закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 16:02 

а у тебя какао обезжиренного что ли нет? ну сделай себе чего-нибудь шоколадного, во проблема-то! депрессия - это не дело, придумай, чем себя ублажить, из разрешенного :)

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:08 

Мне видимо не хватает гормона счастья..... как его там, эндорфин, или серотонин. Маму и меня посещает отходняк, ревем пероиодически, видимо организм пытается защищаться, при этом пью персен... охрененно весело, кофе литрами, персен и шоколадомания! Ничего не могу поделать, я не сладкоежка, сладкое наоборот не очень, но когда вижу бананы, шоколад, причем процентов 75 и выше, аж трясет.... видимо надо пережить. Сегодня честно сидела на курогруди, пыталась выпить йогурт обезжиренный, почти стошнило :( не может организм принимать кисломолочку, зато молоко 1,5% стаканчик намано.... выпила в среднем 1,5 литра кофе растворимого, без сахзама, воды пила вроде нормально, но ощущение что я пухну.... как-то тяжело.... блин, надо успокоиться видимо и прислушаться к себе.....стараюсь много работать, так как заказы подпирают и как назло множаться.... я хочу просто полежать дня 3, просто в стенку попялиться....не получается, еще у сыночка 10-тилетие в пятницу.....все в кучу.....а еще страшно кого-либо потерять, просто мания какая-то.... страшно мужа на работу отпускать, страшно детей без меня оставлять... не могу уснуть вечером, зато утром до 11 сплю....блин, ведь где-то воля была, надо найти её, а не хочется...... совсем.
Думаю стоит вес и прыгает +/-1,5 кг из-за этой вот нервной нестабильности. Порекомендовали витрумантистресс, завтра пойду куплю, поскольку магнеВ6 не помогает.....
Только не жалейте, все понимаю, это как беременность, Кд и прочая женская лабуда гормонально-нервная, я вообще давно с этим состоянием борюсь, просто счас усугубилось все. И что мне еще надо? дети здоровы, дом есть, все в доме есть, мама жива и относительно здорова, друзья рядом, муж тоже..... блин да что со мной?! :swoon2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 22:00 

это отходняк, оль. ты, на минуточку, недавно пережила нехилый стресс. держалась, видимо, поддерживала маму, делала необходимое. теперь отпусти себя немножечко, позволь себе погоревать как следует. все пройдет, время все вылечит.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 23:29 

Ольчик.....понятно, что отходняк и все такое.... :friends: но...счастье оно там конечно гормон какой то... :scratch_one-s_head: но...оно в голове нашей.... :friends: а ты прям баррикады пока для счастья строишь... :dntknw: понятно что видимо убеждаешь там себя, что типа в такой ситуации чувствовать себя счастливой как то не правильно... :scratch_one-s_head: а так ли это? :friends: Ольчик....разве не правильно? :friends: подумай ка.... разве справедливо это по отношению к твоим деткам и мужу? мне батюшка один как то мысль высказал, что после потери близкого нам человека все наши слезы и прочее это в первую очередь жалость к себе... :blush2: жалеем себя... а ведь, говорил батюшка, тому, кто ушел от нас это не приносит пользы.... только светлые и радостные воспоминания о нем.... :friends: а мы все себя жалеем... как так не справедливо нас тут бросили... оставили... :yes4: вот какую мысль озвучил мне батюшка... и задумалась я тогда... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 04:14 

