закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

09 июн 2015, 10:04

Светик с отвесом :yes4:
согласна с девочками все сольешь и прихватит еще грамм 600 :party:
я тоже в понедельник с привесом постоянно, думаю что на работе просто все режимно как-то пришла, до перекуса 2 стакана воды, потом до обеда еще 2, ну и после 1-2 , а дома как придется, поэтому мне лучше худеется на работе :yes4:

09 июн 2015, 10:15

Настена1981 писал(а):я тоже в понедельник с привесом постоянно, думаю что на работе просто все режимно как-то пришла, до перекуса 2 стакана воды, потом до обеда еще 2, ну и после 1-2 , а дома как придется, поэтому мне лучше худеется на работе

Настюша, в четверг-пятницу я тоже на работе, а уже начинаются привесы....поэтому понять механизм до сих пор не могу :pardon:

09 июн 2015, 10:17

нуууу у тебя все сложнее значит :girl_haha:

09 июн 2015, 10:18

Может это психологическая установка? :scratch_one-s_head: Надо тебя как-то перепрограммировать :mosking:

09 июн 2015, 11:36

Arisha50+ писал(а):Может это психологическая установка? :scratch_one-s_head: Надо тебя как-то перепрограммировать :mosking:

Ага, даёшь переустановку! :wink3:
Доброе утро Светик и хорошего дня тебе! :party:
Кстати, вчера сделала "Тирамису", взбила 300гр.творога мягкого 0% с цедрой лимона+белком+сах.зам. и залила бисквит обмакнувший за ранее в кофе, сегодня с утра еле остановилась что б всё не схомячить :girl_haha: :connie_21: :tender:

09 июн 2015, 12:01

Ну, узнаю брата Колю))) :Bravo: С отвесом)) :good:
Вода-вода :yes4: уходит))
Не унывай, все будет и голова пройдет и отчетный период закончится и дохудеешь до чего хочешь))
Целования :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

09 июн 2015, 16:18

я вот не понимаю зачем тебе организм лишний раз встряхивать? Это надо делать когда долгий застой и вес не уходит или прыгает но на месте. А у тебя горочка графика просто образцово показательная - направление и уклон не меняется совсем. Мне кажется это свидетельствует о том, что все идет просто идеально :Yahoo!:

10 июн 2015, 00:37

Светик-Конфетик!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :party: :party: :party: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss2:

10 июн 2015, 08:02

Светулька, хорошего дня)))
Пусть будет все как - ты захочешь)))
Держим кулачки))) :air_kiss:

10 июн 2015, 08:51

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
Чуда не случилось, из оставшихся 800 гр слилось только 300. Итог за неделю плачевный - +500 гр. Сказать в шоке, это ничего не сказать. 22 июня я уже должна была достигнуть ПВ, увы этого не случится, тем паче обидно, что все выполнялось, нарушение было только одно, на Новый год, за весь срок (7 месяцев)....ну что ж, я буду на круизе до августа месяца, а там будем смотреть.
Всем удачного и позитивного денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 710