black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):
:))) Спасибо да мне все вокруг говорят что результат на лицо, есть пара сотрудниц которые проходя мимо говорят худышка, мне уже смешно :))) А насчет меню мне наоборот кажется что ем одно и тоже (просто привыкла наверно) рыбку я люблю в любом виде, муж мне часто покупает себе с сыном стейки свиные, мне рыбку и все довольны:))))) А я все хочу тортик какой нить сделать и никак:))) скачаю распечатаю и все.... Мой кстати такой тока филе без костей:))) Боятся за себя любимых, не дай бог подавятся

НУ очень заметны изменения! Я прямо в восторге!! А тортик, есть очень легкий, у Саши Козловой на первой страничке ссылка. Тортец с агаром. Легок, прост и вкусен необычайно! ну или Маша и Ведмедь)
А насчет макияжа и не умения, ты права, конечно. Дело в лени и нехватке времени на себя любимую. К тому ж у меня аллергия на очень многие виды косметики, потому я начала пробы, получила отек век и дальше уже минимально что-то использовала, только в крайних случаях.
Сейчас расширился ассортимент антиаллергенной продукции, буду пробовать)
Привет да знаешь много то и не надо основу, тени светлые, тени темные, тушь и блеск для губ, уже совсем другой вид:))) а и брови чтоб в порядке были:))) я сейчас сама брови крашу, раньше тоже боялась, мне очень нравится:)))
Спасибо за тортики на выходных попробую, сейчас заказала СОМ (италия) мне очень нравится, а то купила недавно нашего производства толком и не растворяется:((( и крахмал заказала, а то у меня заканчивается:))) А еще хотела спросить а нам кукурузную муку можно????? кто нить знает????