я тоже смотрю трансляции от вас не переставая, это какой-то ужас. Настоящая война, люди вообще не адеквартные, нападают на беззащитных, которые даже не защищаются, пытаются прятаться за щиты, помогает плохо. Все горит, пылает, летят камни, стреляют. Боже, как это пережить и что должно случиться, что бы все это завершилось? Могу только посочувствовать и сказать ДЕРЖИТЕСЬ
Привет! Я дружить! ) Девочки, у вас действительно какой-то кошмар творится! Тоже с мужем постоянно смотрим новости. Честно говоря, я уже даже не понимаю, за что идет такая война??
Бруся писал(а):Честно говоря, я уже даже не понимаю, за что идет такая война??
Оппозиция рвется к власти. На Майдане те, кого достала старая власть и беззаконие. А началось все с разгона и побоища мирной демонстрации студентов ночью 30 ноября, которые были недовольны, что правительство не подписало ассоциацию с ЕС.
Да, начали за евроинтеграцию, а теперь требование досрочных выборов в презеденты.Опрпозиция с себя снимает ответственность за происходящее, они не контролируют радикальные силы. короче, ничегошеньки хорошего данная ситуация не несет.Экоминамика на грани дефолта и тогда нам .... Сложнее всего киевлянам, в регионах тоже не спокойно, но хоть можно не соваться в горячие точки.У нас немного вчера и позавчера пошумели.Одесса, вообще, во все времена была аполитичным городом, слишком много национальностей и различных конфессий в городе.Но сейчас много приезжает лидеров с запада, привозят людей с собой , и накаляют обстановку , молодежь агитируют... ну , вообщем, действуют спланированно...
Я за сына переживаю, чтоб не ввязался куда...
А у меня сегодня минус...700 Двигаю линейку. Все, поскакала к маме.
Да, вот и я смотрю, что про Евро уже как-то и не слышно. По ТВ смотришь и вообще ничего не понимаешь, просто война и никаких целей. Правительство не слышно, силовики бездействуют, просто погром. Это у нашего телевидения такая версия )
У нас нормально , что касается ДД, а вот снимок маминой ноги плохой.Смещение наблюдается, но врач сказал, что делать больше ничего уже не будем.Недели через 3 снимет гипс.Диеты придерживается, правда приходится фрукты прятать, чтоб невестку не обидеть, и моему малому отдает, партизанка)))
ну отлично Свет, ты вари ей сейчас холодец из говяжьего коленного сустава ( скакун у нас называется) он ей нужен для костей. Просто желе получится, там мяса и нет почти. Но он ей нужен