1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 2422
12 сен 2012, 16:36
effi писал(а):PS....а!!!! вот по коврам хожу спокойно, не зацыкиваясь,по ворсу али нет...!! Так шо усе спокойно , у девочки в касске,
нормалёк, Лёлик, не волнуйссииии!
12 сен 2012, 16:46
Megaera писал(а):effi писал(а):Думайте , думайте дорогие мои,![]()
пожалуйста!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А то уже второго агента сменила по продаже....даже цену снизила в пределах .... но чёт пока никак..... Совсем за дорма продавать тоже жаба душит....
На продаже - домов дофига , но все цену держат... покупатели ждут , что цены упадут, выжидают.... кто продаёт тоже выжидает.... В общем все ждут .... кто кого переждёт....
Красавица, а как у вас рынок вооше?
а что тебе агенты говорят?
я сдать как вариант не легче?
12 сен 2012, 16:49
effi писал(а): к вечеру проснулась ГиперАктивность..... наготовила на роту... или полк..., не на всю команду Крейсера
12 сен 2012, 17:04
effi писал(а):Megaera писал(а):effi писал(а):Думайте , думайте дорогие мои,![]()
пожалуйста!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А то уже второго агента сменила по продаже....даже цену снизила в пределах .... но чёт пока никак..... Совсем за дорма продавать тоже жаба душит....
На продаже - домов дофига , но все цену держат... покупатели ждут , что цены упадут, выжидают.... кто продаёт тоже выжидает.... В общем все ждут .... кто кого переждёт....
Красавица, а как у вас рынок вооше?
а что тебе агенты говорят?
я сдать как вариант не легче?
Рынок, как и экономика в целом , в кризисе, но цены пока не падют.....
все - В общем все ждут .... кто кого переждёт....
12 сен 2012, 17:25
12 сен 2012, 17:34
effi писал(а):Но к Рождству точно уже решила, что перееду , и Рождество буду встречать в новом доме, по возрасту дом ровесник сатарого, только почти в 2 раза больше, ну не в 2, на 1/3 схвосиком... и еще кнсёрватри достроена.... Сад маленький, без огорода, но мне большой и не надо, так выйти воздухом подышать, на скакалке поскакать....
12 сен 2012, 18:14
12 сен 2012, 18:40
12 сен 2012, 18:50
effi писал(а):Хто достроенна?![]()
conservatory - тока энто не Музыкальная Консерватория, и не Консерва, энто ГЛАСС Хаус наверно по американски.... ну типа оранжерея стеклянная к дому пристроенная.... Стелянная такая большая комната, выходящая в садик.... из за нее и купила....
12 сен 2012, 19:52
Megaera писал(а):effi писал(а):Хто достроенна?![]()
conservatory - тока энто не Музыкальная Консерватория, и не Консерва, энто ГЛАСС Хаус наверно по американски.... ну типа оранжерея стеклянная к дому пристроенная.... Стелянная такая большая комната, выходящая в садик.... из за нее и купила....
Sunroom
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 2422