Всем привет) сегодня я пою оду интернету, хозяйственным магазинам и почте России

Сегодня день солнца, хорошего настроения и некоторых приобретений)))
Интернет - великое изобретение человечества, надеюсь, тому, кто его придумал дали Нобелевскую премию, а если нет, то я на них в суд подам!!!

Сегодня я забрала молочко от Мирры!!!
Миррочка спасибо тебе большое!!!

Девочки, благодаря Миррочке, у меня теперь целый пакет сухого обезжиренного молока, и я могу готовить вкуснучие конфетки и другие лакомства.
Еще сегодня я перекупила у одной девочки легинсы SCALA, просто ей подарили вторую пару, так что я теперь еще и обладательница легинсов.
Таксочка готова совершать с тобой совместные прогулки в них))) Подала заявку на участие в конкурсе MISS SCALA

, честно скажу, позарилась на призы, а главный приз там набор фирменных диетических продуктов от Дюкана на 3000 руб, и теперь с 01 ноября на 45 дней я с ними не расстаюсь))
Red_Haired корсетом я очень заинтересовалась, это мой бонус на 75 кг) купон обязательно завтра приобрету, хотя скидка могла бы быть и побольше.

ну и за 30% спасибо)
Я давно была в поисках чудо-пароварки для СВЧ, которую увидела тут на форуме в рецептах, и сегодня, я зашла в хозяйственный магазин около своего дома и она там оказалась)) Всего за 150 руб
А еще сегодня прибыла моя посылочка с ароматизаторами!!!