1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 119
11 окт 2013, 18:49
Наяда писал(а):Привет! Читала твой дневник и на последней стр. увидела что ты готовила трубача. У меня тоже лежит Трубач в холодильнике, но не знаю как его готовить. Говорят очень сложно, поэтому не решаюсь. Поделись рецептиком и он вкусный? это же чистый белок.
12 окт 2013, 01:08
12 окт 2013, 01:55
12 окт 2013, 03:46
12 окт 2013, 10:55
12 окт 2013, 22:03
Тамасина писал(а):Рассказывают. Трубач это моллюск. Ну вообще выглядит при жизни, как ракушка. Чистый белок. Способов приготовления много. Самый вкусный, в прошлом, это плов с трубачем. Но теперь он отпадает))))) варить так .... В холодную воду кладем, доводим до кипения, выключаем и даем остыть в воде, в которой варили. Я вчера кинула в кипяток тоже вроде ничего. Кушать можно с соевым соусом, вообще кому, как нравится.
Салат:
Трубач, дю майонез, лук репчатый тоненько. Специи по вкусу. Можно чуть уксуса добавить.
Такой салат хорош и из кальмара, и гребешка. Гребешок можно в этот салат не варить. Просто порезать и сбрызнуты уксусом. Потом все так же. Майонез, лук.
13 окт 2013, 03:28
13 окт 2013, 21:09
14 окт 2013, 02:04
14 окт 2013, 10:14
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 119