WantToBeSlim писал(а):
Не депрессуй, всё хорошо будет
Спасибо)
black_fiancee писал(а):
Пусть на все хватает сил и настроения
Пусть)
OlgaSiberia писал(а):
Зато у тебя есть способ справляться. От того, что он не вписывается в твою систему питания, менее действенным он не становится.
Знаешь, мерзкий он. Есть не хочу ничего, тошнит все равно.... Но, да по крайней мере, я не эти несчастные, которые ничего не могут сделать и првоодят с унитазом чуть ли ни 24 часа в сутки.
OlgaSiberia писал(а):
Моя Лихман себе диабет наела виноградиком и черешенкой: а чо такова? фрукты же полезны... лицо-рука.жпг
Я 2 дня уже молодец) Из откровенных углеводов оставила только 4-5 черносливов, для дела надо мне)))
В остальном поняла, что заходят омлеты, салаты овощные с сыром и маслом, орехи... Иногда хочется творога с ягодами. А вечерком в принципе уже можно и на мясо смотреть. Последний прием пищи - 1 яйцо, хватает, чтобы уснуть)) Посмотрим, если и дальше так будет, то я успокоюсь))
Анализы все-таки сдаю завтра, посмотрим, что я там себе наела за недели бананового распутства))
OlgaSiberia писал(а):
Мы все надеемся. Знаю, при токсикозе капают какие-то системки, чтобы снять состояние. Не спрашивала врача своего? когда тебе на явку?
На следующей неделе пойду. Капают тем, кому совсем плохо и кто в весе теряет. У меня вес пока просто стоит.
OlgaSiberia писал(а):
Расскажешь?
Будет конференция он-лайн в апреле, пригласили сделать доклад по генетике и LCHF. Сейчас копаю информацию интересную. Будет еще проект с Оленой Силнтро, но она просила пока о нем не рассказывать ничего. Есть вопросы к интервью для какого-то онлайн журнала о моде, но туда мне меньше всего хочется писать))) Есть еще вариант стать спикером в онлайн курсе для нутрициологов, но че-то я пока не знаю, насколько мне это интересно. И насколько у меня хватит сил.
По учебе, просто параллельно есть много предложений, но это все время, а еще деньги. Поэтмоу пока придирчиво выбираю.
Была сегодня у УЗИста, типа один из 3 лучших в Москве. В общем, все хорошо у нас. Пол не сказал, говорит, не могу разглядеть. Хотя все говорили, что он один на всю Россию, кто в 11 недель всегда видит и никогда не ошибается. Маме моей он, например, всегда и с уверенностью говорил - сына точно не будет))) Но, говорит, я бы сказал, что это больше мальчик, но т.к. уверенности нет, говорить не буду) Родня расстроена, все уже хотели бросится покупать вещи, как будто обязательна гендерная расцветка)) А я скажу вам по секрету, немного расстроилась, т.к. я привыкла к девочкам... понятно, что любить будет любого, но, блин, девочки же такие классные)))
Вообще хорошее УЗИ с хорошим врачом - это большое дело для таких непутевых мамаш типа меня. Потому что на большом экране он мне все так подробно показал: пальцы все пересчитал, глаза, нос, план "издалека", чтобы было видно, как ребенок там "джигу дрыгу" танцует, сразу какое-то теплое чувство появляется. Пока это первая и единственная светлая эмоция за всю беременность. Михан так вообще счастливый сидел, улыбался во весь рот, разглядел, что "нос в маму")))