закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

11 сен 2012, 21:49

LisaVeta писал(а):Ой, держусь! :yes4: Иногда с трудом, но держусь. Да просто обидно будет, после 10 потерянных килограмм, взять и бросить. Другие-то могут держаться, а я что - хуже что ли?

Девочки, как правы:-)

12 сен 2012, 13:13

saya,проблема в том,что мы всегда знаем что можно,а что нельзя,что правильно,а что не очень.А вот на самом деле иногда такой облом. :( :blush2: :mosking: Стыдно,но факт.Все равно держусь на радость друзьям и назло недоброжелателям. :Yahoo!:

12 сен 2012, 13:15

Наконец то,по всем дневничкам проскакала,влезла везде.где просили и не просили,теперь со спокойной душой и чистой совестью пойду обедать.Приятного мне аппетита.Кто со мной?

12 сен 2012, 13:15

Я!

12 сен 2012, 13:19

Подберезовики,подосиновики.Стихи давай

на тебе

... я не помню их всех поимённо...
развеян пепел...
никого не осталось из шести миллионов?
шли безропотно? под бравые марши...
взрослые, дети...
знали...
страшно...
у трёх поколений жизнь украли...
всех подчистую...
смеялись, плевали в лицо...
мёртвые хоронили мёртвых...
за что?

... я не помню их всех поимённо...
я их всех помню...
пока я жива, живут и они -
в каждой капле моей крови

12 сен 2012, 13:29

Крутя писал(а):Я!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2012, 13:34

,Такие стихи читаешь и ревешь.Скоро день памяти погибшим,йом кипур.Дай бог чтоб такое никогда не повторилось ни с одним народом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2012, 15:15

Извини, что вмешиваюсь, но Йом Кипур - это Судный День, когда Б-г нам всем подписывает запись в Книге Судеб на следующий год, поэтому и говорят Гмар Хатима Това, т.е. хорошей тебе записи в книге судеб. На Рош хаШана Он эту запись делает, а в Судный День подписывает, поэтому и есть у нас 9 дней между Рош хаШана и Йом Кипур, чтобы попробовать изменить эту запись - попросить прощения у всех, кого мы обидели, отдать долги и т.д. Ну а поводу всего остального ты, конечно, права, не дай Б-г ни одному народу повторения Катастрофы. А помнить 6 миллионов погибших евреев мы должны каждый день, и передать эту память нашим детям и внукам.

12 сен 2012, 15:32

Ой, фефочки...тоску нагнали!Все это так грустно...а началось все с
lizazir писал(а): со спокойной душой и чистой совестью пойду обедать.Приятного мне аппетита.Кто со мной?
кусок в горле застрянет...

13 сен 2012, 09:41

Я ж кушать собралась до того,как Крутя мне эти стихи написала.Будем жить.
Это было вчера,а сегодня вес опять скакнул после ЧБ дня -500.Когда у меня такие отвесы,то не особенно и радуюсь,т.к. ,из опыта знаю-после БО обязательно будет нехилый привес.Меня больше нравится когда стабильно в день уходит 100 гр.Хлеб сегодня пеку в аэрогриле.Запах на всю квартиру.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 298