Берегиня писал(а):
Лелик, а когда у тебя дачный сезон кончится, чтоб спокойнее-дом, работа...
ооо. у меня он не кончится

. я в своем доме живу. жду когда все эти фрукты/овощи на грядках/кустах/деревьях закончатся. а они же постепенно. в самом начале беда была с черешней.... потом пошли смородиновые... ежевика... сливы... теперь яблоки и груши.... про огурцы и помидоры молчу - парник поликарбонатный. тепло им там.

. тут все же надо что бы в сознании опять переломилось. как тогда - 16 февраля, когда мы без подготовки в один момент сидя на работе решили что так жить нельзя. не зная еще как , по какой системе, как долго..... решили, в инете на сайт этот я попала, все скачала/распечатала .... и началась наша атака. вот и сейчас надо в мозгах править . ягоды/овощи/соблазны будут всегда. вон у нас клубнику свежую продают в контейнерах. и голубику. а сезон же на них уже прошел. плюс вот вот мои обожаемые гранаты пойдут.... так бесконечно. ждать что что то закончится не возможно. это в восьмидесятых годах помидоры/огурцы ели только летом . а сейчас все есть круглогодично....
пы.сы. пишу все в надежде , что именно писанина и сдвинет это "что то" в мозгу.....