Спасибо вам всем, мои хорошие!!!
Спасибо за такие теплые слова и добрые пожелания!
И я вам всем желаю в этом году здоровья, благополучия, успехов во всем, хорошего настроения каждый день, сил и энергии для преодоления любых трудностей, искренних и добрых друзей и только позитивных эмоций!!!!
Вернулась неделю назад, отдохнула здорово, но очень мало. Зато интенсиво. Как и предполагала, каждый день был расписан по часам и минутам, но каждая минута была наполнена счастьем. Во-первых, хочу сказать - какая же Москва красиииивая!!!! Огни, елки, украшения к Новому году, снег - да просто все! Бесконечно люблю этот город и не устаю ему удивляться. И каждый раз приезжаю туда как будто домой возвращаюсь. Летела в Шереметьево - ни очередей, ни задержек, до дома добирались, правда, очень долго из-за снегопада, часа четыре.
Ходили с сестрой на концерт Дениса Мацуева в Большом зале Консерватории, на балет "Снегурочка" в театре Станиславского, водили детей в цирк на Вернадского, тусили 4 дня на даче, праздновали день рождения и Новый год. Сугробы, мороз, шуба, румяные щеки.... В общем, впечатлений масса. Фламулю не видела, к сожалению, не состыковались по времени, потому что времени практически не было, но созвонились пару раз - вам всем огромный сердечный привет от нее. Всех помнит и всем самые теплые пожелания!
Самое главное, за этот короткий промежуток времени я успела оформить все документы в ФМС (о проживании за границей), хоть одной проблемой меньше. Тоже очень удивило, что не встретила ни очередей, ни привычно ожидаемого хамства. Оформили все вежливо и быстро.
Возвращалась назад с мамой, а сегодня маму уже отправила обратно домой. С прошлого понедельника уже учусь...

А куда деваться? Заявление мое на проект одобрено тремя инстанциями, можно смело отправлять его на последнее согласование. В общем, девочки, в очередной раз спрашиваю, почему в сутках не 30 часов?

Короче, у меня все замечательно. Пусть бы так было всегда.
О весе своем скромно потуплю глаза - отрывалась в Москве не по-децки.

Оливье, селедка под шубой и.... зефир!!!! Вот чего я не тыщу лет не ела, и тут прям как помутнение - хочу зефир и все! Теперь еще тыщу лет его есть не буду, потому что здесь его нет, а в русских магазих сознательно прохожу мимо. А вот на каникулах решила быть не сознательной. Аааа не страшнааа! В моей жизни по-прежнему присутствует спорт (ужасно соскучилась по своему фитнес-клубу), питание уже тоже в норме, так что все будет в порядке. Но вообще в очередной раз для себя отметила - бывших обжор не бывает! Я по-прежнему такая же обжора, только в завязке. Рутинная, налаженная, без особых всплесков жизнь очень помогает контролировать свое питание и наличие активной деятельности.
Всех вас обнимаю и желаю здоровья вам и вашим близким, красивого стройного тела и бесконечное множество восхищенных взглядов мужчин.