Мне видимо не хватает гормона счастья..... как его там, эндорфин, или серотонин. Маму и меня посещает отходняк, ревем пероиодически, видимо организм пытается защищаться, при этом пью персен... охрененно весело, кофе литрами, персен и шоколадомания! Ничего не могу поделать, я не сладкоежка, сладкое наоборот не очень, но когда вижу бананы, шоколад, причем процентов 75 и выше, аж трясет.... видимо надо пережить. Сегодня честно сидела на курогруди, пыталась выпить йогурт обезжиренный, почти стошнило

не может организм принимать кисломолочку, зато молоко 1,5% стаканчик намано.... выпила в среднем 1,5 литра кофе растворимого, без сахзама, воды пила вроде нормально, но ощущение что я пухну.... как-то тяжело.... блин, надо успокоиться видимо и прислушаться к себе.....стараюсь много работать, так как заказы подпирают и как назло множаться.... я хочу просто полежать дня 3, просто в стенку попялиться....не получается, еще у сыночка 10-тилетие в пятницу.....все в кучу.....а еще страшно кого-либо потерять, просто мания какая-то.... страшно мужа на работу отпускать, страшно детей без меня оставлять... не могу уснуть вечером, зато утром до 11 сплю....блин, ведь где-то воля была, надо найти её, а не хочется...... совсем.
Думаю стоит вес и прыгает +/-1,5 кг из-за этой вот нервной нестабильности. Порекомендовали витрумантистресс, завтра пойду куплю, поскольку магнеВ6 не помогает.....
Только не жалейте, все понимаю, это как беременность, Кд и прочая женская лабуда гормонально-нервная, я вообще давно с этим состоянием борюсь, просто счас усугубилось все. И что мне еще надо? дети здоровы, дом есть, все в доме есть, мама жива и относительно здорова, друзья рядом, муж тоже..... блин да что со мной?!