закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

11 окт 2013, 18:49

Наяда писал(а):Привет! Читала твой дневник и на последней стр. увидела что ты готовила трубача. У меня тоже лежит Трубач в холодильнике, но не знаю как его готовить. Говорят очень сложно, поэтому не решаюсь. Поделись рецептиком и он вкусный? это же чистый белок.

не постесняюсь спросить, а кто такой Трубач?


Re: И опять все с начала!!!!!!!

12 окт 2013, 01:08

Рассказывают. Трубач это моллюск. Ну вообще выглядит при жизни, как ракушка. Чистый белок. Способов приготовления много. Самый вкусный, в прошлом, это плов с трубачем. Но теперь он отпадает))))) варить так .... В холодную воду кладем, доводим до кипения, выключаем и даем остыть в воде, в которой варили. Я вчера кинула в кипяток тоже вроде ничего. Кушать можно с соевым соусом, вообще кому, как нравится.

Салат:
Трубач, дю майонез, лук репчатый тоненько. Специи по вкусу. Можно чуть уксуса добавить.

Такой салат хорош и из кальмара, и гребешка. Гребешок можно в этот салат не варить. Просто порезать и сбрызнуты уксусом. Потом все так же. Майонез, лук.

Сваренный выглядит так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: И опять все с начала!!!!!!!

12 окт 2013, 01:55

Всем доброе утро!!! Ну или день)))!!!
Сегодня ЧБ. Не взвесилась. Выходной, дети дома, не до весов.

З - омлет, рыбка сл/с, кофе с мол, 1/2 кекс.
П - чай, творожок валио.


Re: И опять все с начала!!!!!!!

12 окт 2013, 03:46

Печеночный тортик.
Захотела я нажарить оладьи из печени. По рецепту mnebo. В итоге решила приготовить торт))))
Рецепт немного дополнила.
Печень куриная, яйцо, ложка кукурузного крахмала, лук репчатый. Все это в блендер чашу. Если густовато, как у меня получилось. Добавила молоко. Все. Пеку блинчики на керамической сковороде маленького диаметра.

"Крем")))
Дю майонез, мягкий творог валио 0,4%, укроп мелко.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: И опять все с начала!!!!!!!

12 окт 2013, 10:55

приветик!!я редко,когда могу выдержать,Чтоб на залезть на них любимых))-всмысле весы!!! а тортик прикольный,наверняка,вкусный!!! :good: умница!! я просто печень неочень люблю-поэтому не знаю как он мне бы по вкусу пришелся!


Re: И опять все с начала!!!!!!!

12 окт 2013, 22:03

Тамасина писал(а):Рассказывают. Трубач это моллюск. Ну вообще выглядит при жизни, как ракушка. Чистый белок. Способов приготовления много. Самый вкусный, в прошлом, это плов с трубачем. Но теперь он отпадает))))) варить так .... В холодную воду кладем, доводим до кипения, выключаем и даем остыть в воде, в которой варили. Я вчера кинула в кипяток тоже вроде ничего. Кушать можно с соевым соусом, вообще кому, как нравится.

Салат:
Трубач, дю майонез, лук репчатый тоненько. Специи по вкусу. Можно чуть уксуса добавить.

Такой салат хорош и из кальмара, и гребешка. Гребешок можно в этот салат не варить. Просто порезать и сбрызнуты уксусом. Потом все так же. Майонез, лук.

Спасибо за рецепт. Завтра опробую. Только у меня вопрос, а сколько по времени варить? По вкусу он на кальмара похож?
Такой замечательный тортик, тоже хочу сделать, но это уже на следующей неделе. Мне кажется то для остроты в "крем" можно чесночок добавить.
Если ты не против буду к тебе заглядывать, ну и ты тоже заходи, буду рада видеть.


Re: И опять все с начала!!!!!!!

13 окт 2013, 03:28

Наяда, конечно, заходи!!! Буду рада!!

Чесночек, да!))) можно.

Трубач, как закипел, сразу выключай и отставляй


Re: И опять все с начала!!!!!!!

13 окт 2013, 21:09

Приготовила я сегодня салат из трубача, правда сам трубач получился жестковатый. Или он такой и должен быть? Довольно вкусно получилось, еще и на завтра осталось.


Re: И опять все с начала!!!!!!!

14 окт 2013, 02:04

Вот у меня тоже иногда жесткий получается. Но мне кажется, что это еще от вида трубача самого зависит. Я прям так могу его жевать)))))
А ты в какую воду клала?


Re: И опять все с начала!!!!!!!

14 окт 2013, 10:14

В холодную, а потом в ней эе оставила остывать. Все как доктор прописал)))


Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 119