закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

27 сен 2013, 20:37

Катюня!! Я тебя очень-очень поздравляю, это таааак крууутоооо!!! :Bravo: Молодчинка ты наша! И пусть этот громадный отвес будет первым, но далеко не последним в плавании :good:
А какая Ладочка хорошая!!!! Красавица :yes4:

28 сен 2013, 12:34

Кать, чет ты у себя не отметилась!

Собака такая большая! Я никак не ожидала большого пса с таким ласковым именем) Почему-то подумала, что у тебя малюська типа болонки)

А я вот начала сауну с девчатами, хватило нас на раз. И то несколько не пришли. Первый раз обзвонила всех, столько времени, а по второму разу и не тянет. Ибо в ответ то времени нет, то денег, то детей не с кем оставить. Видимо, на пенсии у нас время появится и тогда вот и будем собираться. Изначально планировали такие встречи для общения, типа стали редко видеться)))

А вот в зале есть ИК сауна. И никого звать не надо.

Есть еще один вариант, с вениками, но пока не узнала.

28 сен 2013, 13:06

Катюнь, с отвесищем!!! :friends:
Собак прикольнейший!!!!!!!

28 сен 2013, 13:35

Уууууухтыыыыы!!!! Собаааакаааа! Какая красавица, Катюнь :tender: тоже хочу собаку до безумия, но у меня аллергия :( Поэтому у меня котяра :mosking:

28 сен 2013, 14:07

Laska писал(а):Уууууухтыыыыы!!!! Собаааакаааа! Какая красавица, Катюнь :tender: тоже хочу собаку до безумия, но у меня аллергия :( Поэтому у меня котяра :mosking:

Очень логично :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 сен 2013, 19:57

Kseniia писал(а):Очень логично :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А шо, он у меня не хужее собак :mosking: ватные палочки, мячики, фантики(и все что может взять зубами) приносит, играет в догони ногу(убеги от ноги), на шлеечке ходит, весит больше чем некоторые чихуа :taunt: так что нормальный заменитель песьки :good:

28 сен 2013, 23:27

Смека писал(а):Кать, чет ты у себя не отметилась!

Собака такая большая! Я никак не ожидала большого пса с таким ласковым именем) Почему-то подумала, что у тебя малюська типа болонки)

А я вот начала сауну с девчатами, хватило нас на раз. И то несколько не пришли. Первый раз обзвонила всех, столько времени, а по второму разу и не тянет. Ибо в ответ то времени нет, то денег, то детей не с кем оставить. Видимо, на пенсии у нас время появится и тогда вот и будем собираться. Изначально планировали такие встречи для общения, типа стали редко видеться)))

А вот в зале есть ИК сауна. И никого звать не надо.

Есть еще один вариант, с вениками, но пока не узнала.

Я не люблю мелких собак)) Была бы у меня возможность, я бы таких слоников разводила)) Но это нужен загородный дом)) У меня проблем собрать народ нет, мы с мужем оба очень общительные :pardon: , у нас куча друзей и знакомых)) Сауна у нас зимой всегда, другой вопрос, что я там жрала их местную выпечку)) Ооочень вкусно) теперь нет)
А Ладой ее в приюте назвали, я не стала переучивать) хватит ей стресса) Местные "городские сумасшедшие" ее зовут Жигули))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 сен 2013, 23:32

Хааа, а почему Жигули?

28 сен 2013, 23:35

Девочки, спасибо)) Такое счастье сидело в клетке((( Никогда не покупайте собак, берите из приюта))) Как говорят сами работники, нам конечно нужна поддержка в еде и все такое, но больше всего нам не хватает общения! Собаки очень социальные существа, они могут быть сытыми, жить, но без общения с человеком они очень страдают(( Им это жизненно необходимо((У любой собаки должен быть хозяин, которому можно принести тапочки))

28 сен 2013, 23:37

Olga-Olga писал(а):Хааа, а почему Жигули?

Ольчик, так Лада же))) Марка машины, Жигули)))

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 125