Привет вам всем, девочки мои хорошие!
Соскучилась!
Увы, живу в реале, активно живу.... Очень хочется быть в курсе ваших событий, но не получается выкроить даже минутку, даже на "почитать".
Мой проект согласован, и я уже вплотную им с прошлой недели занялась - вышла в свою фирму на практику. И уже на третий день мне стало понятно - каааак же я себя переоценила!

Такой объем работы не потянуть одному человеку, да еще в такой короткий срок. Сижу вот теперь, колдую.... обложившись учебниками и заручившись поддержкой гугла. Другой поддержки ждать не приходится. То плачу от собственного бессилия, то скачу до потолка, когда какая-то мелочь удается, короче, дурдом тот еще. Но сдаться сейчас, на финишной прямой - нет, это было бы равносильно самоубийству. Все-таки еще надеюсь, что доползу до финального флажка, хотя подозреваю, что и с седой головой.
Таксссс...., что еще интересного? Несмотря на всякие житейские перепетии, в питании и спорте умудряюсь каким-то образом соблюдать баланс, если не сказать больше - просто пионерка примерная! Ем по заветам Дю, спорт - ура! - три раза в неделю. Силовые и 20 мин кардио в конце. Но вес - да что ему будет?! - так и замер на 73. Поразмышляла я над этим.... Метаболизм у меня раскрученный, мышечная масса есть, питаюсь правильно, регулярные тренировки, а руки и пузо жирные!

Значит, перебор потребляемых калорий, решила я, и захотелось мне эту теорию проверить. Посчитала свою суточную норму, разные программки выдали мне, что для того, чтобы худеть, нужно примерно 1600 ккал в день. Я решила, что сокращу эту "норму" до 1200-1400, посмотрю по самочувствию, потому что голодать не собираюсь совсем. Оказалось, что 1400 ккал - это вполне питательные, объемные 3-4 приема пищи. Если соблюдать правила здорового питания, убрать из рациона мусор типа изюма, орешков, жирного сыра и т.д., то больше калорий в день и не набирается. При этом всегда сыт. Короче, провела вот такой эксперимент. Несколько недель - на достаточно ограниченном по калориям питании. Результат - ноль! Никакого результата! Вес такой же, что даже удивительно. Как замороженный. И идей на этот счет у меня нет. Тренировки очень интенсивные, и зала я, как правило, выползаю. Думаю, что не мешало бы увеличить кардио, но почему-то не хочется расставаться с силовыми. В общем, буду думать, что изменить. Выгляжу нормально, но жира все равно навалом.
Всех вас обнимаю. Не обижайтесь, что не захожу к вам и не пишу. Обязательно это время наверстаю.
Последний раз редактировалось
Lu-Natik 03 мар 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.