закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

11 июн 2015, 18:00

Светулик, решай сама. Это просто как один из вариантов. Лично по мне - динамика у тебя остается вполне приличная, хоть и снизилась в сравнении с первыми месяцами (что почти в с е г д а неминуемо)

11 июн 2015, 18:29

А я считаю, что нечего капризничать. Я один кг два месяца топтала. Ничего, организм перестроился и дальше сбрасывает. Тем более до 1.5 кг - вода. Надо угливодистое все в первую половину дня отправить и посмотреть, что будет. У меня тоже клубника перед носом, ни одной еще не съедено. Давай, друг, держись, не повод останавливаться и тем более, расстраиваться.)) :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

11 июн 2015, 18:32

:laugh3: Ольчик, даже моя мама переживает за твою клубнику! Спросила тут намедни: а что, Оля даже свою клубнику не ест? Я говорю - не знаю, у нее только пару ягодок поспело. А мама: неужели проходит мимо? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 июн 2015, 19:06

Лисенок, я угливодистое всегда ем до 14 часов...поэтому переносить нечего :mosking:
По поводу клубники, можно не переживать...я к ней абсолютно равнодушна :girl_haha: А вот пЭрсики -обожаю, хотя в прошлом году такие безвкусные были, что если они в этом году такие, то я и это переживу :mosking:
Я столько праздников отшила, столько дней рождений...обходила все стороной, старалась по возможности и в гости не ходить...морально подустала :pardon:

11 июн 2015, 19:14

Света, я отменила несколько гастрономических туров, не была ни на весеннем, ни на летнем шоу-кукинге по обновлению меню в ресторанах, которыми управляю! Ты думаешь, я не задумывалась: а на фига эти лишения/ухищрения? Держись, мой хороший. Как-то не в масть бросать все, не закончив! :friends: :friends: :friends:

11 июн 2015, 19:22

Согласна, Ринуля, ведь столько уже достигнуто:))

12 июн 2015, 08:43

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
Стою...и на этом спасибо :taunt:

12 июн 2015, 11:01

Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и бодрого дня :party:

Светушечка моя дорогушечка! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
И тебе доброго утра и бодрого дня! :party:

12 июн 2015, 14:16

Стоишь и хорошо))
А что на праздники не ходишь? Потанцевать, повеселиться, пообщаться))
Или ты думаешь схуднуть и вернуться к майонезным салатам и жареной картошке?
Нарядилась, начесалась, накрасилась и пошла всех поражать своей легкостью и красотой)) Оччень выгодный гость - есть не ест, а активно поддерживает беседу и веселье)) :yes4: :friends: :friends: :friends:
Целования, :kiss3: :kiss3: :kiss3:

12 июн 2015, 14:30

Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и бодрого дня :party:

Опа, чаво сегодня за день такой? Читаю одни расстройства душевные.
Светуля, привет! Твои результаты меня поражают! Осталось совсем немного до поставленной цели, рада, что ты одумалась)))
Абсолютно согласна, что в гости надо ходить. Обязательно ходить! Я планирую брать с собой дозволенную пищу и хорошее настроение) Я же не жрать, в конце концов, в гости хожу, а пообщаться, сменить обстановку.
Желаю терпения, терпения и, еще раз, терпения!

Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 710