похудела после того, как родила второго ребеночка мальчика....не задумывалась?)))

10 июл 2015, 15:34

black_fiancee писал(а):Ну, модные докторицы в модных клиниках это отдельная тема :laugh3:
К адекватному бы врачу попасть. Да он француз :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я представляю, как тебе уже надоела вся эта кутерьма с похудением, ограничением и курогрудью) Но сдаваться нельзя в любом случае. Потому что это борьба за себя, за свое здоровье, за восхищение мужа.
Кстати, у меня сестра старшая очень похудела после того, как родила второго ребеночка мальчика....не задумывалась?)))

аха ... а у меня есть знакомые, которые из 50 килошных дюймовочек после 2 ребенка перекатывали за 100-120 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

10 июл 2015, 15:39

Хрен знаешь, блин, что лучше(
А так охота вина и мороженого...и чипсиков бы...и картошечки жареной или фри....ой, все :mosking:
Ладно, надо думать о хорошем! Думать о том, что все получится, что это нужно. Ну и не нарушать, конечно. С нарушениями ничего хорошего не выйдет

10 июл 2015, 15:45

black_fiancee писал(а):Хрен знаешь, блин, что лучше(
А так охота вина и мороженого...и чипсиков бы...и картошечки жареной или фри....ой, все :mosking:
Ладно, надо думать о хорошем! Думать о том, что все получится, что это нужно. Ну и не нарушать, конечно. С нарушениями ничего хорошего не выйдет

ой да . я бы сча тоже целый список составила чего хоцца :girl_haha:

вот такая штука мне глаза мозолит , думаю мож попробовать?!?!
http://wowdetox.com.ua/#

10 июл 2015, 15:52

мне арбузики на твоей линейке покоя не дают :girl_haha:

10 июл 2015, 16:05

Valentinka)) писал(а):мне арбузики на твоей линейке покоя не дают :girl_haha:

ой а что будет когда они на каждом углу продаваться будут :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: мама миа !!!!!

10 июл 2015, 16:15

Цаца на Диване писал(а):
Valentinka)) писал(а):мне арбузики на твоей линейке покоя не дают :girl_haha:

ой а что будет когда они на каждом углу продаваться будут :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: мама миа !!!!!

:girl_impossible:

10 июл 2015, 22:35

:tender:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 804