закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

10 июл 2013, 12:37

Все будет хоошо,200 г это ерунда,завтра их уже не увидешь :ok:

10 июл 2013, 12:40

sneg писал(а):Все будет хоошо,200 г это ерунда,завтра их уже не увидешь :ok:

Надеюсь!!! :girl_hide:

10 июл 2013, 15:34

Наверное просто грузчики филонят или после овощного немного водица задержалась :pardon: Ну их эти привесы-продолжаем Дюету и всё :yes4: :kiss2: А то так никаких нервов не напасешься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

10 июл 2013, 19:29

Свет, как объемы поживают? Порадуешь нас чем-нибудь?

10 июл 2013, 19:34

яТатьяна писал(а):Наверное просто грузчики филонят или после овощного немного водица задержалась :pardon: Ну их эти привесы-продолжаем Дюету и всё :yes4: :kiss2: А то так никаких нервов не напасешься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Грузчики филонят конкретно! Сегодня буду на ночь пить какой нибудь чаек! :girl_hospital: так как сегодня ЧБ, вряд ли они завтра придут добровольно! :x

10 июл 2013, 19:42

lastochka82 писал(а):Свет, как объемы поживают? Порадуешь нас чем-нибудь?

Анюта! Объемы замерить для меня оказалось сложнее, чем я думала! :scratch_one-s_head: нашла записи замерев с прошлого месяца, начала искать сантиметр и понеслось ...... ! Стала перебирать все в шкафу, заодно наводить порядок и т.д. Увлеклась, про сантиметр забыла! Видимо, углеводное голодание дает о себе знать! Плавно перешла на веранду и там убралась! Ну короче, я без сантиметра, усталая жуть!!! вспомнила, что не ела весь день, только пила!
Сейчас тушу себе мясо и жду мужа! Буду клянчить рулетку! Может к ночи замерюсь! :girl_haha:

10 июл 2013, 19:50

:girl_impossible: Ну ты, Чученька, даешь! :taunt:

10 июл 2013, 21:53

Вот бы и мне так искать сантиметр! Молодечик!
А вообще, как твои коллеги себя ведут? Близкие, знакомые? Пытаются соблазнить запретным? Удивляются? Завидуют?

10 июл 2013, 23:08

andragerla писал(а):Вот бы и мне так искать сантиметр! Молодечик!

Ага! Склероз, к счастью, вещь незаразная! :no:
andragerla писал(а):А вообще, как твои коллеги себя ведут? Близкие, знакомые? Пытаются соблазнить запретным? Удивляются? Завидуют?

Из коллег две дамочки тоже Дюканят, остальные борются с лишним весом другими способами: конфетками и пирожками! Не очень давно и я так "худела"! На работе обстановка комфортная, все радуются, что худею, с предложением сожрать запрещенное не пристают!
Дома все привыкли! Мужу нравятся изменения, которые со мной происходят. Говорит, что скоро и держаться не за что будет! Но это он меня подбадривает так! :kiss3:
Подруги ( я из них самая толстая) понимают, ходим только в ресторанчики, где мне есть что съесть! Все отмечают, что худею! Приятно как! :girl_dance:

10 июл 2013, 23:11

lastochka82 писал(а)::girl_impossible: Ну ты, Чученька, даешь! :taunt:

Рулетки я так и не дождалась! Мужу не до меня! Завтра продолжу поиски сантиметра! Может еще где приберусь! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 209