закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:21 

Martulya писал(а):
175? или я напутала что-то?

Ира, ты меня с кем то радикально перепутала. Мой рост 165. Если бы я была 175, то моему счастью не было бы предела. Рост - это достояние женщины.
По поводу фотографий, как ты говоришь "без прикрас". На том фото, что в анфас, у тебя прелестное молодое задорное личико. Мне понравилось больше всех твоих других фотографий. В груди недостатков не увидела вообще. Выдумка! Просто бюстгальтер подобрать и бретелечки повыше подтянуть. Вокруг талии разглядела некие выпуклости, но... Это нормальное явление после сброса веса. Нужно пока кожа не подтянется (а это обязательно произойдет через несколько месяцев): 1) не носить брюки/юбки с узкой талией - пусть лучше болтается, 2) купить одно боди, где лифчик и трусики вместе (когда кожа подтянется, то это боди станет не нужно), 3) делать упражнения для пресса, 4) делать дома обертывания на область талии, например Гуам (у вас наверняка есть лучше), 5) ничего не делать, а просто подождать. Альтернативно: пока носить платья прямого покроя чуть выше колена - ножки у тебя обалденные, бедра узкие, рост высокий. Будет супер стильно.
На фото в красивой блузке ничего плохого вобще не видно, поэтому все мои советы можно просто забыть.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:43 

suslik47 писал(а):
Ира, ты меня с кем то радикально перепутала. Мой рост 165.

Мож со мной :derisive: ? Эт я 178 :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:56 

Ирчииик!
Как у тебя многолюдно, интересно!
Все перечитала, все пересмотрела, ты молодая интересная дама, не наговаривай, какие там круги я не поняла. Ну полновата в талии, так это временно.
:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:36 

Denii писал(а):
suslik47 писал(а):
Ира, ты меня с кем то радикально перепутала. Мой рост 165.

Мож со мной :derisive: ? Эт я 178 :girl_crazy:

неее Лилитуша, с тобой точно не перепутала. это просто не возможно - у тебя рост в подписи)))

suslik47 писал(а):
Martulya писал(а):
175? или я напутала что-то?

Ира, ты меня с кем то радикально перепутала. Мой рост 165. Если бы я была 175, то моему счастью не было бы предела. Рост - это достояние женщины.
По поводу фотографий, как ты говоришь "без прикрас". На том фото, что в анфас, у тебя прелестное молодое задорное личико. Мне понравилось больше всех твоих других фотографий. В груди недостатков не увидела вообще. Выдумка! Просто бюстгальтер подобрать и бретелечки повыше подтянуть. Вокруг талии разглядела некие выпуклости, но... Это нормальное явление после сброса веса. Нужно пока кожа не подтянется (а это обязательно произойдет через несколько месяцев): 1) не носить брюки/юбки с узкой талией - пусть лучше болтается, 2) купить одно боди, где лифчик и трусики вместе (когда кожа подтянется, то это боди станет не нужно), 3) делать упражнения для пресса, 4) делать дома обертывания на область талии, например Гуам (у вас наверняка есть лучше), 5) ничего не делать, а просто подождать. Альтернативно: пока носить платья прямого покроя чуть выше колена - ножки у тебя обалденные, бедра узкие, рост высокий. Будет супер стильно.

Да, Иришечка, радикально перепутала.. нуу не так уж и радикально..165 - среднестатистический женский рост!!!
спасибо тебе за комплименты, и особое спасибо за рассматривание моих фото, именно не "беглое пробегание" взглядом, а внимательное рассматривание. мне приятно!!!
и за советы, конечно, спасибо. Бюстгалтеры у меня пожизненно "функциональные", как я их называю, а так они и называются по-моему официально. на плечах у меня хронические синяки (не вру), выше подтягивать трудно (не скажу что не возможно, но не выдержу я так целый день).
боди... я со школы носила грации, ага, эти жуткие безобразные, неудобные грации. долго носила... но уже довольно долго и не ношу, но у меня есть... боди))) ммм можно попробовать снова... но, думаю тоже каждый день будет сложно, тем более я весь день сижу!!! но я подумаю о белье.
и за остальные советы огромное спасибо, да пора нормально браться за себя, а то всё дела да проблемы ближних. надо снова заняться собой!!! срочно!! пока порыв!! а порыв, почему-то вдруг на всё сразу: дома марафет навести, в шкафу, в себе и на себе))) :friends: :kiss2:
Валерия Д. писал(а):
Ирчииик!
Как у тебя многолюдно, интересно!
Все перечитала, все пересмотрела, ты молодая интересная дама, не наговаривай, какие там круги я не поняла. Ну полновата в талии, так это временно.
:good: :good: :good:

ооо Леруша пришла, пока я строчу (да шампусики тута распиваю))). спасибо, Лерчик, договорились временно!!! все круги кыш в ближвйшее время))) :kiss2:
я этим займусь)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:57 

Ир, я сама боди / грации ненавижу. В них очень неудобно. Не нужны они тебе, ты и так стройная газель. Все у тебя очень скоро подтянется. Да и сейчас все более, чем нормально.
Фотка в спортивном костюме в анфас мнеочень понравилась. Ну сама посмотри: ты там просто девочка!!!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 18:16 

suslik47 писал(а):
Ир, я сама боди / грации ненавижу. В них очень неудобно. Не нужны они тебе, ты и так стройная газель. Все у тебя очень скоро подтянется. Да и сейчас все более, чем нормально.
Фотка в спортивном костюме в анфас мнеочень понравилась. Ну сама посмотри: ты там просто девочка!!!

Ирчик, спасибоооо.. не зря же к анфасу прилагается профиль))) :blush2: да я- то осбо и не жалуюсь: что есть, то есть, и за то спасибо))) но фак остаётся фактом - не зря же мы все здесь!!!!! :friends: зато есть чем заняться, есть к чему стремиться :taunt: :Yahoo!:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 18:20 

Не могу дождаться, когда достигну твоего исходного веса. Ты молодец, что во время опомнилась и взялась за ум.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 18:37 

У меня рост 175 :blum3:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:00 

suslik47 писал(а):
Не могу дождаться, когда достигну твоего исходного веса. Ты молодец, что во время опомнилась и взялась за ум.

я даже не сразу поняла о чём ты, да, у меня исходный 84, а максимальный вообще как раз 86. зачем он тебе мой исходный, хотя думаю ты уже достигла и даже ещё меньшего, учитывая что ты взвешиваешься раз в неделю.
а учитывая твои тэмпы (тьфу-тьфу), ты меня скоро перегонишь. но я абсолютно не против. мне на этой диете так комфортно, что, кажется, вечно могу так. (ну может яблочко иногда вкушу когда-нибудь)))
а насчёт вовремя опомнилась - ты права, а вот про "взялась за ум", я не уверена, потому как я-то за весом следила, но именно за его ростом.. даже меры принимала - регулярно!!! на столько регулярно, что, думаю, именно поэтому я сейчас не иду вниз, а ползу, но я снова не ропщу - меня и так устраивает)))

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:02 

maruschen писал(а):
У меня рост 175 :blum3:

ВОТ ОНА!!!! НАШЛАСЬ!!!!
я же знаю что я не совсем ку-ку )))) :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа