1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 824
02 апр 2013, 12:54
05 апр 2013, 12:34
05 апр 2013, 12:40
Valentinka)) писал(а):блудная дочь вернулась.
начали ставить эксперимент по теме диплома. возвращаюсь домой часам к 11 и падаю, комп даже не включаю.
вес стоит-ем мало и не то, что положено. с сегодняшнего дня у меня выходные, постараюсь исправится. только что выкинула килограмм куриных бедер - воняли так, что окно открыла, дабы проветрить. воть
в воскресенье наготовлю себе на неделю вперед, наклею на лоб надпись "Я ХУДЕЮ" и пошли все в *опу. ибо фигура моя меня вообще не радует![]()
комнатушку свою перемыла, порядок везде навела, можно и поесть. и вообще, буду писать опять рационы. хотя бы эти 3 дня.
всех целую
05 апр 2013, 12:51
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а):блудная дочь вернулась.
начали ставить эксперимент по теме диплома. возвращаюсь домой часам к 11 и падаю, комп даже не включаю.
вес стоит-ем мало и не то, что положено. с сегодняшнего дня у меня выходные, постараюсь исправится. только что выкинула килограмм куриных бедер - воняли так, что окно открыла, дабы проветрить. воть
в воскресенье наготовлю себе на неделю вперед, наклею на лоб надпись "Я ХУДЕЮ" и пошли все в *опу. ибо фигура моя меня вообще не радует![]()
комнатушку свою перемыла, порядок везде навела, можно и поесть. и вообще, буду писать опять рационы. хотя бы эти 3 дня.
всех целую
шо за эксперимент такой?
а рационы пиши, чтобы знать, за что себе люлей давать.. У меня вон эпическая стодневка борьбы с прокрастинацией, арбайтен унд дисципляйнен и всё такое. Пишу. Помогает.
А насчёт того, что все пошли в опу - давно им туда пора пойти, чтоб худеть не мешали..
05 апр 2013, 12:54
Valentinka)) писал(а):эксперимент по регенерации отработанных масел![]()
Valentinka)) писал(а):тебя я читала, 2/1 - это круто. я тоже хочу так. эх, вот как возьму себя в рукив сотый раз, блин
05 апр 2013, 13:01
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а):эксперимент по регенерации отработанных масел![]()
И как, регенерируюцца?
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а):тебя я читала, 2/1 - это круто. я тоже хочу так. эх, вот как возьму себя в рукив сотый раз, блин
Ну так возьми. Будем друг друга поддерживать. В таком режиме свою несчастную пятёрку килограммов быстро добьёшь, тем более что у тебя с 85 до 80, а не с 55 до 50..
05 апр 2013, 13:17
Valentinka)) писал(а):а куда они денутся, регенерируются как миленькие, тока постоянно масло изо всех щелей бежит.одни хорошие джинсы уже уделала, но вроде отстирались.
Valentinka)) писал(а):не забывай, что у меня вторая попытка. это немного осложняет процесс.
умом понимаю, что стоит взять себя в руки и все будет. но руки все равно тянутся в магазине к шоколаду
05 апр 2013, 13:23
05 апр 2013, 13:37
Valentinka)) писал(а):делала я шоколадные конфеты, не впечатляют![]()
Valentinka)) писал(а):у меня затык: не знаю что из отрубей сделать. надоели эти кексы. может в запеканку их?
05 апр 2013, 13:56
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а):делала я шоколадные конфеты, не впечатляют![]()
По какому рецепту делала?
Сделай молочные конфеты. Или что-то типа "коровки" из варёной сгущёнки.
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а):у меня затык: не знаю что из отрубей сделать. надоели эти кексы. может в запеканку их?
Можно и в запеканку. Можно в сырники. Можно пирог какой-нибудь зафигачить, типа того, который я сегодня точу (рецепт см. у меня). Можно пиццу, если БО. Можно пироженку морковную сделать. Много чего можно.
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 824