закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

12 сен 2012, 16:36

effi писал(а):PS....а!!!! вот по коврам хожу спокойно, не зацыкиваясь, :yes4: по ворсу али нет...!! Так шо усе спокойно , у девочки в касске, :girl_crazy: нормалёк, Лёлик, не волнуйссииии! :ok:

ну нас многа... и мы в тельняшках!!! вернее в касках!
но по ковру по ворсу, то сильно... :mosking:

12 сен 2012, 16:46

Megaera писал(а):
effi писал(а):Думайте , думайте дорогие мои, :friends: :give_heart: пожалуйста!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
А то уже второго агента сменила по продаже....даже цену снизила в пределах .... но чёт пока никак..... Совсем за дорма продавать тоже жаба душит....
На продаже - домов дофига , но все цену держат... покупатели ждут , что цены упадут, выжидают.... кто продаёт тоже выжидает.... В общем все ждут .... кто кого переждёт.... :derisive:

Красавица, а как у вас рынок вооше?

а что тебе агенты говорят?

я сдать как вариант не легче?

Рынок, как и экономика в целом , в кризисе, но цены пока не падют :superstition: .....

все - В общем все ждут .... кто кого переждёт.... :derisive:[/quote]

... ну а от ожиданий , как всем известно и кризис экономики.... Действовть для роста нужно.... а все ждут... :scratch_one-s_head:

Сдавать.... думала ,
но 2 вещи против,
первая - дом только после хорошего дорогого ремонта .... Жильцы засрутЬ - жалко, и цена уже на продажу будет не та.
вторая - долг то отдавать нужно.....

.... ну если за год не продам буду рассматривать всевозможные варианты.

12 сен 2012, 16:49

effi писал(а): к вечеру проснулась ГиперАктивность..... наготовила на роту... или полк..., не на всю команду Крейсера

Вот Хаврошечка, право слово... чистая Хаврошечка!!! :tender:

12 сен 2012, 17:04

effi писал(а):
Megaera писал(а):
effi писал(а):Думайте , думайте дорогие мои, :friends: :give_heart: пожалуйста!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
А то уже второго агента сменила по продаже....даже цену снизила в пределах .... но чёт пока никак..... Совсем за дорма продавать тоже жаба душит....
На продаже - домов дофига , но все цену держат... покупатели ждут , что цены упадут, выжидают.... кто продаёт тоже выжидает.... В общем все ждут .... кто кого переждёт.... :derisive:

Красавица, а как у вас рынок вооше?

а что тебе агенты говорят?

я сдать как вариант не легче?

Рынок, как и экономика в целом , в кризисе, но цены пока не падют :superstition: .....

все - В общем все ждут .... кто кого переждёт.... :derisive:

... ну а от ожиданий , как всем известно и кризис экономики.... Действовть для роста нужно.... а все ждут... :scratch_one-s_head:

Сдавать.... думала ,
но 2 вещи против,
первая - дом только после хорошего дорогого ремонта .... Жильцы засрутЬ - жалко, и цена уже на продажу будет не та.
вторая - долг то отдавать нужно.....

.... ну если за год не продам буду рассматривать всевозможные варианты.[/quote]
ну раз могёшь год ждать, то ок, жди, авось чёьс изменицца..

хотя с продажей дома есть 1 очень простой нюанс - на каждый дом есть СВОЙ покупатель!!! зайдёт и скажет - моё. и заплатит то что надо, так что тебе просто твоего покупателя надо подождать!! и он обязательно нарисуется!!!! :friends:

12 сен 2012, 17:25

хотя с продажей дома есть 1 очень простой нюанс - на каждый дом есть СВОЙ покупатель!!! зайдёт и скажет - моё. и заплатит то что надо, так что тебе просто твоего покупателя надо подождать!! и он обязательно нарисуется!!!! :friends:

Спасибо, Янчик. :friends:
Я тоже так считаю, так что пока жду.....
но вот уже с конца марта жду..... в августе сменила агента..... если что сменю в январе снова..
Но к Рождству точно уже решила, что перееду , и Рождество буду встречать в новом доме, по возрасту дом ровесник сатарого, только почти в 2 раза больше, ну не в 2, на 1/3 схвосиком... и еще кнсёрватри достроена.... Сад маленький, без огорода, но мне большой и не надо, так выйти воздухом подышать, на скакалке поскакать....

