1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 93
23 авг 2013, 11:48
23 авг 2013, 12:38
24 авг 2013, 12:00
mamaptica писал(а):Я без спросу в ваш дневничок! Но раз уж вошла, здравствуйте! примите мои соболезнования, Ира! пусть грусть будет светлой, память долгой, слезы легкими. Нашим любимым усопшим легче, когда о них помнят без горечи. Пусть земля будет пухом и светлая память...
Полюбовалась на фотографии.И вы и дочка красавицы. Ну а собача вне конкуренции вообще)))
Люлюкочка писал(а):Ириш, сочуствую очень. Жалко терять любимых людей, но они всегда с нами в наших сердцах!
А на фотографиях ты у нас куколка. Такая красавица, что , хоть сейчас на обложку "Экрана" помнишь такой журнал?
Oath писал(а):Osinka писал(а):
Ирочка,ты прости меня за то,что я поставила тебя в неловкое положение,но не смогла удержаться
Roksy писал(а):Ого...... Ир, да ты просто Сара Монтьель, какой она была в своих звездных ролях!!!!!!!!! Только стройнее!!!!!!! Ух - красива, молода, изящна, просто сверхэффектна, соблазнительна, в глазах ум и юмор! Дочка какая достойная наследница мамочки!!!! Златка - чудо чудесное!!!!!!!!! И вообще - сам тон фотографий - ТАКОЙ жизнеутверждающий, солнечный!
Сколько лет Эмме, Ириш? Замужем она? Чем занимается?
Чуча писал(а):Как ты, красотка?
marylooo писал(а):Ириш, прими соболезнования. Все уходят, деду там хорошо.
А ты просто красавица и худышка! И доча модельной внешности!
пушистый бегемот писал(а):Иришка, прими мои соболезнавания. Тяжело, когда уходят близкие люди (((
Полюбовалась еще раз на твои фотки. Не устаю восхищаться!!! Красавишна
24 авг 2013, 12:16
24 авг 2013, 12:32
24 авг 2013, 12:34
mamaptica писал(а):А ты вяжешь, Ириша? Это опять вошло в моду, такие интересные вещи попадаются.
24 авг 2013, 20:33
25 авг 2013, 16:16
Osinka писал(а):Роксичка, спасибо дорогая!!! Это мега-комплимент для меня!! Я и Сара Монтьель!!!.. Даже не мечтала о таком сравнении!!! Спасибо, Светочка, я даже немного погрелась в лучах её красоты от мысли о сходстве с ней!)) Мне часто приходилось слышать, что есть сходство с Моникой Беллуччи, надо сказать, что тоже приятно)))
Osinka писал(а):Но как-то я с ней уживаюсь и окружающие не жалуются, а скорее, тянутся)))
Osinka писал(а):Светочка, спасибо за комплименты доченькам!!! Это моя гордость!!! Я счастливая мама!!! А Эммочке в октябре будет 21 год. Студентка 4-го курса юрфака нашего местного юридического института. Не замужем. Парня нет. Вокруг вьётся много, но у неё пока сплошные разочарования (как и у её мамы) Живём мы все вместе - наш женсовет, три дамочки разных лет)))
25 авг 2013, 19:26
25 авг 2013, 19:43
Osinka писал(а): Вот вам и идиллия.. Даже животные очеловечиваются))
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 93