belka писал(а):
ОДА во славу спорта!
Ты всегда с таким удовольствием пишешь о тренировках.
Бельчик, про тренировки могу много рассказывать. На сегодняшний день это, видимо, единственное, что позволяет мне отвлечься, отключиться, отстраниться. А сейчас мне это очень нужно. У меня такой ежедневный поток информации, что мозг не отдыхает даже во сне. Сны такие снятся - ни в одном фильме не воспроизвести: войны, сумерки, бомбы, кого-то бежать спасать, и все это в перемешку с кодами, которые я должна написать, но почему-то забыла, и они не вспоминаются.

А спорт.... обожаю ощущение, когда после тренировки ты еле-еле тащишь ноги до раздевалки, через силу в душ и домой, а вот полчаса спустя.... открывается второе дыхание, как будто кто-то вдохнул в тебя жизнь - вдруг такоооооой прилив сил, что мог бы еще раз пойти потрениться.... Ну в общем, что говорить - зависимость.
Цитата:
У меня вопрос: как ты страхуешь связки/суставы?
Да, у меня есть бандаж наколенный. Одеваю на каждую тренировку. Без него совсем плохо. Ну и с ним я до раздевалки на второй этаж поднимаюсь, хромая. Через час-полтора отпускает. Но хуже с коленом не стало, и это уже хорошо. По-прежнему приседаю и делаю выпады, так что нагрузка приличная, а боль терпимая.
Цитата:
И еще: в зале есть дежурные тренеры, они смотрят за техникой выполнения упражнения? Или им пофиг?
Им пофиг

Нет, не подходят, и не корректируют. Если в чем-то сомневаешься, подходишь к ним сам, тогда они помогают. Но за каждым они не смотрят. Мне, если честно, это без надобности. Правильную технику я поставила уже давно (во многом благодаря Лене Миро, а не местным тренерам), план у меня тоже свой личный, под меня разработанный, с учетом моих потребностей и желаний. И три переменные тренировок (по Миро: вес, число повторений, интенсивность) тоже меняю, согласно своим ощущениям, а не потому что тренер так сказал. Может, я, конечно, что-то неправильно делаю. Но за 4 года тренировок научилась доверять себе, я не тренерам.