Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 июн 2020, 20:45
Галюсик, какая у тебя вредная работа.....
А я все из престарелых русалок не ухожу.
Волосы тонкие. Никак на стрижку не решусь. Так то можно в хвост собрать или в дулю скрутить.
А стрижка- это ж каждый день мыть да укладывать.
21 июн 2020, 15:10
Иннусь, так и у меня тонкие, и мыть их длинные, тоже приходилось каждый день, ну в холодное время года, через день) а потом сушить феном по пол часа. Ну какой хвост, мне все равно было видно, что не свежие волосы (може то я собi навiювала). У меня только бабушки мои носили длинные волосы до самой самой костлявой. Но там село, пучок, платок и никак иначе. А мне так удобнее. У меня ж вечно времени не хватает))) Вернулась с дачи, как обычно напахалась. Вчера была одна. Ну как одна, с Амуркой. Вечером пропала вода. Беда просто, жара, дача и без воды. Муж только утром с работы приехал. В общем... полезла я в приямок разбираться со станцией насосной) надо было это видеть))) ну в общем, там всё, слава Богу, целое, станция от вибрации с опоры почти упала. Все выровняла, нашла шуроповерт, все прикрутила, и пошла в душ (блаженство!). Короч, я уже и это умею)))) я молодец)
21 июн 2020, 21:24
Галя,молодец конечно! Мы всё можем, когда приспичит

Только мужу не рассказывай, а то у него самооценка упадет
Слушай, а как ты с собакой перемещаешься на дачу и с дачи, тебя привозят или ты на общественном транспорте?
Последний раз редактировалось
irisha 21 июн 2020, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
22 июн 2020, 08:33
irisha писал(а):Галя,молодец конечно! Мы всё можем, когда приспичит

Только мужу не рассказывай, а то у него самооценка упадет
Слушай, а как ты с собакой перемещаешься на дачу и с дачи, тебя привозят или ты на общественном транспорте?
Привет, девочки! та куда ж моей собакой в наш общественный транспорт))) да и сама я там помучиться смогу 1,5 часа дороги, а собаку мучить не позволю))) машиной конечно. катается наш пес в основном с Андреем, у него ж работа суточная, потому он летом больше там, чем здесь. очень надеялась увидеть семерочку, но...нет, даже еще и отекла, потому плюсанула. но после хорошей физнагрузки, оно обычно так и бывает

.
24 июн 2020, 14:08
Галюнь, все новости прочитала.
Весом повосторгалась
Мотиватор)
24 июн 2020, 16:15
подтягивайся, Жаннуль, ты можешь, я знаю

продолжаю, скучно, но надо. жду выходных)
26 июн 2020, 08:15
Пятничный привет всем худелицам! Надежды мои увидеть 7 так и не оправдались

, вес 68,0. за неделю строгого режима -300 грамм. вот уж точно бой не на жизнь

но не сдаюсь и не жалуюсь, хотя полностью отдаю себе отчет в том, что вот этот килограмм, за который я так боролась все это время, вернется с лихвой, стоит только хоть немножко отпустить вожжи. тяжко сбрасывается до крика. но утром отметила, что джинсики сели свободнее, четче прорисовалась талия, и в целом отражение выглядит как-то подтянутее чтоли. короче, впервые за последнее время, то что я увидела, не вызвало у меня негативных эмоций. Позитивные, надеюсь, будут через пару-тройку килограмм

.
26 июн 2020, 21:26
Сил тебе Галочка и успехов в битве.

Ты так и продолжаешь дюканится или на чем то другом? Я поняла, что диета только тогда работает, ели выбрать ее себе образом постоянного и желательно навечного питания. А это трудно, мир полон соблазнов

. Я для себя нашла выход. Доказано, что человек при самом максимуме питания может поправиться за день только на 150 гр. Поэтому когда начинают одолевать навязчивые видения вкусняшек, а у меня это пельмени и пиво. Я позволяю себе один раз в две-три недели день по пировать. Но знаю точно, что с утра продолжу свое кето как ни в чем не бывало. Это помогает не сорваться и не уйти в зажор.