12 сен 2012, 17:34

effi писал(а):Но к Рождству точно уже решила, что перееду , и Рождество буду встречать в новом доме, по возрасту дом ровесник сатарого, только почти в 2 раза больше, ну не в 2, на 1/3 схвосиком... и еще кнсёрватри достроена.... Сад маленький, без огорода, но мне большой и не надо, так выйти воздухом подышать, на скакалке поскакать....

Хто достроенна? :scratch_one-s_head:

мы вот тоже рвались в том году в новый дом до Крисмаса вьехать... не получилось, вьэжали 29 Декабря.. ёлку везли наряженную со всеми игрушками и гирляндами :mosking: ...
за 2 часа до Нового Года я кровати детям собирала :yes4:

я вот думаю один свой поставю продавать в след году, хочу купить два маньких сдвать поближе... а то туда мотаться постоянно смотреть напряжно

12 сен 2012, 18:14

Хто достроенна? :scratch_one-s_head:

conservatory - тока энто не Музыкальная Консерватория, и не Консерва, энто ГЛАСС Хаус наверно по американски.... ну типа оранжерея стеклянная к дому пристроенная.... Стелянная такая большая комната, выходящая в садик.... из за нее и купила....
кухня дерьмовая, менять нужно будет, когда деньги появяться.....
А так , зал боьшой, столовая маленькая - 1 стол поставить и стулья вокруг... сыну еще на нижнем этаже - отдельна зала :meeting: , маленька... шоб не вякал в большой зале..... ну и спальни на верху...с сан узлами... 2 штуки узлoв- нa 4 мeлкиx спальни.
... в принципе на будущее.... загадывть конечно на очень долго вредно.... но в принципе, если что , то и маму могу , если захочет к себе взять... место найдется.....
В старом доме было тесно .... для семьи для мужа/жены и 1 маленького ребенка - отлично, но для двух взрослых и не муж/жена....не бойфренд/партнер - уже тесно....
Вот жду покупателя - или одиночку, или молодую семью без детей или с 1 мелким ребенком, или двух пенсионеров..... :yes4: :yes4: :yes4:

12 сен 2012, 18:40

....Опася... сейчас по телефону у сына узнала, так к слову, что друган его , русский из Молдовии, тоже ить школу завалил.... и его, того..... выперли из школы то, на фиг.... пошел в апрентис.... на повара учиться, типа по собственному желанию, хотя жаелание вроди было на гитаре играть..... :scratch_one-s_head: И папа, правда не родной, физик, и мама бухгалтер в хорошей фирме....
Так шо мой Гаврик , ешшо хорошо отделался....... ёпсель-мопсель..... пока в школе..... Вот, что значит Родной Могучий Русский Язык - его хорошо сдал, на этом спасательном круге и вылыл.....

12 сен 2012, 18:50

effi писал(а):Хто достроенна? :scratch_one-s_head:

conservatory - тока энто не Музыкальная Консерватория, и не Консерва, энто ГЛАСС Хаус наверно по американски.... ну типа оранжерея стеклянная к дому пристроенная.... Стелянная такая большая комната, выходящая в садик.... из за нее и купила....

Sunroom :friends:

12 сен 2012, 19:52

Megaera писал(а):
effi писал(а):Хто достроенна? :scratch_one-s_head:

Sunroom :friends:

агасик, оно самоё!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Тожесть значитца, самоё изобретние архетектуты-ть , домашней. :yes4:
Век живи век учися.... :umnik: ...
... а по русски то как санрум-консёветри- консерватрия-консерва солнечнокомната? :scratch_one-s_head: .... ну оранжерея как то не совсем то.... или то? Прарник , тоже ть , не парник... и не парилка.... хоть в ей и тепло в дневное время суток.... Прям , как в сказке - и раздета и одета..... :meeting: красна девица , красавица....

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 2422