закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

08 фев 2015, 13:03

Натик, с добрым воскресным утром!
Знаю-знаю, тебе немножко не до нас!
Мы терпеливые, мы ждем!
Уверена, что с экзаменом все в порядке. :yes4:
С тебя фото торта в честь сына!

Изображение

11 фев 2015, 12:57

Наташ, приветы) Надеюсь, до спорта ты собралась тоже)
Выбегай сюда на пару строк! :friends:

01 мар 2015, 23:40

Привет вам всем, девочки мои хорошие!
Соскучилась! :friends: :friends:
Увы, живу в реале, активно живу.... Очень хочется быть в курсе ваших событий, но не получается выкроить даже минутку, даже на "почитать".

Мой проект согласован, и я уже вплотную им с прошлой недели занялась - вышла в свою фирму на практику. И уже на третий день мне стало понятно - каааак же я себя переоценила! :girl_impossible: Такой объем работы не потянуть одному человеку, да еще в такой короткий срок. Сижу вот теперь, колдую.... обложившись учебниками и заручившись поддержкой гугла. Другой поддержки ждать не приходится. То плачу от собственного бессилия, то скачу до потолка, когда какая-то мелочь удается, короче, дурдом тот еще. Но сдаться сейчас, на финишной прямой - нет, это было бы равносильно самоубийству. Все-таки еще надеюсь, что доползу до финального флажка, хотя подозреваю, что и с седой головой.

Таксссс...., что еще интересного? Несмотря на всякие житейские перепетии, в питании и спорте умудряюсь каким-то образом соблюдать баланс, если не сказать больше - просто пионерка примерная! Ем по заветам Дю, спорт - ура! - три раза в неделю. Силовые и 20 мин кардио в конце. Но вес - да что ему будет?! - так и замер на 73. Поразмышляла я над этим.... Метаболизм у меня раскрученный, мышечная масса есть, питаюсь правильно, регулярные тренировки, а руки и пузо жирные! :girl_cray2: :girl_mad: :girl_mad: Значит, перебор потребляемых калорий, решила я, и захотелось мне эту теорию проверить. Посчитала свою суточную норму, разные программки выдали мне, что для того, чтобы худеть, нужно примерно 1600 ккал в день. Я решила, что сокращу эту "норму" до 1200-1400, посмотрю по самочувствию, потому что голодать не собираюсь совсем. Оказалось, что 1400 ккал - это вполне питательные, объемные 3-4 приема пищи. Если соблюдать правила здорового питания, убрать из рациона мусор типа изюма, орешков, жирного сыра и т.д., то больше калорий в день и не набирается. При этом всегда сыт. Короче, провела вот такой эксперимент. Несколько недель - на достаточно ограниченном по калориям питании. Результат - ноль! Никакого результата! Вес такой же, что даже удивительно. Как замороженный. И идей на этот счет у меня нет. Тренировки очень интенсивные, и зала я, как правило, выползаю. Думаю, что не мешало бы увеличить кардио, но почему-то не хочется расставаться с силовыми. В общем, буду думать, что изменить. Выгляжу нормально, но жира все равно навалом.

Всех вас обнимаю. Не обижайтесь, что не захожу к вам и не пишу. Обязательно это время наверстаю.
:friends: :friends: :friends:
Последний раз редактировалось Lu-Natik 03 мар 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

02 мар 2015, 01:25

Вес такой же, что даже удивительно. Как замороженный. И идей на этот счет у меня нет.

А у меня есть - НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ,ТК ГОЛОВА ИНЫМ ЗАБИТА ... :mosking: Уже уникально, что в таком режиме учебы -жизни и время вообще на спорт и ТАКОЙ активный есть - ВСЕМ пример с тебя брать надо... :good:
Закончишь с практикой и проектом, отдохнешь и в норм. условиях займешься отделкой тела в необходимых для этого условиях движения-питания,кот сейчас тебе явно не соблюсти...(те не просто урезать калории, а искать-подбирать ТВОИ продукты )Я вот учусь есть полезный горох...,те нут - уникально универсальный+отлично насыщающий продукт и основа для множества интересных блюд. :connie_21:

02 мар 2015, 08:38

Лу, как всегда очень рада тебя видеть!
Удачи во всех твоих начинаниях!!! :Rose:

02 мар 2015, 13:19

Натик, ты очаровательна и полна шарма! :tender:
И взгляд такой озорной, хулиганистый, ну совсем девчоночий!

Горжусь, что ты успеваешь жить таким плотным графиком. Это же классно! Ну, а недостаток определенных знаний совсем не умаляет твоих заслуг.
Поверь, все напишется и защитится в срок. Уверена - ты будешь готова на все 100!
А место сомнениям в своей компетентности всегда есть. Уверены, что обладают абсолютным знанием только шизики))) :mosking:

Очень-очень жду твоего победоносного дипломированного возвращения на форум для общения. :friends:

02 мар 2015, 13:37

Лунаточка появилась :Yahoo!:
привет, дорогая!
желаю тебе успехов с твоим проектом! у тебя обязательно всё получится! никто же в этом и не сомневается! глаза боятся, а руки делают, как говорится!
Несколько недель - на достаточно ограниченном по калориям питании. Результат - ноль! Никакого результата!
:scratch_one-s_head: загадочная ты всё-таки женщина :mosking:
ну может стОит подождать?
хотя выглядишь ты всё равно замечательно!
Lu-Natik писал(а):Очень хочется быть в курсе ваших событий, но не получается выкроить даже минутку, даже на "почитать".
я тебе резюмирую про себя :mosking:
месяц питаюсь правильно, похудела почти на 4 кг :boast:
В фитнес-клуб категорически не хочу ходить...ну хоть ты тресни..и дело не в лени...не знаю в чём. Я сейчас над душой больше работаю :girl_crazy: рисовать стала, гулять по Москве...получаю удовольствие в общем...и из депресухи своей вылезла вроде. Из физической нагрузки только 20 мин утром зарядка с Дж.Майклс :training1:
вот ромашки для Наташки...собственноручно намалёванные :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2015, 14:16

Натик, солнышко, очень тебе рада! :friends:
Все у тебя получится, ты у нас очень упорная!!!
Удачи! :victory:

02 мар 2015, 21:54

Наташа, у тебя сейчас такой период интересный - жизнь бьет ключом :yes4: Трудности временные, потом и не вспомнишь о них, зато какое удовлетворение от результата :good: А тебе муж не может помочь в твоих изысканиях? Как мальчики твои?
На фото ты совсем не выглядишь усталой, наоборот, как всегда лучишься, смотреть на тебя одно удовольствие :yes4:

03 мар 2015, 08:38

Наташ, как ты хорошо отчиталась, даже с фото! :friends: Шарфик тебе очень идет! :good: Удачи в делах!

Ответить

1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 592