закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

24 авг 2015, 18:12

Nатали писал(а):
J_Bo писал(а):Крит!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот если меня не глючит и я действительно где то в отзывах это читала...а судя по карте всё-таки такое возможно :mosking: то с пляжа того отеля, чо я присмотрела в Туреции...будет видно Родос :beee: вот :laugh3:

24 авг 2015, 18:52

Марусь, бИнокЕль :girl_pinkglassesf: с собой прихватитЬ , не забудь!!!!!! :ok: :girl_crazy:

25 авг 2015, 05:08

Мару$ya писал(а): Натик, вот как раз тебе с таким то опытом можно было бы по инету заказывать :mosking:
Хотя я сама с трудом представляю как это :scratch_one-s_head: даже если примерно знаешь какая оправа подходит, то может на переносице быть не удобно...или на голову давить :mosking:

Нет-нет, только с примеркой, там столько нюансоФФ! Я нашла в Нске оптику с суперской теткой продавцом/окулисткой. :good: Теперь только там покупаю и семью туда уже сводила: и маме купили, и мужу. :ok:
Последний раз редактировалось Nатали 25 авг 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

25 авг 2015, 09:26

Приветик!

Марусь, у меня шефиня в прошлом году была на Родосе, ну она тоже говорила, что им обещали, что с отсрова видно Турцию :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Эээээххх, как же себя приструнить с ПП? Надо бы к отпуску скинуть парочку для профилактики.

Кстати, у нас в стране помешательство под названием Стокгольмская диета.

Коллега потратила 10 евро и куптила план на 7 дней. Не уверена, что торт в этом плане был :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Видимо она сорвалась с плана. Но завтрак - 2 помидорки и обед: пахта с 2 грейпфрутами, меня напугали :laugh3:

Да всё бы ничего и считали бы мы это шарлатанством, но наш биг-босс скинул 40 кг на ней.

25 авг 2015, 10:47

effi писал(а):Марусь, бИнокЕль с собой прихватитЬ , не забудь!!!!!!
Эфик, там рядом пристань - я себе капитана с биноклем лучше найду :mosking:
Nатали писал(а):Я нашла в Нске оптику с суперской теткой продавцом/окулисткой.
Натусь, это супер когда находишь то что надо :good:
J_Bo писал(а):Эээээххх, как же себя приструнить с ПП? Надо бы к отпуску скинуть парочку для профилактики
Юлёк, я вот тоже никак не возьму себя в руки :pardon: и отпуск не мотивирует
J_Bo писал(а):Кстати, у нас в стране помешательство под названием Стокгольмская диета.
я ответила на все вопросы и дошла до оплаты :mosking:
по их мнению мой идеальный вес 57 кг. Это больше, чем считает Дюкан, но в общем то в таком весе мне вполне комфортно
J_Bo писал(а):завтрак - 2 помидорки и обед: пахта с 2 грейпфрутами, меня напугали
дааа, чёта страшно, ну на фиг...
мне достаточно отказаться от сладкого и процесс пойдёт
J_Bo писал(а):Да всё бы ничего и считали бы мы это шарлатанством, но наш биг-босс скинул 40 кг на ней
да скинуть то можно с такими ограничениями то...но все мы давно поняли, что самое сложное - это удержать :pardon:

25 авг 2015, 10:50

всем приветы и хорошего дня! :kiss2:
хоть ещё и не рабочий полдень, но концерт по заявкам начинаю.... :mosking:
PhotoGrid_1440484144441.jpg

ну чо сказать...я расстроилась окончательно...всё таки первые очечи были прикольные, а вторые мне совершенно разонравились :cry: какие то дурацкие квадраты :girl_devil:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

с е

25 авг 2015, 10:57

не переживай, Мась! для моря самое оно :good: А потеряешь в волнах, тоже не жалко :pardon: Я в каждом отпуске оставляю морю пару, на память, не иначе. Берегу-берегу,и все-таки волна подкараулит, даст подзатыльник, и прощай очечки!

25 авг 2015, 11:24

Мару$ya писал(а):всем приветы и хорошего дня! :kiss2:

Взаимно! :Rose:

Мару$ya писал(а):хоть ещё и не рабочий полдень, но концерт по заявкам начинаю.... :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Это у тебя не полдень... :don-t_mention: у меня ужО конец рабочего дня скоро! :blum3:

Мару$ya писал(а): ну чо сказать...я расстроилась окончательно...всё таки первые очечи были прикольные, а вторые мне совершенно разонравились :cry: какие то дурацкие квадраты :girl_devil:

Не, Марусь, они не дурацкие соФФсем, вполне нормуль. Но старые тебе однозначно были лучше. :pardon: Ну ничО, и к этим привыкнешь.

25 авг 2015, 11:30

mamaptica писал(а):для моря самое оно
дык на море то я неделю...а всё остальное время я их ношу везде, с весны по осень
mamaptica писал(а):А потеряешь в волнах, тоже не жалко
везде, кроме моря :laugh3: я это...не купаюсь в очках :pardon:
Nатали писал(а):Но старые тебе однозначно были лучше
:cry: :cry: :cry: даааааааа, старые были идеальны и по форме и по величине...да и не такие уж они и старые - только в мае купила, ещё не успели надоесть....надо попробовать склеить их что ли :mosking: хоть на даче поношу 8)

25 авг 2015, 11:34

Мару$ya писал(а): надо попробовать склеить их что ли :mosking: хоть на даче поношу 8)

Ты в оптике спроси, может они как-то их починят... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 636