Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
01 фев 2018, 10:50
И еще немного вдогонку! Я поставила целью 63.0, но если будет написано, что это еще избыточный вес, а самочувствие будет нормальное, передвинем планку на 60.0, куда я, собственно, и стремилась.
01 фев 2018, 10:59
Аня! Спасибо большое! Вот я и начала свой второй Круиз после стоянки у берега (Закрепе). Надеюсь, быстро достигну цели, а там посмотрим. Впереди весь февраль, хочу попраздновать 1 марта Пурим, а потом еще месяц будет до Песаха (один из самых калорийных праздников, не считая пончиков на Хануку. Но их то можно и пропустить, а вот маца - вещь обязательная и не только в сухом виде. И из нее еще столько вкусняшек можно наделать...м-м-м, пальчики оближешь).
Галя! Спасибо за совет, в следущий раз так и сделаю.
01 фев 2018, 20:55
irisha! Вообще-то я лентяйка, надо уже опять сходить сделать анализ, чтобы знать результаты, ведь и врач мне сказала аккуратненько худеть. А я уже 3 месяца не проверялась, надо ведь и про возраст не забывать, 62 года - это не 26.
02 фев 2018, 10:34
Да! Надо бы уже сфотографироваться, давно свое фото не выставляла в фотоотчете, только весы с ногами. А что касается рецептов, то я себе сделала целую тетрадку, выписывала с нашего сайта рецепты, подгоняя под местные продукты и приправы, да еще с учетом кашрута /нельзя молочное и мясное в одной трапезе употреблять/. Приходится, например, кефир заменять соевым йогуртом или соевым молоком - хорошо хоть это можно даже на ЧБ днях использовать. Так что мне труднее, чем Вам, но кручусь и худею, надо своих подруг удивить, когда в июле в Москву прилечу /уже куплен билет/.