Девочки, спасибо за поддержку
Виквик74 писал(а):
Но только мне еще до меньшего веса как раком до Парижа

а он все равно медленно идет.
ну не знаю, почти 15 кг за 2 месяца - это много, так что у тебя все нормально :)
А я сегодня печеночный киш испекла по рецепту Юлии Атаевой - вкуснооотаааа

напекла на завтра, но половину сожрала сегодня, а хотела только попробовать

С разрешения Юли пишу рецепт
для начинки:
200 г куриной печени
2 зубчика чеснока
3 куриных яйца
100 мл обезжиренного молока
свежемолотый черный перец
морская соль
Все взбиваем в блендере, получается жидкая масса, я взяла больше печени и у меня начинка осталась, я ее разлила в силиконовые формы для маффин и в микру на 5-7 мин, получились кексики очень вкусные
Тесто
Тесто для кишей, тартов, хлебцев и т. д.
Для формы диаметром 18-20 см( я делала в силиконовой форме сердечком)
4 ст. л. овсяных отрубей
2 ст. л. пшеничных отрубей
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 ст. л. кремообразного обезжиренного творога
1/2 ч. л. разрыхлителя
сахарозаменитель
морская соль
все ингридиенты смешивала в блендере со специально насадкой, потом сформировала шар, он лип к рукам, положила его в холодильник в пленке. Через пол часа достала, простелила на стол пищквую пленку, но лучше бумагу для выпечки, накрыла пленкой и раскатала тонко в круг, чуть больший чем моя форма, сняла верхнюю пленку и второй пленкой, которая должна оказаться сверху(когда мы взяли тесто в руки) и разложить тесто в форму, какбы прилепляя его туда:) пленку соответственно отрываем постепенно. Укладываем тесто так, чтобы получился бортик сантиметра 3, заливаем туда начинку.Духовку разогреваем до до 175 градусов. Выпекаем 25-30 минут. Даем остыть и вытаскиваем из формы, у меня хорошо вытащилось
Но лучше посмотреть тесто в оригинале,
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=204943629640836&set=o.304176556344684&type=1&theaterтам с картинками(если нет доступа, попроситесь к Юле в друзья и в группу Дюкана, там ооочень много полезного и интересного)