закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

12 окт 2011, 19:06

Из этой же серии:
Человек растет до 25 лет, :secret: наверное жопа и живот про это не знают

13 окт 2011, 07:55

Вчера, уходя с работы, еле застегнула сапоги, до такой степени отекли ноги...неужели так полнолуние держит воду?...вечером выпила одну таблетку фурасемида (уже крайняя мера)...к утру удалось согнать 600 гр воды...но осталось еще столько же...я прямо пухну от воды...
А еще буду менять линейку...без всяких дат...пусть само худеется без указаний...

13 окт 2011, 08:31

Теперь я с новой линеечкой...буду легкой, спокойной, но твердой, как бамбук.. :mosking:

13 окт 2011, 08:39

Мы с тобой одного веса, но ты выглядешь гораздо стройней, утонченей и изящней :tender:

13 окт 2011, 08:42

Elenka писал(а):Теперь я с новой линеечкой...буду легкой, спокойной, но твердой, как бамбук.. :mosking:

Elenka, ленейка очень понравилась, цвета люблю такие... :good: Релакс полнейший.... и спокойненько так ползем дальше.... :derisive:

13 окт 2011, 09:01

Neba-more писал(а):Мы с тобой одного веса, но ты выглядешь гораздо стройней, утонченей и изящней :tender:

Наташа, ты тоже станешь такой....приедешь,покажу фотки , где я 100 кг тюлень...это просто ужас какой-то!

13 окт 2011, 09:05

Elenka писал(а):
Neba-more писал(а):Мы с тобой одного веса, но ты выглядешь гораздо стройней, утонченей и изящней :tender:

Наташа, ты тоже станешь такой....приедешь,покажу фотки , где я 100 кг тюлень...это просто ужас какой-то!

Ты уже подборочку фотогрфий сделала?))))
у меня ест 1 единственное фото где я 82 вешу..страх)
а ещё есть видео с этим же весом...

13 окт 2011, 09:10

Фото захвати обязательно....Будем вместе смотреть, ужасаться...а потом хвалить себя сегодняшних... :mosking:

13 окт 2011, 09:16

natalya2010 писал(а):
Elenka писал(а):Теперь я с новой линеечкой...буду легкой, спокойной, но твердой, как бамбук.. :mosking:

Elenka, ленейка очень понравилась, цвета люблю такие... :good: Релакс полнейший.... и спокойненько так ползем дальше.... :derisive:

Не...не так..не ползем..а легко и непринужденно летим к цели, становясь все легче и легче.... :girl_witch:
Вот только представь, что ты ежедневно, многие годы таскала в руках ведро с водой, а теперь его оставила...легче?..намного легче...Можно даже провести эксперимент визуальный - взять рюкзак, положить в него картошки и пачки с солью столько сколько ты сбросила и походить часок....а потом его снять...думаю шок будет обеспечен...и мотивация продолжить тоже... :smile3:

13 окт 2011, 09:19

Вот еще решила поменять в линеечке конечную цель на 63 кг....а то организм забил на последний килограмм..так вот пусть не расслабляется, а пашет дальше....а как начнет вести себя хорошо, я его на Консолидацию сразу переведу... :mosking:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 106