ЕлеНар писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Как гласит житейская мудрость (люди вообще склонны к очень жестоким житейским наблюдениям), внутри всякой толстушки живет тощая девица и много-много шоколадных конфет...(с)
Мне почти 49
Вчера была просто удивлена , прочитав про возраст и увидев первое фото,
ну там хде с кустиком 
Сегодня дочитав дневник и увидев поближе фото которое на аватарке , фиг с ним что там на 2 года меньше,скажите мне ,ГДЕ? ГДЕ, тот сад с молодильными яблочками которым вы так беззастенчиво пользуетесь?

Или может озеро может у вас там какое молодильное (озер у вас там много,я знаю))
Не жадничайте,сдайте адресочек

А, это с коноплей-то....

Блин, так приятно, что аж счас прослезюсь... ))))) Про яблоски всё просто - у меня наследственность хорошая в смысле тургора кожи))) ... Ну и в детстве меня правильно кормили английскими завтраками - овсянка каждый день!! И тёртая морковь с изюмом...))) Ну не курю я... И не пила никогда ничего кроме сухого вина ... Не потому что я вот такая моральная - организм равнодушен, я раскрепошаюсь и без рУмочки

А бабушка моя говаривала - не надо никому завидовать и цвет лица сохранится))))) Права, наверное, была... Бабушки они завсегда правы....
А сейчас, кстати, в панике от того, что могу мордой отвиснуть

, делаю себе банановые маски каждый день - шикарно увлажняет кожу и дает очень видимый тонизируюший эффект !
Все в
сад лес!! в лес!! как там сегодня хорошо - морозец, хвоя пахнет остренько и терпко, воздух такой, что хорошо бы его в бутылки закупоривать и потом нюхать дома))) 5 км скоренько оттопала и домой - жрать хочу зверски, нагуляла аппетит, а то утром вяло йогурт поковыряла с лепешкой.
Итак, второй завтрак!! у меня ЧБ, так что ем сердечки куркины+зелёный чай марокканская мята!