1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 551
10 май 2019, 10:47
black_fiancee писал(а):Охуенная. Ой, хотела ж меньше ругаться
OlgaSiberia писал(а):На треню вчера-таки сходили, Крат вроде нормально себя чувствует. Сегодня побегать бы.
13 май 2019, 14:28
14 май 2019, 04:39
14 май 2019, 09:46
Djina писал(а):Ольчик, новости прочитала...Как же здорово, что вы молодые встречаетесь и дружите уже в РЕале....Ольке прям по белому обзавидовалась, шутю
МОЛОДЦЫ!!
И судя по отзывам Гостьи, она от вас с Кратом в восторге....
Как это приятно читать..Мечтаю тоже, хотя бы с Пенелопочкой пересечься...скоко там тех расстояний...до Харькова рукой подать)))
Хорошего дня и настроения, дорогая![]()
![]()
За работу с учебой -УважухаКак же ты планомерно и настойчиво двигаешься к своей Цели...восторгаюсь
![]()
![]()
![]()
Позже покажу чуть своих растюшек))
16 май 2019, 12:50
Djina писал(а):Ольчик, новости прочитала...Как же здорово, что вы молодые встречаетесь и дружите уже в РЕале....Ольке прям по белому обзавидовалась, шутю
МОЛОДЦЫ!!
И судя по отзывам Гостьи, она от вас с Кратом в восторге....
Djina писал(а):За работу с учебой -УважухаКак же ты планомерно и настойчиво двигаешься к своей Цели...восторгаюсь
![]()
![]()
black_fiancee писал(а):Оль, деньги есть - времени нет, не самый плохой вариант, я те скажу. Значит и ходить некуда пока, можно и без джинсов пожить чуть-чуть.
16 май 2019, 14:17
16 май 2019, 14:42
OlgaSiberia писал(а):Потому что сама я ещё бестолочь и мне не хочется, чтобы это выплыло наружу. С другой стороны, лучше чем я, проект не знает никто. Это должно сыграть в мою пользу. Ну и код в любом случае Крат будет просматривать на предмет того, не написала ли я херни. Впрочем, херни в поседнее время я уже почти и не пишу. Это тоже хорошо.
16 май 2019, 20:03
17 май 2019, 09:04
MissGene писал(а):Меня последние два дня даже не то чтобы на углеводы тянет, а просто на пожрать. Вот просто побольше, я такой аппетит неразборчивый чего-то уже и не помню. Вот и сейчас еда с 6 вечера до этой минуты, остановилась только потому что пора инглишом идти заниматься.... Просто дыра какая-то!
Про работу - стремно, я тоже всегда боюсь бестолочью покзаться. Крат он свой, если че не разлюбит, а вот чужой дядя - вдруг не погладит по головке, да?))))
17 май 2019, 10:25
OlgaSiberia писал(а):Надо срочно возвращаться в кетоз, да поглубже.
black_fiancee писал(а):По поводу тяги на углеводы - это ли не от силовых? В смысле не от того, что силовые вне кетоза? Меня тоже таращит на углеводы после трени.
black_fiancee писал(а):Последние два дня жрут все, кого я знаюЭто все луна!
MissGene писал(а):Про работу - стремно, я тоже всегда боюсь бестолочью покзаться. Крат он свой, если че не разлюбит, а вот чужой дядя - вдруг не погладит по головке, да?))))
black_fiancee писал(а):Оль, ни фига ты не бестолочь. Просто в себя не веришь, как любой новичок. Ясен-красен пипец как сложно будет, само-собой страшно. Но лучше тебя не справится никтоВдохни поглубже и в омут с головой, тебе понравится.
WantToBeSlim писал(а):Мне кажется, что тут многие склонны занижать свои способности, навыки и прочее.
1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 551