Сегодня сдала наконец-то свой экзамен! УРААААААААААА!!!!! напряжно, я вам скажу, в 38 лет все эти студенческие перипетии заново переживать. Там в комиссии есть одна бабка - светило из светил. Противнющая, злющая и вреднющая!!!!Ее все боятся как огня. И я в том числе. Всю ночь не спала - готовилась, с утра за час до будильника подхватилась - повторяла. И всю дорогу ждала от бабки подляны - что она задаст какой-то заковыристый вопрос и я оплошаю по полной ))))))))Слава богу, что бабка только поморщила свой нос во время моего ответа, но ниче спрашивать дополнительно не стала. В результате экзамен мною сдан на ЯТЬ!!!!!!!!!!! А во второй половине дня я принимала экзамен у своих деток. Какой же я была доброй!!!!!!!!!Рассказала им про бабку, пожаловалась, как мне было тяжело. А они смеются и грят - "Та мы знаем"))))))И я вспомнила старый советский фильм "По семейным обстоятельствам". Там теща жалуется зятю, которого она поедом пилила в свое время, на свою свекровь. Типа

"Вам бы побыть на моем месте". А он сочувственно улыбается и говорит "Я уже побыл...на своем"))))