закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

06 окт 2011, 07:52

Ленуська, привет!
Какие результаты после электро? Ты выздоровела?

06 окт 2011, 10:11

Привет !!!!!!!!!!!!

Результатов я не замечаю :pardon:
Закакзала ягоды годжи из финки, пусть будут.
Ушла сдавать свою Клюшу в ремонт. теперь я пешеход.
Здоровье мое нормально, сопли, кашель, темпатура 35,5 :mosking: Остываю

06 окт 2011, 22:14

Леночка, привет!!! выздоравливай поскорей, а на работу..забей!!! здоровье дороже!!! :yes4:

helnik писал(а):Закакзала ягоды годжи из финки, пусть будут.

Вот уж точно: москвичи в "соседний" магазин за отрубями да за ягодами ходят, а мы что за ягодами, что за ферри - все в финку!!!! :taunt: :taunt:

06 окт 2011, 22:50

Zotichka писал(а):Леночка, привет!!! выздоравливай поскорей, а на работу..забей!!! здоровье дороже!!! :yes4:

Не могу, у меня диагноз - трудоголизм. Я люблю свою работу и не могу отказать своему начальству :no: Поэтому больная попрусь еще в субботу в командировку, в воскр. обратно. Вообщем опять выходные накрылись :cry: . Ладно что-то я расклеилась, у меня так бывает особенно когда до ЗП далеко, а жить как то надо.............. Ушла спать, всех ЛЮ и ЦЕ

06 окт 2011, 22:52

helnik писал(а):
Zotichka писал(а):Леночка, привет!!! выздоравливай поскорей, а на работу..забей!!! здоровье дороже!!! :yes4:

Не могу, у меня диагноз - трудоголизм. Я люблю свою работу и не могу отказать своему начальству :no: Поэтому больная попрусь еще в субботу в командировку, в воскр. обратно. Вообщем опять выходные накрылись :cry: . Ладно что-то я расклеилась, у меня так бывает особенно когда до ЗП далеко, а жить как то надо.............. Ушла спать, всех ЛЮ и ЦЕ

Лен ты поаккуратней. :yes4:

06 окт 2011, 22:54

Валл-и писал(а):Лен ты поаккуратней. :yes4:

:take_example: буду стараться

06 окт 2011, 22:58

helnik писал(а):
Валл-и писал(а):Лен ты поаккуратней. :yes4:

:take_example: буду стараться

Это хорошо. Ты кстати в какой город. Просто я то же еду в командировку до 09.10.2011. :mosking:

06 окт 2011, 22:59

Я не далеко в Великий Новгород. Это мой родной город, но лучше туда приезжать отдыхать к родителям, а не по делам.

06 окт 2011, 23:02

helnik писал(а):Я не далеко в Великий Новгород. Это мой родной город, но лучше туда приезжать отдыхать к родителям, а не по делам.

О нет это совсем другая степь - я больше на юг Липецк-Воронеж. :scratch_one-s_head:

07 окт 2011, 09:43

Всем привет!!!!!!!!!!!

ВЕС - скачет сегодня 84,2, линейку не меняю.
Здоровье без изменений :cry:
Работать не хочу, а надо :connie_1:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 302