Denii писал(а):
suslik47 писал(а):
Ира, ты меня с кем то радикально перепутала. Мой рост 165.
Мож со мной

? Эт я 178

неее
Лилитуша, с тобой точно не перепутала. это просто не возможно - у тебя рост в подписи)))
suslik47 писал(а):
Martulya писал(а):
175? или я напутала что-то?
Ира, ты меня с кем то радикально перепутала. Мой рост 165. Если бы я была 175, то моему счастью не было бы предела. Рост - это достояние женщины.
По поводу фотографий, как ты говоришь "без прикрас". На том фото, что в анфас, у тебя прелестное молодое задорное личико. Мне понравилось больше всех твоих других фотографий. В груди недостатков не увидела вообще. Выдумка! Просто бюстгальтер подобрать и бретелечки повыше подтянуть. Вокруг талии разглядела некие выпуклости, но... Это нормальное явление после сброса веса. Нужно пока кожа не подтянется (а это обязательно произойдет через несколько месяцев): 1) не носить брюки/юбки с узкой талией - пусть лучше болтается, 2) купить одно боди, где лифчик и трусики вместе (когда кожа подтянется, то это боди станет не нужно), 3) делать упражнения для пресса, 4) делать дома обертывания на область талии, например Гуам (у вас наверняка есть лучше), 5) ничего не делать, а просто подождать. Альтернативно: пока носить платья прямого покроя чуть выше колена - ножки у тебя обалденные, бедра узкие, рост высокий. Будет супер стильно.
Да,
Иришечка, радикально перепутала.. нуу не так уж и радикально..165 - среднестатистический женский рост!!!
спасибо тебе за комплименты, и особое спасибо за рассматривание моих фото, именно не "беглое пробегание" взглядом, а внимательное рассматривание. мне приятно!!!
и за советы, конечно, спасибо. Бюстгалтеры у меня пожизненно "функциональные", как я их называю, а так они и называются по-моему официально. на плечах у меня хронические синяки (не вру), выше подтягивать трудно (не скажу что не возможно, но не выдержу я так целый день).
боди... я со школы носила грации, ага, эти жуткие безобразные, неудобные грации. долго носила... но уже довольно долго и не ношу, но у меня есть... боди))) ммм можно попробовать снова... но, думаю тоже каждый день будет сложно, тем более я весь день сижу!!! но я подумаю о белье.
и за остальные советы огромное спасибо, да пора нормально браться за себя, а то всё дела да проблемы ближних. надо снова заняться собой!!! срочно!! пока порыв!! а порыв, почему-то вдруг на всё сразу: дома марафет навести, в шкафу, в себе и на себе)))

Валерия Д. писал(а):
Ирчииик!
Как у тебя многолюдно, интересно!
Все перечитала, все пересмотрела, ты молодая интересная дама, не наговаривай, какие там круги я не поняла. Ну полновата в талии, так это временно.

ооо
Леруша пришла, пока я строчу (да шампусики тута распиваю))). спасибо, Лерчик, договорились временно!!! все круги кыш в ближвйшее время)))
я этим займусь)))