Танюша, спасибо за поддержку, понимаю что все это отходняки, если честно я думала что переживу как-то легче, но видимо не поспоришь с организмом сильно то :pardon: Думаю что надо усилить прием витаминов+успокоительное, да и то что мама расклеилась и начала плакать вечерами меня что-то не бодрит.
Ириша, эту мысль нам на лекции медицинской психологии выразил наш преподаватель, эта мысль тогда все перевернула в голове, но, все равно плачешь, потому что еще не знаешь как оно, жить по-другому, и, конечно, жалеешь себя, я же часто ловлю себя на мысли что если раньше, если бы вот так, то возможно не было бы этого.... в общем я это называю самоедством..всегда ругала маму за это, отучалась сама, а вот поди-ка, видимо с молоком мамы досталось, она сейчас себя тоже поедом ест, винит во всем....
Эхх, перемелиться - мука будет, я надеюсь.....
Сегодня вес 75,8 итог +200 со вчера. Неприятно, но ничего не сделаю пока, во сне приснилось что я ем бутерброд: настоящий, с сыром, и такой реальный сон, видимо организм поверил и прибавил :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 06:26 

Оляяяяяяя
я по-первых подписываюсь под словами Иры.
добавляю, от того что ты хочешь лежать трупаком (может грубо, но я знаю, о чем ты) ничего не измениться! ты имей ввиду, что ты Мать, Жена и Дочь. и ты сейчас основа всего и всея, ибо мама твоя ослабла, а муж и дети не перестают в тебе нуждаться. поэтому надо собраться, на-до, Оленька.
дальше, можно пообщаться с Кризисным центром для женщин, могу найти тебе их телефон. просто поговори.

третье, ОЛЯ, ГЛАВНОЕ!!!!!! не увеличивай дозу успокоительных!!!!
выброси Персен. (у не знаю как, у тебя у меня реально был эффетн наркотического опьянения. вплоть до похмельного синдрома.) у тебя ОТ НЕГО сил нет. лучше выплачься. в заторможенном состоянии, ты будешь выходить из этого только дольше.
возьми, что нить послабее. "Тенотен" убирает слезы, плаксивость, но оставляет сознание чистым, и на физическое состояние не действует.
если нужно что-то, чтоб заснуть вечером, давай в аську стучись. я тебе скажу. (а то решат, что я наркоманка со стажем)
витамины возьми.

НА-ДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!
ТЫ - ОСНОВА СЕМЬИ!!! НЕ ДУМАЙ РАЗВАЛИВАТЬСЯ

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 06:34 

Анютина!!!! ты человек!!!! :good: вот ваще то, что надо сказала!!!! :friends: Ольчик....короче... давай!!! завязывай это дело страдательное.... а то.... :x короче, я еще не придумала, что "а то..."... :beee: но будет что то такое.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 06:46 

да, что уж тут
плавали
тут пока сами не завяжем, оно не завяжется. или мы ето, или оно нас.
с ума сойти очень легко, уйти, отрешиться от всего, вернуться потом тяжело. вот что надо понимать

Ольк, ты не думай, что я ругаюсь, я скорблю с тобой, но ты пойми, что надо подниматься и топать дальше! правильно, что завалила себя работой. вот это очень правильно.

оставайся в сознании

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 07:00 

Ольчик, все тебе Анечка верно написала...
я бы вообще поосторожничала с таблетками...у меня, к сожалению, был печальный опыт...как я самостоятельно, пытаясь заглушить боль, увеличивала дозу, увеличивала (иначе не могла не рыдать и спать тоже не могла), а при этом не подумала, что, во-первых, организм уже не реагирует на таблетки эти...а во-вторых, соскочить с них очень сложно...
возможно, это цинично звучит, но жизнь продолжается...
и живым нужна живая и здоровая Оленька...
соберись...
и отпразнуйте день рождения сынули...потому что именно это сейчас лучшее лекарство от депрессии...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 13:16 

Оля, у меня похожая ситуация была 11 лет назад....от лекарств ходила, как зомби, страшно вспомнить.... Сыну Даньке тогда 10 было, он ходил и тормашил меня:"Мам, поговори со мной.....Мам, поиграй со мной..." Может, только благодаря ему я и очнулась тогда... Таблетки спустила в унитаз и начала улыбаться через силу....и работать.....и подолгу гулять..... И хорошее настроение вернулось и сил прибавилось! :smile3: Вот увидишь, у тебя всё получится :yes4:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа