закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

05 апр 2014, 22:02

Хорошо, что не плюсанула, наверное проскочишь на этот раз. Лишь бы вес не встал на мертво, тьфу, тьфу, тьфу! Летим дальше! :girl_witch:

06 апр 2014, 17:05

Привет не переживай приятного дня и желанных отвесов!

07 апр 2014, 08:29

Привет!! Забежала с поддержкой! Отличное фото с девочкой в красном! Сохранила себе)) как ты???как погода у вас??

07 апр 2014, 08:39

Света, доброе утро!

не пропадай, пиши свои менюшки.. пусть даже они однообразны, и ты уверена что правильны..
просто себе для дисциплины...

Скоро лето, давай хорошеть!)))

07 апр 2014, 09:24

Светик, это за два дня молчания? Ты меня не пугай!

07 апр 2014, 09:56

Светик, атата :punish: тебе за суши
сама их жутко хочу, у меня две мечты на пир это пойти в итальянское кафе и заказать огроменный стакан вкусного мороженка с фруктами или в японский на суши :blush2:
Блина, прости меня, старую перешницу, я забыла, что у тебя сыночки :blush2:

07 апр 2014, 10:06

Светик, ты куда пропала? вылезай из подполья!

07 апр 2014, 13:15

Привет всем подружкам-похудисткам!!Я здесь и никуда пропадать не собираюсь!!!Вот полный отчет моего двух дневного молчания:
1.Замечательным уроком мне было поедание суши...Вес четвертый день стоит и не шелохнётся...Были проблемы с грузчиками,думаю .что в этом причина была в прерывании на несколько дней приёма МКЦ...Купила-продолжаю пить-сегодня стала чуть легче я :good:
2.Вчера у меня был Дюбилей 2 месяца :drinks: ИТОГО за второй месяц - минус 4 кг (с большими нарушениями :cry: )...А вообще на ДД минус 12.5!!!Я рада!!! :Yahoo!:
Вчера в честь юбилея сделала себе подарки в виде силиконовых форм.А так же наконец-то привезли мой заказ из Москвы с ширатаки и кучей СОМа (взяла четыре вида-попробовать)Наконец-то я теперь с шоколадом.
3.Вчера весь день провели на загородном доме.Купили его 18 мая того года,дел куча...но так здорово!Практически целый день на свежем воздухе...дымом пропахли все :mosking: Жгли сухую траву,муж обпиливал деревья,делали шашлыки(я себе курицу мариновала).
4.Сделала перезагрузку своих мыслей,прокрутила все свои действия за второй месяц ДД...понимаю что отвес мог бы быть гораздо большим,но :girl_sad: запрещёнка бесследно не проходит...Дура ,блин,я :hysteric:

Вхожу в третий месяц!Клянусь не нарушать :thank_you:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2014, 13:30

Светик, наконец-то появилась! С дюбилейчиком тебя и с покупочками, конечно.

Загородный дом- это классно. Мы вообще все лето стараемся в доме жить. Вот сейчас потеплеет, поеду порядок наводить, и в мае туда уже уедем.

пишу уже себе список, что надо купить на дом, чтобы не возить из Москвы (я уже писала у себя, что теперь покупаю все в 3 экземплярах, т.к. живу на 3 дома: Москва, квартира в своем городе и дом)

07 апр 2014, 19:06

Светочка с Дю-билеем! Отвесиков и грузчиков регулярных! И подарочков побольше! :good:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 126