1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 487
14 дек 2011, 19:13
Женечка писал(а):ну что я могу еще сказать... Вот подходит 3-й день Атаки к концу.Скажу,что если бы не форум,то сложнее было бы, 100%.Так что спасибо всем за поддержку.( а особенно Ирочке за линеечку- без тебя бы не справилась, точно).Ела сегодня рыбу копч(250 гр)вроде как можно, ведь в продуктах на сайте написано, затем 0,5 л кифира выпила, 100 гр филе куриного, 5 гр соевого соуса и воду пила, чай, кофе, 200 гр креветок. Чего то еще чего-нибудь проглотить хочется, да вот не знаю чего. Чистого белка.
14 дек 2011, 19:47
14 дек 2011, 20:00
14 дек 2011, 20:46
Женечка писал(а):Блииииин, как приятно! Спасибо большое за совет! Я и не думала спрыгивать сдиеты. Я уже себе сказала, что обратной дороги нет или я вообще себя перестану уважать. Буду стройной как осина. За рецепт с печенью-отдельное спасибо......( я ее обожаю). Обязательно зайду на сайт и посмотрю меню на атаку. Люд, а когда будет круиз, то в день, когда можно будет и овощи, нужно будет употреблять только 2 овоща и неболее или все таки по более?
14 дек 2011, 20:53
14 дек 2011, 20:58
14 дек 2011, 21:00
celibatrisse писал(а):Девочки, какое же это блаженство - скумбрия под жидким сырком "Президент"
14 дек 2011, 21:10
Женечка писал(а):Блииииин, как приятно! Спасибо большое за совет! Я и не думала спрыгивать сдиеты. Я уже себе сказала, что обратной дороги нет или я вообще себя перестану уважать. Буду стройной как осина. За рецепт с печенью-отдельное спасибо......( я ее обожаю). Обязательно зайду на сайт и посмотрю меню на атаку. Люд, а когда будет круиз, то в день, когда можно будет и овощи, нужно будет употреблять только 2 овоща и неболее или все таки по более?
14 дек 2011, 21:11
Женечка писал(а):Ураааааааааааааааааааа! Сейчас немного посмотрела рецептиков ваших, девчонки, настроение поднелось. Завтра готовлю оладушки печеночныеееееееееееее! (Люд, спасибо за совет!!!!)
14 дек 2011, 21:16
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, я вернулась с кухни, на сегодня уже все)))
Приготовила такое мясо классное в фольге, что аж самой захотелось. Но знаю что ни-ни))) Это же на стол для дочки. Еще сделала для гостей печеночный торт. Меня на него даже не потянуло, хотя раньше очень его любила и довольно часто делала. И холодец на плите на малюсиньком огоньке кипит. Оставлю на всю ночь. Вот холодное варю для всех, с говядинкой и филешками.
Потом надо будет на субботу еще торт приготовить для гостей. И сделаю по Людыному рецепту для Оли. Все это время я не покупала йогурты с фруктами, как Вы посоветуете, можно ли ей на один день сделать отступление и потом ее на пару-тройку дней посадить на ЧБ?
Просто хотела ей сделать тортик с кремом из фруктового йогурта.
А так у нее еда будет только разрешенная))) А, и она еще хочет шампанское выпить. Что скажите?
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 487