LisaVeta писал(а):Ой, держусь! Иногда с трудом, но держусь. Да просто обидно будет, после 10 потерянных килограмм, взять и бросить. Другие-то могут держаться, а я что - хуже что ли?
saya,проблема в том,что мы всегда знаем что можно,а что нельзя,что правильно,а что не очень.А вот на самом деле иногда такой облом. Стыдно,но факт.Все равно держусь на радость друзьям и назло недоброжелателям.
Наконец то,по всем дневничкам проскакала,влезла везде.где просили и не просили,теперь со спокойной душой и чистой совестью пойду обедать.Приятного мне аппетита.Кто со мной?
... я не помню их всех поимённо... развеян пепел... никого не осталось из шести миллионов? шли безропотно? под бравые марши... взрослые, дети... знали... страшно... у трёх поколений жизнь украли... всех подчистую... смеялись, плевали в лицо... мёртвые хоронили мёртвых... за что?
... я не помню их всех поимённо... я их всех помню... пока я жива, живут и они - в каждой капле моей крови
Извини, что вмешиваюсь, но Йом Кипур - это Судный День, когда Б-г нам всем подписывает запись в Книге Судеб на следующий год, поэтому и говорят Гмар Хатима Това, т.е. хорошей тебе записи в книге судеб. На Рош хаШана Он эту запись делает, а в Судный День подписывает, поэтому и есть у нас 9 дней между Рош хаШана и Йом Кипур, чтобы попробовать изменить эту запись - попросить прощения у всех, кого мы обидели, отдать долги и т.д. Ну а поводу всего остального ты, конечно, права, не дай Б-г ни одному народу повторения Катастрофы. А помнить 6 миллионов погибших евреев мы должны каждый день, и передать эту память нашим детям и внукам.
Я ж кушать собралась до того,как Крутя мне эти стихи написала.Будем жить. Это было вчера,а сегодня вес опять скакнул после ЧБ дня -500.Когда у меня такие отвесы,то не особенно и радуюсь,т.к. ,из опыта знаю-после БО обязательно будет нехилый привес.Меня больше нравится когда стабильно в день уходит 100 гр.Хлеб сегодня пеку в аэрогриле.Запах на всю квартиру.