закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

14 дек 2011, 19:13

Женечка писал(а):ну что я могу еще сказать... Вот подходит 3-й день Атаки к концу.Скажу,что если бы не форум,то сложнее было бы, 100%.Так что спасибо всем за поддержку.( а особенно Ирочке за линеечку- без тебя бы не справилась, точно).Ела сегодня рыбу копч(250 гр)вроде как можно, ведь в продуктах на сайте написано, затем 0,5 л кифира выпила, 100 гр филе куриного, 5 гр соевого соуса и воду пила, чай, кофе, 200 гр креветок. Чего то еще чего-нибудь проглотить хочется, да вот не знаю чего. Чистого белка. :help:

Жень, ты давай, держись там.
В нашем, диетном деле, главное что? НАСТРОЙ. Позитивный и только. Ты же худеешь по диете Дюкана. Ешь - не хочу! Это не морковка, капустка и яблочки - когда ходишь целый день голодный, злой и без настроения. Ты ДОЛЖНА быть уверена в результате, положительной динамике снижения веса и в том, что не сорвешься. А как по-другому? Мы с нашей лодки уже никого не выпускаем. Так, что худеем дальше.
Женя, по поводу меню... Купи себе куриного копченого филе (только шкуру не ешь), есть классные консервы "Тунец в собственном соку". Приготовь себе печень куриную в кефирно-горчичном соусе. (Берешь куриную печень, сколько хочешь приготовить, на 1-2 раза, может на все 3, протуши ее в сковороде в небольшом количестве воды, пока последняя не выпарится, затем добавь в печень чайную ложку горчицы из банки, залей это все кефирчиком обезжиренным, добавь немного соевого соуса и НЕ СОЛИ больше, поперчи немного. Пусть потомится минут 5-7, пока весь твой соус "не осядет" на куриной печени, выпарится влага. Туши под крышкой, чтоб наверняка и все.) Еще я люблю запекать куриные окорочка в рукаве, предварительно их замариновав на 1-2 часа, можно (лучше) на ночь. Соль, перец и специи, какие есть или какие любишь и хочешь...Говядина... Запеки в том же рукаве или фольге.
Женя, чтобы не спрыгнуть с диеты - нужно готовить и фантазировать.
Правильно Вита тебе посоветовала - почитай рецепты для Атаки. Соразмерь свое время, финансы и вперед. :friends:

14 дек 2011, 19:47

Блииииин, как приятно! Спасибо большое за совет! Я и не думала спрыгивать с :girl_witch: диеты. Я уже себе сказала, что обратной дороги нет или я вообще себя перестану уважать. Буду стройной как осина. За рецепт с печенью-отдельное спасибо......( я ее обожаю). Обязательно зайду на сайт и посмотрю меню на атаку. Люд, а когда будет круиз, то в день, когда можно будет и овощи, нужно будет употреблять только 2 овоща и неболее или все таки по более?

14 дек 2011, 20:00

Ураааааааааааааааааааа! Сейчас немного посмотрела рецептиков ваших, девчонки, настроение поднелось. Завтра готовлю оладушки печеночныеееееееееееее! (Люд, спасибо за совет!!!!) :acute:

14 дек 2011, 20:46

Женечка писал(а):Блииииин, как приятно! Спасибо большое за совет! Я и не думала спрыгивать с :girl_witch: диеты. Я уже себе сказала, что обратной дороги нет или я вообще себя перестану уважать. Буду стройной как осина. За рецепт с печенью-отдельное спасибо......( я ее обожаю). Обязательно зайду на сайт и посмотрю меню на атаку. Люд, а когда будет круиз, то в день, когда можно будет и овощи, нужно будет употреблять только 2 овоща и неболее или все таки по более?

овощей -сколько хочешь и какие хочешь, но только 40% от общего кол-ва пищи, а белка - 60%.
Изображение
Изображение
Изображение
Т.е. можешь съесть 4 кг овощей :smile3: :smile3: :smile3: , но добавить 6 кг белка!

14 дек 2011, 20:53

Девочки, какое же это блаженство - скумбрия под жидким сырком "Президент"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 дек 2011, 20:58

Девчонки, я вернулась с кухни, на сегодня уже все)))
Приготовила такое мясо классное в фольге, что аж самой захотелось. Но знаю что ни-ни))) Это же на стол для дочки. Еще сделала для гостей печеночный торт. Меня на него даже не потянуло, хотя раньше очень его любила и довольно часто делала. И холодец на плите на малюсиньком огоньке кипит. Оставлю на всю ночь. Вот холодное варю для всех, с говядинкой и филешками.
Потом надо будет на субботу еще торт приготовить для гостей. И сделаю по Людыному рецепту для Оли. Все это время я не покупала йогурты с фруктами, как Вы посоветуете, можно ли ей на один день сделать отступление и потом ее на пару-тройку дней посадить на ЧБ?
Просто хотела ей сделать тортик с кремом из фруктового йогурта.
А так у нее еда будет только разрешенная))) А, и она еще хочет шампанское выпить. Что скажите?
Последний раз редактировалось Belo4ka 85 14 дек 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2011, 21:00

celibatrisse писал(а):Девочки, какое же это блаженство - скумбрия под жидким сырком "Президент"

Виточка, какая у тебя аппетитная рыбка получилась)))
У меня на завтра остался только маленький один кусочек, которую я делала тоже в фольге, в духовке.
Так что давай, делись)))

14 дек 2011, 21:10

Женечка писал(а):Блииииин, как приятно! Спасибо большое за совет! Я и не думала спрыгивать с :girl_witch: диеты. Я уже себе сказала, что обратной дороги нет или я вообще себя перестану уважать. Буду стройной как осина. За рецепт с печенью-отдельное спасибо......( я ее обожаю). Обязательно зайду на сайт и посмотрю меню на атаку. Люд, а когда будет круиз, то в день, когда можно будет и овощи, нужно будет употреблять только 2 овоща и неболее или все таки по более?

Женя, читай...
К списку всех разрешенных продуктов и пищевых добавок на Этапе Атака на КРУИЗЕ добавляются новые подгруппы овощей БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, а также ДОПУСКАЕМЫЕ продукты ( см ограничения) :

РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ
Помидоры
огурцы
редис
шпинат
спаржа
лук порей
стручковая фасоль
Капуста (любая)
грибы
сельдерей
укроп
салатные листья (любые)
эндивий
баклажаны
кабачки
перец
морковь (умеренно)
свекла (умеренно)
Соя
фенхель
тыква
репка
брокколи

ОВОЩИ ПОД ЗАПРЕТОМ
картофель
рис
кукуруза
горох
фасоль
чечевица
бобы
авокадо
Артишок (допускается в небольших количествах)

СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день)

Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм
Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5%) - 3 ст. л
Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм
Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм
Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр.
Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр
Щавель - 100 гр
Соевый натуральный йогурт - 1 шт.
Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт.
Белое столовое вино - 3 ст. ложки
Гаспачо - 1 стакан или 150 мл
Масло - 3 капли для жарки
Соевое молоко - 1 стакан или 150 мл
Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм
Сосиски из птицы - 10% жирности - 100 грамм
Сыр 7% жирности - 30 грамм
Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка
Сироп 0% сахара - 20 мл
Ягоды Гожди - от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа

14 дек 2011, 21:11

Женечка писал(а):Ураааааааааааааааааааа! Сейчас немного посмотрела рецептиков ваших, девчонки, настроение поднелось. Завтра готовлю оладушки печеночныеееееееееееее! (Люд, спасибо за совет!!!!) :acute:

На здоровье, чудо Женя. :Rose:

14 дек 2011, 21:16

Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, я вернулась с кухни, на сегодня уже все)))
Приготовила такое мясо классное в фольге, что аж самой захотелось. Но знаю что ни-ни))) Это же на стол для дочки. Еще сделала для гостей печеночный торт. Меня на него даже не потянуло, хотя раньше очень его любила и довольно часто делала. И холодец на плите на малюсиньком огоньке кипит. Оставлю на всю ночь. Вот холодное варю для всех, с говядинкой и филешками.
Потом надо будет на субботу еще торт приготовить для гостей. И сделаю по Людыному рецепту для Оли. Все это время я не покупала йогурты с фруктами, как Вы посоветуете, можно ли ей на один день сделать отступление и потом ее на пару-тройку дней посадить на ЧБ?
Просто хотела ей сделать тортик с кремом из фруктового йогурта.
А так у нее еда будет только разрешенная))) А, и она еще хочет шампанское выпить. Что скажите?

Иришка, я промазываю коржи йогуртом с сахаром и фруктами вместо крема, добавляю немного жидкого творожка (ну очень сладко же..). И уверена, что Оле завтра можно и шампанского и йогурт. Ир, у нее завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Пусть человек немного расслабится, порадуется жизни и окружению. Ничего страшного не случится, думаю. Послезавтра пусть посидит на чистых белках и все. Она же не сало будет трескать. :derisive:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 487