закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:35 

Натик, с Новым Годом!
Надеюсь, ты хорошо провела праздники с родней! Встретилась с подругами, Фламулей. Сходила в театр и погуляла по городу.
Обнимаю и жду тебя!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 13:55 

Привет,

С Новым Годом, С Рождеством

Как настроение?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:08 

Спасибо вам всем, мои хорошие!!! :air_kiss:
Спасибо за такие теплые слова и добрые пожелания!
И я вам всем желаю в этом году здоровья, благополучия, успехов во всем, хорошего настроения каждый день, сил и энергии для преодоления любых трудностей, искренних и добрых друзей и только позитивных эмоций!!!!

Вернулась неделю назад, отдохнула здорово, но очень мало. Зато интенсиво. Как и предполагала, каждый день был расписан по часам и минутам, но каждая минута была наполнена счастьем. Во-первых, хочу сказать - какая же Москва красиииивая!!!! Огни, елки, украшения к Новому году, снег - да просто все! Бесконечно люблю этот город и не устаю ему удивляться. И каждый раз приезжаю туда как будто домой возвращаюсь. Летела в Шереметьево - ни очередей, ни задержек, до дома добирались, правда, очень долго из-за снегопада, часа четыре.

Ходили с сестрой на концерт Дениса Мацуева в Большом зале Консерватории, на балет "Снегурочка" в театре Станиславского, водили детей в цирк на Вернадского, тусили 4 дня на даче, праздновали день рождения и Новый год. Сугробы, мороз, шуба, румяные щеки.... В общем, впечатлений масса. Фламулю не видела, к сожалению, не состыковались по времени, потому что времени практически не было, но созвонились пару раз - вам всем огромный сердечный привет от нее. Всех помнит и всем самые теплые пожелания!

Самое главное, за этот короткий промежуток времени я успела оформить все документы в ФМС (о проживании за границей), хоть одной проблемой меньше. Тоже очень удивило, что не встретила ни очередей, ни привычно ожидаемого хамства. Оформили все вежливо и быстро.

Возвращалась назад с мамой, а сегодня маму уже отправила обратно домой. С прошлого понедельника уже учусь... :umnik: А куда деваться? Заявление мое на проект одобрено тремя инстанциями, можно смело отправлять его на последнее согласование. В общем, девочки, в очередной раз спрашиваю, почему в сутках не 30 часов? :girl_cray2: Короче, у меня все замечательно. Пусть бы так было всегда.

О весе своем скромно потуплю глаза - отрывалась в Москве не по-децки. :girl_impossible: Оливье, селедка под шубой и.... зефир!!!! Вот чего я не тыщу лет не ела, и тут прям как помутнение - хочу зефир и все! Теперь еще тыщу лет его есть не буду, потому что здесь его нет, а в русских магазих сознательно прохожу мимо. А вот на каникулах решила быть не сознательной. Аааа не страшнааа! В моей жизни по-прежнему присутствует спорт (ужасно соскучилась по своему фитнес-клубу), питание уже тоже в норме, так что все будет в порядке. Но вообще в очередной раз для себя отметила - бывших обжор не бывает! Я по-прежнему такая же обжора, только в завязке. Рутинная, налаженная, без особых всплесков жизнь очень помогает контролировать свое питание и наличие активной деятельности.

Всех вас обнимаю и желаю здоровья вам и вашим близким, красивого стройного тела и бесконечное множество восхищенных взглядов мужчин. :friends:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:14 

Наташ, прочитала тебя взахлеб)) Соскучилась)

Давай уже почаще) Рада, что тебе Москва понравилась! А в сфере обслуживания я тоже постоянно отмечаю улучшения и давлю лыбу насчет того, что поколение новое не то)) А оно ТО!!! В магазинах красота - парни все как на подбор, красивые и умные! :yes4: Или я таких нахожу себе для консультаций! :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 23:24 

С возвращением) Натик, тебе ещё с погодой очень повезло) попала в самую настоящую русскую зиму!!!
Хотя когда рядом близкие и любимые, то не важно какая погода)
Но всё равно этот Новый год был таким, как в детстве...снежным, морозным и волшебным)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 01:18 

Натусик, с возвращением! Читаю твое вдохновенное сообщение и радуюсь!
Цитата:
каждый день был расписан по часам и минутам, но каждая минута была наполнена счастьем.
Вот как надо жить! Здорово как! А про Москву как приятно! Я вот в Вене поражаюсь на сколько город грязнее, чем наша Москва. А уж рождественские украшения Вены вообще ни в какое сравнение с московскими не идут... тут так все скромно и аскетично, если не сказать скаредно. Зато Москва красавица, вся в огнях

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:07 

Натик, как я рада, что ты вернулась в хорошем настроении, что отпуск твой удался, что все тебя порадовало. А скажи, пожалуйста,зачем ты в ФМС документы оформляла? Ты же гражданка России? А в Англии имеешь вид на жительство постоянный, и в России прописку? Что-то я в затруднении,надо ли и мне это делать, если я не имею прописки в России.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:49 

Привет, Натусик! Я даже вспоминала тебя, когда в первых числах января была в центре Москвы. Думала, вот Лунатик где-то здесь, хорошо что всю эту красоту увидит. Жалко, что мало побыла, но надеюсь заряд получила хороший до следующего раза :yes4: А по поводу того, что бывших обжор не бывает, это ты права на все сто! Но только глядя на тебя никто не скажет что ты обжора :yes4: , значит ты все правильно делаешь и не думаю, что для тебя это такой большой труд, держать себя в отличной форме :good:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 21:33 

Натик, очень-очень рада твоему посту! Ждала с нетерпением! :yes4:
Ты такая энергичная, что у тебя по-другому и не смог бы пройти кратковременный отпуск!
Москву трудно не любить - власти не жалеют денег на украшения и подсветку! У меня было ощущение, что это какой-то маскарад или съемки фильма-сказки.
За детей рада - они отрываются по полной. Да и взрослых завораживает эта сказка.
Отличная :good: культурная программа у вас с детьми была.
Не грусти, Натусик, такой полнокровной, энергетически сжатой жизни не может быть всегда. Если жизнь будет похожа на фейерверк, то она быстро сгореть может. Поэтому размеренно-спокойный уклад нам на пользу.

Желаю тебе успеть за 24 часа много-много: и проект сделать, и детьми заниматься, и тренировки не пропускать! О! Еще желаю женского счастья без жертв и мук выбора))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:08 

Смека писал(а):
парни все как на подбор, красивые и умные! :yes4: Или я таких нахожу себе для консультаций! :derisive:

Оленька, это они тебя находят!!!
Потому что это ты красивая, стройная и очень обаятельная!

Тоже очень соскучилась! :air_kiss: Но с сейчашним курсом (учебным, не рубля или евро) особо не распишешься. Требует концентрации внимания на 200%. Сложный очень. И вообще... я как-то из лучших учениц потихоньку перетекаю в отстающие. Но не сдаюсь! Ведь голова у меня не только для того, чтобы ею есть.... :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа