закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 88

Re: Уже не Колобок на ножках) (-30 кг) фото на стр.41

28 окт 2013, 20:43

Девульки, всем спасибо!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Nika12 писал(а):Юля, я с августа на форуме, но у вас в гостях первый раз. Ссылку на ваш дневник мне дала Надия . Чтоб я прочитала ,водушивилась и познакомилась . Я тоже из города на Неве. Очень хочу похудеть. У вас супер результат! А фотографии говорят сами за себя!

Привет, привет! Всегда рада новым знакомым, располагайся, воодушевляйся)) Похудеешь обязательно, даже не сомневайся :good:

29 окт 2013, 23:54

Юлечка, ты такая стройняшкааааааа :girl_in_love:
Поздравляю :Bravo: :Rose:

30 окт 2013, 18:17

Красопеты:) Ты конечно вообще ВАУ, подружка тоже зрительно намного лучше выглядит:) Поздравляю с началом конца:)))Вижу, сбрасывать все продолжаешь:) Чую, пока доча догонит свою линеечку, ты догонишь её:))))

30 окт 2013, 20:05

Maroschka писал(а):Юлечка, ты такая стройняшкааааааа Поздравляю

Леночка, спасибо, конечно)) очень приятно, мне кажется ножки толстоваты))

Татьяна2195 писал(а):Поздравляю с началом конца:)))Вижу, сбрасывать все продолжаешь:) Чую, пока доча догонит свою линеечку, ты догонишь её:))))

нельзя, она меня скушает)) даже сейчас, когда прошу что-нибудь одень не очень довольна)) На завтра выпросила ее сарафаечик на праздник народного единства, так от сердца отрывала))

Вес стал прыгать(( видимо утягиваюсь

30 окт 2013, 23:55

Люлюкочка писал(а):На завтра выпросила ее сарафаечик на праздник народного единства

О! Юльчик! Уже не только пуховичок в ход пошел?!

31 окт 2013, 19:22

Не, пуховичок я себе новенький купила)) а вот с одеждой еще не ах)) переодически у детенка стреляю))

02 ноя 2013, 19:13

Привет, девуленьки!!! Наконец-то три дня выходных :Yahoo!:
Подешел к концу 7 месяц моего дюканства. Отвес небольшой, видимо, организм не хочет отдавать свои жирки, говорит, что хватит)) Всего - 2.700 , но мы ешо доканаем))
Сегодня была очень удивлена, муж подарил мне высокие длинные сапоги. Удивлена не тем, что подарил, он периодически тешит мой шопоголизм)) а тем, что смогла одеть сапоги с высоким голенищем :good: еще пару месяцев назад и думать не думала о таком :Yahoo!:
Начала прикупать потихоньку продукты для закрепления, а именно, купили макарон безбелковых, с овсяными отрубями и с крахмалом.
Вот, теперь думаю, а на круизе их можно? :blush2:

02 ноя 2013, 20:43

Юлька тебя с седьмым Дюбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну я читала что эти макарошки можно нам на круизе но как доп(там же крахмал) а вот сколько грамм не помню, у нас их нет поэтмоу не замарачивалась.

02 ноя 2013, 21:01

Значит, подождем))

03 ноя 2013, 06:28

Поздравляю с окончанием седьмого месяца!!!!
Новый гардероб и красивая обувь - это здорово!!!

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 88