закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:52 

celibatrisse писал(а):
у меня соковыжималка и соковарка стоят за ненадобностью)) первое время баловались, а потом прекратили)))
помидоры вкусные, слюнки потекли) только сушилки у меня нет))))
поздравляю с возвращением)
я сейчас ем только курицу и арбузы)))) но вес стабильно на кг выше линейки(((

Витусь, а почему ненадобность у агрегатов этих?) соки без сахара в банках в зиму - это лишнее?) :Yahoo!:

Помидоры вяленые можно делать в духовке, только надо приноровиться с температурой и дверцу держать приоткрытой, а лучше вообще открытой, и противень поворачивать разными краями периодически.

У меня тоже еще около килограмма до линеечки, тоже купила курицу, сварю сегодня, будем с котом ее есть) он вареную кожу любит)

А вечером мне привезут арбузы. Много) :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 09:32 

Как может пройти ночь человека, который перед сном сожрал арбуз? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Именно так и прошла моя нынешняя ночь)

Но как же было вкусно вчера! Витусь, я вспомнила твое выражение - "аж морда тряслась, как хотела")) потому что у меня она реально тряслась) :mosking:

После ночной беготни - минус 200 граммов. Но думаю, сам арбуз дал мне не меньше килограмма) оставшиеся буду есть понемногу) если получится.... :blush2:

Ну что, с осенью всех! Новый год тоже не за горами! Постараюсь до него сбросить десяточку... Сил мне! :ok:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 11:12 

Маша, привет! Сил тебе и желания :yes4: Я знаю что ты умеешь сознательно воздерживаться от ненужного. Теперь нужно учиться сознательно воздерживаться и от разрешенного самой себе. Целый арбуз в одно личико - не годиться :no: Быстрей скидывай свой временный привес, лето позади и можно начинать худеть :yes4: Отъелись на фруктах теперь легче мясо пойдет. Маш, как вообще дела? И где наша Ленуська?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:32 

irisha писал(а):
Маша, привет! Сил тебе и желания :yes4: Я знаю что ты умеешь сознательно воздерживаться от ненужного. Теперь нужно учиться сознательно воздерживаться и от разрешенного самой себе. Целый арбуз в одно личико - не годиться :no: Быстрей скидывай свой временный привес, лето позади и можно начинать худеть :yes4: Отъелись на фруктах теперь легче мясо пойдет. Маш, как вообще дела? И где наша Ленуська?

Ириш, привет) :Rose:

Осталось 10 арбузов) В плюсе 4 кг... Значит, до НГ надо сбросить не 10, а 14)

Мешает активному образу жизни боль в спине. В марте у меня защемило что-то там, я терпела изо всех сил. Сейчас сдалась врачам, делают мне капельницы - не помогает.. пью таблетки - не помогает... Боль не проходит, она постоянная, меняется только ее интенсивность.

Мои намерения такие: я не верю в помощь традиционной медицины, нет ни времени, ни желания шляться по разным клиникам. Сейчас мной занимаются врачи в частной клинике, не хочу там "прописаться") Посему изучаю комплексы упражнений, думаю, придется делать их пожизненно.

Я справлюсь!)

Занимаюсь заготовками - делаю лечо, замораживаю все, что можно заморозить, сушу все, что можно сушить)

Вкалываю) увы, сидя у компа... что усугубляет состояние спины... Ну да ладно) Сниму острую боль, подсяду на зарядку.

Лене скажу, что ее вспоминают тут, может и появится... тоже отъелась она на овощах-фруктах)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:42 

Маша, может тебе мануальщика хорошего найти?И еще тебе надо купить очень хорошее кресло для работы, настроить его для себя. Ведь это твое рабочее место, где ты по 12 часов не вставая трудишься.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 17:18 

irisha писал(а):
Маша, может тебе мануальщика хорошего найти?И еще тебе надо купить очень хорошее кресло для работы, настроить его для себя. Ведь это твое рабочее место, где ты по 12 часов не вставая трудишься.

Мануальную терапию в острый период не рекомендуют - не могут боль снять, вот что мешает. Кресло у меня отличное сейчас, по фигуре) :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 10:05 

Musya писал(а):

Мануальную терапию в острый период не рекомендуют - не могут боль снять, вот что мешает. Кресло у меня отличное сейчас, по фигуре) :Yahoo!:

Маша, привет! Я не сомневалась, что у тебя все под контролем :yes4: И кресло по размеру :mosking: Как сейчас самочувствие? :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 10:17 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, привет! Я не сомневалась, что у тебя все под контролем :yes4: И кресло по размеру :mosking: Как сейчас самочувствие? :Rose:

Ириш, привет) да все хорошо, кроме веса) :Yahoo!:
Вчера были последние гости (надеюсь, не совсем последние, просто хочу хоть месяц прожить без застолий). Сегодня я плакала, стоя на весах... выплакала граммов 10... сокращаю порции для начала)

Самочувствие отличное! Нашла видео мануальщика хорошего, делать начала упражнения. Верю в успех) :ok:

Зайди в ОК поболтать) :friends:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 09:12 

Маша, упражнения это очень хорошо, только аккуратно всё делай. Но на прием все-таки потом сходи, к мануальщику с хорошими отзывами.
Ты готова к очередному витку? Может подробнее отчитываться будем? Как-то это больше дисциплинирует.
Маша, В ОК потеряла пароль. Поищу еще на работе или восстановлю и выйду на связь :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 14:16 

irisha писал(а):
Маша, упражнения это очень хорошо, только аккуратно всё делай. Но на прием все-таки потом сходи, к мануальщику с хорошими отзывами.
Ты готова к очередному витку? Может подробнее отчитываться будем? Как-то это больше дисциплинирует.
Маша, В ОК потеряла пароль. Поищу еще на работе или восстановлю и выйду на связь :yes4:

Ириш, ищи пароль!
Нет, к витку ДД я не готова - я на ПП буду жить)
Давай я буду тебя поддерживать как смогу! :friends:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа