1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 636
18 авг 2015, 15:54
Я вообще ничего не говорю, пусть мучаются неизвестностью!...
18 авг 2015, 16:20
ezther писал(а): по Уайлду , "следует опасаться женщин, не скрывающих своего возраста. Женщина, которая говорит, сколько ей лет, может выболтать что угодно и кому угодно."
да что он в женщинах понимал бы?!ща, соседа по офису кушать отправлю, останусь одна и будуezther писал(а):Как вам эта версия известной песни ?(не плачу,но дрожь пробирала)
18 авг 2015, 16:28
18 авг 2015, 16:48
не буду плакатьМару$ya писал(а):ща, соседа по офису кушать отправлю, останусь одна и будуezther писал(а): Как вам эта версия известной песни ?(не плачу,но дрожь пробирала)смотретьплакать
мужик фу какой противный...а что за известная песня
это Павлиашвили поёт?ezther писал(а):геи - лучшие подружки !
толку то от них? в отношениях с мужиками совет не дадут, а по магазинам я одна люблю ходить. А лучшие подружки у меня - это мужья подругezther писал(а):Молитва должна оставаться без ответа
тогда и веру потерять можно...
18 авг 2015, 16:54
песня Йака Йолы, (автор - Паулс+Дементьев слова)...(в реале очень быстрая)
18 авг 2015, 16:55
Мару$ya писал(а):загадочные выNатали писал(а): Я вообще ничего не говорю, пусть мучаются неизвестностью!![]()
ezther писал(а): гыыыыыыы - Наташ , так ,молчание ж(по любому поводу) - ЗОЛОТО , а по Уайлду , "следует опасаться женщин, не скрывающих своего возраста. Женщина, которая говорит, сколько ей лет, может выболтать что угодно и кому угодно."
18 авг 2015, 17:19
ну чего от такой заплывший? как будто только что из запоя? + манерный!ezther писал(а):чем тебе сей прибалт-то не понравился ????
ezther писал(а):Вот для меня Павлиашвили - фуууууууууу+бэээээээээээ
очень беееенеее ну я не такая старая тоezther писал(а):песня Йака Йолы
я раньше постоянно смотрела "снимите это немедленно", но уже года 2 не смотрю и там по-моему концепция напрочь поменялась. Так вот вроде в большинстве случаев из героинь программ делали очень даже ничего "новых людей", но одна из ведущих одевалась "мама дарагая"ezther писал(а):советы бы с удовольствием приняла ,но от ПОНИМАЮЩИХ .те типа от лиц из программы " Что не носить"
19 авг 2015, 09:51
Мне понравилось, как песню "Я рисую" спел на Голосе. Т.к. он местный, была на его концертах - отлично выкладывается! Да, манерный. Ну у него стиль такой. Но на вкус и цвет все мороженки разные
19 авг 2015, 10:27
J_Bo писал(а):Приветик!
привет)да кому он нужен?!J_Bo писал(а):Ээээээ, Интарса не обижать
пусть поёт
J_Bo писал(а):Кста, была в Черногории и Хорватии.
ну рассказывай где была? чего видела?
Еда вкусная, народ приветливыйЮль, а так всегдаJ_Bo писал(а):27-ого июля попались билеты до Дубровника даже с багажом за 90 евросов. Правда, лететь надо было 28-ого уже и на 2 недели. Но всё получилось очень даже хорошо
когда спонтанно - оно даже лучше
молодец, что сорваласьJ_Bo писал(а):И немаловажно, что ничего не наела.
19 авг 2015, 11:00
1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 636