Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
22 сен 2016, 11:32
Доброго утречка всем думала идти гулять или не идти . и решила таки не идти просто такой ветрище там , хоть и солнышко , а у моря наверное ваще. Ну что же .... Ждем Полинку и оглашаем результаты Или в 9 вечера без нее
22 сен 2016, 13:01
Эффичка! Мои поздравления! С нетерпением жду твое меню на следующую среду. Меня рыба и тофу в ЧБ вполне устраивают, так что ты не стесняйся, выкладывай свое вегетарианское меню в полном объеме.
22 сен 2016, 13:07
Молодцы девочки! Сбрасывать на овощных днях это такая редкость, а тут сразу трое такой результат показали Эльчик вообще молодец. Жаловалась тут целый день что обжирается и на тебе -отвес в 700 гр Ждем рыбу в меню
22 сен 2016, 13:24
Ир , Нелльчик спасибо.
Так я на самом деле вчера мела как пострадавшая , Сама себя боялась......, как оладьев в жисть не евшая....... но всё смела до 2.30..... Потом чотко сказала себе - СТОП Эля!!! и даже отказалась в 5 вечера от шоколадной конфеты .... точней я конечно угостилась 1 шт.... но сказала - большое спасибо , можно я завтра сьем. По ккл я наверно очень много съела..... Вообще я ела без остановки ...... как начала в 6.30 , так каждые пол часа что то жевала......
Оладушки были высокобелковые с тёртым на мелкой терке кабачком отжатым, столовой ложкой корицы вместо муки и - 1 скуп(ложка) соевого изолята (така гадость, но жиру мало 5г, белка 80г на 100г , углей 0 с чем то...)+ грамм 100 остатков й0гурта, 1 яйцом последним... и камбучей (гриб-чай) соду гасила и до жидкого состояния разбавляла , за неимением кефира/молока/ёгурта... ШЕШТЬ больших оладушков...... + 3 здоровенных СЫРНИКА (творога грамм на 300 + добавки ).... ну и яйки вароные.... помидоры штук 6 + 2 крупных.... листья, огурец.... Еслиб я и дальше в таком темпе продолжила после 2.30...... то было б +700 , а не минус.....
22 сен 2016, 13:34
Я сейчас поработаю , потом над меню подумаю ...... напишу попозже или завтра .
Пока в мыслях - ПИРОГ с рыбой консервной из отрубей , он всегда такой сытный и вкусный, и на работу с собой брать удобно.
Еще хочется чего нибудь оригинального и нового ..... как к примеру Заливные Криветки , криветки в желе с чили перцем... , или какой "Восточный" супчик с криветками или крабопалками специями и зеленью, тофу еще туда можно добавить, и тоненько порезанный стебель сельдерея ( считай зелень) .....
22 сен 2016, 13:48
Цаца на Диване писал(а):убедительная просьба меню не сильно дорогое , а то финансы сча поют романсы креветоны баночка по цене самолета
Учтёмс ...... постараюсь бюджетненько..... крабопалы можно заместо креветонов...... Типа супчик из топора - из того что доступно .... Типа бульончик , а в него чегось для наполнения ... Можно супчик из той же консервы + тофу , у кого есть. ( у нас пачка криветок наверно даже дешевле банки ласося ....) Рыба в пирог из бюджет консервы..... Дёшево - а сытно то как !!!!!!!
И сырнички из творога - не дорого , а сытно , и белково.....