Roksy писал(а):
Нет, Фанни. Ты не так меня поняла - или я не так объяснила. Издержки сетевого общения, словом!))))
Нет для меня понятия - норма. Потому что для каждого индивидуума - своя норма. Но когда что-то выходит за среднестатистические рамки, я этому очень радуюсь. И людей таких..... Ну - респект им мой большой!)))))))
Я думала, что ты взрослая дама, со взрослым мужем, мать двух дочек - совершенно уже больших девочек.....
Ну - такая милая славная дама, в общем!)))))) С устаканившейся сто лет назад жизнью. Не авантюрная, словом!))))
А ты как раз именно это!)))))) Я обожаю таких, вот поэтому и говорю БРАВО!)
Я сама не среднестатистическая (без ложной скромности) и крайне радуюсь, когда знаю о чем-то подобном!))))))
Кошка - обалденная!!!!! Окрас такой...... И очень красивое лицо! Кошка - дворянка.
И игрушки классные! А внуков, вроде, нету?
Да, Рокси, я тебя поняла. Сама в восторге от таких людей, которые не вписываются в рамки, в хорошем понимании, конечно.
Устаканиваюсь до сих пор! Если еще добавлю, что вышла замуж через сайт знакомств, ты поймешь степень моей анатюрности!

Причем, не предпологала даже такое действие. Дочки мои подсобили. Чего, говорят, все одна, да одна. Иди, познакомься с кем-нибудь, да развлекайся. Ну и оформили меня на сайт знакомств. Я там даже потом свою систему знакомства выработала.
Ну, я думала, развлекусь немного, а оно вон как вышло.

Вышла замуж за молодого.
А сами вот девчонки мои сидят и никак устроить жизнь личную не могут. А ведь 31 и 26 уже. Так что, внуков у меня пока нет. А очень хочется...

Уже грозятся без мужа завести. А я и не против.
Птица Счастья Ив писал(а):
Фани, киска прелестна
А игрухи ты тоже сама вязала? Для меня вязание- что-то запредельное, сродни магическому действу: как из длинного и тонкого может получится красота разных форм

Сама. Увидела в нете, влюбилась и сваяла.
И права, Рокси, зачем тебе вязать? Мне чтобы такого мастерства добиться в вязании, как ты в шитье, еще одну жизнь надо!

Так что каждый при своем.

Рокси, я вышла из положения с этой фразой.
Милена Эн писал(а):
Фани - счастливица! Тепло у вас и отопление центральное! А я вот печку топлю и одновременно ногти крашу))))
Котяша такая красивая! Вязанные штучки люблю всякие, как раз сижу щас в подобных чуниках, но я рукоделием не маюсь, я им умиляюсь!))))
У нас тут у многих тоже камины, прикольно, романтично... Но паровое безпроблемнее.
Если руки не чешутся, то и не надо маяться. А у меня уже мандраж, не могу без этого.
Котяша - наша королевишна! Сейчас заставляю мужа с ней играть, а то она меня уже задрала со своими прятками, догонялками.
laraB7 писал(а):
Дай Б-г каждый день полный офис народу ( и чтоб народ по делу приходил!)!
Ой, по делу!

....
У меня тут место встречи изменить нельзя! Одни сверху спускаются, другие снизу поднимаются. А мы посередине. Вот у нас в офисе, за кофеем и перетирают все на свете.