закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ты да я, да мы с тобой
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 20:26 

Ах, какие игрушечки :good: :good: :good: Вот внукам твоим будет радость, Фани!Киса прелесть) Такое удовольствие на мордочке написано. прямо всем пузом к батарее прижалась. Южное создание)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 20:52 

leeksa писал(а):
Ой, мамоньки мои, какие вы у нас девочки рукодельницы :tender: Чудо просто.
А какая погода у вас? И что было до сегодняшнего дня? Грелись кто чем может?

А у нас +25! И тихо, тихо... Солнце во все небо! Горы зеленые, где елки и разноцветные, где листва. А, запахи там какие! Красотища! Обещают до середины следующей недели хорошую погоду. Хотя, здесь плохие погоды держатся пару-тройку дней и все. И снова солнце, тепло. Даже зимой.
Дома мы отопляемся эл.вентиляторной печкой. Ее пока вполне хватало. Но если бы не включили отопление пришлось бы покупать дополнительные обогреватели.
mamaptica писал(а):
Ах, какие игрушечки :good: :good: :good: Вот внукам твоим будет радость, Фани!Киса прелесть) Такое удовольствие на мордочке написано. прямо всем пузом к батарее прижалась. Южное создание)))

Я кинула эту фотку дочке, она говорит - мама, по всем признакам тебе пора внуков иметь! :laugh3:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 21:27 

Нет, Фанни. Ты не так меня поняла - или я не так объяснила. Издержки сетевого общения, словом!))))
Нет для меня понятия - норма. Потому что для каждого индивидуума - своя норма. Но когда что-то выходит за среднестатистические рамки, я этому очень радуюсь. И людей таких..... Ну - респект им мой большой!)))))))
Я думала, что ты взрослая дама, со взрослым мужем, мать двух дочек - совершенно уже больших девочек.....
Ну - такая милая славная дама, в общем!)))))) С устаканившейся сто лет назад жизнью. Не авантюрная, словом!))))
А ты как раз именно это!)))))) Я обожаю таких, вот поэтому и говорю БРАВО!)
Я сама не среднестатистическая (без ложной скромности) и крайне радуюсь, когда знаю о чем-то подобном!))))))
Кошка - обалденная!!!!! Окрас такой...... И очень красивое лицо! Кошка - дворянка.
И игрушки классные! А внуков, вроде, нету?

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 22:11 

Фани, киска прелестна :tender:
А игрухи ты тоже сама вязала? Для меня вязание- что-то запредельное, сродни магическому действу: как из длинного и тонкого может получится красота разных форм :Yahoo!:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 22:16 

Птица Счастья Ив писал(а):
А игрухи ты тоже сама вязала? Для меня вязание- что-то запредельное, сродни магическому действу: как из длинного и тонкого может получится красота разных форм :Yahoo!:

ой, Птичечка, а тебе вязать и не надо!!!!!!! Ты вона - ЧТО делать умеешь!!!!!!!!!!
И вообще - кто на что учился!)
(не люблю писать про "каждому - свое", помятуя, где это изречение висело. хотя - оно верное)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:05 

Фани - счастливица! Тепло у вас и отопление центральное! А я вот печку топлю и одновременно ногти крашу))))
Котяша такая красивая! Вязанные штучки люблю всякие, как раз сижу щас в подобных чуниках, но я рукоделием не маюсь, я им умиляюсь!))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

Последний раз редактировалось Милена Эн 24 окт 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:09 

Милена Эн писал(а):
но я рукоделием не маюсь, я им умиляюсь!))))

+10000000000000! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:21 

Девочки! Невозможно работать! :girl_devil:
Полный офис народу, каждый о своем, щас на обед потащили нас.
Приду, отпишусь.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:28 

fani писал(а):
Девочки! Невозможно работать! :girl_devil:
Полный офис народу, каждый о своем, щас на обед потащили нас.
Приду, отпишусь.

Дай Б-г каждый день полный офис народу ( и чтоб народ по делу приходил!)!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 17:00 

Roksy писал(а):
Нет, Фанни. Ты не так меня поняла - или я не так объяснила. Издержки сетевого общения, словом!))))
Нет для меня понятия - норма. Потому что для каждого индивидуума - своя норма. Но когда что-то выходит за среднестатистические рамки, я этому очень радуюсь. И людей таких..... Ну - респект им мой большой!)))))))
Я думала, что ты взрослая дама, со взрослым мужем, мать двух дочек - совершенно уже больших девочек.....
Ну - такая милая славная дама, в общем!)))))) С устаканившейся сто лет назад жизнью. Не авантюрная, словом!))))
А ты как раз именно это!)))))) Я обожаю таких, вот поэтому и говорю БРАВО!)
Я сама не среднестатистическая (без ложной скромности) и крайне радуюсь, когда знаю о чем-то подобном!))))))
Кошка - обалденная!!!!! Окрас такой...... И очень красивое лицо! Кошка - дворянка.
И игрушки классные! А внуков, вроде, нету?

Да, Рокси, я тебя поняла. Сама в восторге от таких людей, которые не вписываются в рамки, в хорошем понимании, конечно. :girl_smile:
Устаканиваюсь до сих пор! Если еще добавлю, что вышла замуж через сайт знакомств, ты поймешь степень моей анатюрности! :laugh3: Причем, не предпологала даже такое действие. Дочки мои подсобили. Чего, говорят, все одна, да одна. Иди, познакомься с кем-нибудь, да развлекайся. Ну и оформили меня на сайт знакомств. Я там даже потом свою систему знакомства выработала. :laugh3:
Ну, я думала, развлекусь немного, а оно вон как вышло. :laugh3: Вышла замуж за молодого. :first_move:
А сами вот девчонки мои сидят и никак устроить жизнь личную не могут. А ведь 31 и 26 уже. Так что, внуков у меня пока нет. А очень хочется... :tender: Уже грозятся без мужа завести. А я и не против.
Птица Счастья Ив писал(а):

Сама. Увидела в нете, влюбилась и сваяла.
И права, Рокси, зачем тебе вязать? Мне чтобы такого мастерства добиться в вязании, как ты в шитье, еще одну жизнь надо! :girl_impossible: Так что каждый при своем. :girl_smile: Рокси, я вышла из положения с этой фразой. :mosking:
Милена Эн писал(а):
Фани - счастливица! Тепло у вас и отопление центральное! А я вот печку топлю и одновременно ногти крашу))))
Котяша такая красивая! Вязанные штучки люблю всякие, как раз сижу щас в подобных чуниках, но я рукоделием не маюсь, я им умиляюсь!))))

У нас тут у многих тоже камины, прикольно, романтично... Но паровое безпроблемнее. :yes4:
Если руки не чешутся, то и не надо маяться. А у меня уже мандраж, не могу без этого.
Котяша - наша королевишна! Сейчас заставляю мужа с ней играть, а то она меня уже задрала со своими прятками, догонялками. :swoon2:
laraB7 писал(а):
Дай Б-г каждый день полный офис народу ( и чтоб народ по делу приходил!)!

Ой, по делу! :don-t_mention: ....
У меня тут место встречи изменить нельзя! Одни сверху спускаются, другие снизу поднимаются. А мы посередине. Вот у нас в офисе, за кофеем и перетирают все на свете.

Изображение
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа