закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

06 май 2014, 22:48

За какое периуд времени?)


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

07 май 2014, 20:01

zhenyab писал(а):За какое периуд времени?)

Привет! Прости, не поняла вопроса?
Как тебя зовут? Вижу, что пока домика здесь на форуме у тебя нет и линеечки тоже...


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

07 май 2014, 20:46

За день проголодалась - приехала с работы и выпила аж два стакана молочного коктейля (молока с сахзамом и ароматизатором). Это так вку-у-усно, что ещё хочется :scratch_one-s_head: Пойду просто водичку с лимоном, льдом и сахзамом сделаю - жажда мучает :popcorm1: :girl_impossible:
На выходных надо бы пирог с рыбкой сделать, а то к чаю всё время раздумываю, что сделать. Блинчики с мясным фаршем уже много раз пекла, а творожную запеканку почти каждый день. Три дня ела тортик графские развалины. Теперь хочу пирога :girl_prepare_fish:
Изображение


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

07 май 2014, 23:44

Я вчера пекла шарлотку с ревенем и запеканку. Хорошо, что на работе моя коллега тоже на Дюкане. Я половину туда ношу. А то сама все съела бы. Люблю все печеное)


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

08 май 2014, 19:20

mamaptica писал(а):Я вчера пекла шарлотку с ревенем и запеканку. Хорошо, что на работе моя коллега тоже на Дюкане. Я половину туда ношу. А то сама все съела бы. Люблю все печеное)

Ириша, очень интересно - а рецепт шарлотки наш Дюкановский? Моя мама на даче ревень выращивает, мы летом из него то пироги печём, то компот варим :derisive:
Меня когда-то моя коллега так же угощала то запеканками (она их с пуддингом шоколадным доктора эткера пекла), то рыбным пирогом. От неё я его рецепт и узнала. Вспоминаю её заботу с большой теплотой :thank_you:


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

08 май 2014, 19:28

Да, Ириша,все как с простой мукой, только вместо муки норма отрубей и ложка крахмала, а вместо сахара-сахзам по вкусу.Ничего так получается. А вот Katecor выкладывала у себя рецепт нежнейшей шарлотки. Вот ссылка viewtopic.php?p=634005#p634005. Я по этому рецепту еще не пекла, но планирую) Ты сегодня держишь ЧБЧ? И как? Что ела?


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

08 май 2014, 19:44

mamaptica писал(а):Да, Ириша,все как с простой мукой, только вместо муки норма отрубей и ложка крахмала, а вместо сахара-сахзам по вкусу.Ничего так получается. А вот Katecor выкладывала у себя рецепт нежнейшей шарлотки. Вот ссылка viewtopic.php?p=634005#p634005. Я по этому рецепту еще не пекла, но планирую) Ты сегодня держишь ЧБЧ? И как? Что ела?

Какой интересный рецепт - а фото к шарлотке просто потрясающее! Спасибо, Ириша, за вкусный рецепт!
У меня сегодня первый из трёх БО дней. Поэтому с кухни я не выходила весь день.
Утром сделала салат Мимоза (по ТВ делали и мне захотелось). Нашла натуральные рыбные консервы - они стали первым слоем. Сверху белок потерла, сверху морковь и верхним слоем желтки. Все слои промазывал йогуртом с солью и зеленью (это я по ТВ увидела). В результате уже весь салат за день и слопала.
Потом на обед сварила по рецепту с этого сайта цветную капусту в молоке, блендером превратила в пюре. Ела вся семья, вкус немного специфический, но для разнообразия пойдёт. Отварила креветок к пюре. Так моя кошка весь день в шоке - то рыбные консервы, то креветки - она это обожает :connie_21:
Сейчас допекаю рыбный пирог, уже залита в сковородку ждёт очереди запеканка.
Меня сегодня вообще пищевое вдохновение посещает - вспоминаю свои любимые вкусняшки - то салат с печенью трески (купила сегодня, но пока не ела :scratch_one-s_head: ), то варёного телячьего языка захотелось, а креветки всё-таки и купила и съела :friends:


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

08 май 2014, 19:51

Идея с салатом мне понравилась :scratch_one-s_head: У меня в мульте стоит скумбрия. Возьму завтра кусок для салата, думаю, пойдет. Я вообще такого типа салаты делаю редко. А язык я тоже варю сегодня, правда свиной.Ириша, а почему ты такое чередование выбрала? Так ведь тяжело, целых три белковых дня подряд, почти атака.Да и лишняя нагрузка на печень.Нас, вернее ДД, в очередной раз раскритиковали в пух и прах.Я сама не смотрела, мне передали. Чего уж теперь говорить, я уже похудела. Вредно-не вредно, дело сделано :girl_crazy: :girl_crazy:


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

08 май 2014, 20:00

mamaptica писал(а):Идея с салатом мне понравилась :scratch_one-s_head: У меня в мульте стоит скумбрия. Возьму завтра кусок для салата, думаю, пойдет. Я вообще такого типа салаты делаю редко. А язык я тоже варю сегодня, правда свиной.Ириша, а почему ты такое чередование выбрала? Так ведь тяжело, целых три белковых дня подряд, почти атака.Да и лишняя нагрузка на печень.Нас, вернее ДД, в очередной раз раскритиковали в пух и прах.Я сама не смотрела, мне передали. Чего уж теперь говорить, я уже похудела. Вредно-не вредно, дело сделано :girl_crazy: :girl_crazy:

Ирочка, я такое чередование выбрала в прошлый раз, когда застой уже шёл не неделями, а месяцами - и пошло!
Я сейчас иногда подумываю насчёт 1/1, но боюсь, что опять застопорюсь надолго.
Очень интересно, а кто нас раскритиковал???


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

08 май 2014, 20:04

lovesochi писал(а):
Очень интересно, а кто нас раскритиковал???

Да не поняла, то ли Малышева в" Жить здорово", то ли Агапкин в "О самом главном"))


Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 152