закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

20 фев 2014, 02:34

Девочки, тяжелая у вас там ситуация, поскорее бы все разрулилось в пользу жителей Украины

20 фев 2014, 02:47

я тоже смотрю трансляции от вас не переставая, это какой-то ужас. Настоящая война, люди вообще не адеквартные, нападают на беззащитных, которые даже не защищаются, пытаются прятаться за щиты, помогает плохо. Все горит, пылает, летят камни, стреляют. Боже, как это пережить и что должно случиться, что бы все это завершилось? Могу только посочувствовать и сказать ДЕРЖИТЕСЬ

20 фев 2014, 09:22

Привет! Я дружить! )
Девочки, у вас действительно какой-то кошмар творится! Тоже с мужем постоянно смотрим новости. Честно говоря, я уже даже не понимаю, за что идет такая война?? :scratch_one-s_head:

20 фев 2014, 11:44

Бруся писал(а):Честно говоря, я уже даже не понимаю, за что идет такая война?? :scratch_one-s_head:

Оппозиция рвется к власти. На Майдане те, кого достала старая власть и беззаконие. А началось все с разгона и побоища мирной демонстрации студентов ночью 30 ноября, которые были недовольны, что правительство не подписало ассоциацию с ЕС.

20 фев 2014, 12:38

Да, начали за евроинтеграцию, а теперь требование досрочных выборов в презеденты.Опрпозиция с себя снимает ответственность за происходящее, они не контролируют радикальные силы. короче, ничегошеньки хорошего данная ситуация не несет.Экоминамика на грани дефолта и тогда нам ....
Сложнее всего киевлянам, в регионах тоже не спокойно, но хоть можно не соваться в горячие точки.У нас немного вчера и позавчера пошумели.Одесса, вообще, во все времена была аполитичным городом, слишком много национальностей и различных конфессий в городе.Но сейчас много приезжает лидеров с запада, привозят людей с собой , и накаляют обстановку , молодежь агитируют... ну , вообщем, действуют спланированно...

Я за сына переживаю, чтоб не ввязался куда...

А у меня сегодня минус...700 :Yahoo!:
Двигаю линейку.
Все, поскакала к маме. :kiss2:

20 фев 2014, 12:44

Да, вот и я смотрю, что про Евро уже как-то и не слышно. По ТВ смотришь и вообще ничего не понимаешь, просто война и никаких целей. Правительство не слышно, силовики бездействуют, просто погром. Это у нашего телевидения такая версия )

21 фев 2014, 00:08

Зашла на форум по-общаться, настроения никакого... думала хоть тут подниму его...
в моем дневничке ни слова о политике больше!

21 фев 2014, 00:10

Сетуль, привет. Мы уже на эту тему наложили табу.
Как у вас с мамой дела??

21 фев 2014, 00:15

У нас нормально , что касается ДД, а вот снимок маминой ноги плохой.Смещение наблюдается, но врач сказал, что делать больше ничего уже не будем.Недели через 3 снимет гипс.Диеты придерживается, правда приходится фрукты прятать, чтоб невестку не обидеть, и моему малому отдает, партизанка)))

21 фев 2014, 00:18

ну отлично
Свет, ты вари ей сейчас холодец из говяжьего коленного сустава ( скакун у нас называется) он ей нужен для костей. Просто желе получится, там мяса и нет почти. Но он ей нужен

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 116