закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

20 июл 2014, 17:49

Юльча! Чего не пишешь о себе любимой? Как у тебя вес? Как меню? Пиши, не стесняйся!

20 июл 2014, 17:57

Она поди в отпуске :blush2:

20 июл 2014, 21:56

Девочки, привет!
Не в отпуске я, но вся в работе, на форум сил и времени не остается...
У меня сегодня был исторический минимум - 87,2! Но я сегодня съела 200гр черешни (была на рынке, а она там такая крупная лежит, такая красивая!!!!), решила, что пусть привешу полкило, зато порадуюсь ;)) год назад могла целый кг за раз съесть ;) а еще приезжала подруга, привезла селедку... Ну, как отказаться?! Правда селедка оказалась дюже соленой... И удовольствие совсем не то, как от самосольной или покупной малосольной, но коль уж пол селедки сжевала, еще к полкило привесы я готова, обещаю в прострацию от увиденного завтра на весах не впадать....

20 июл 2014, 22:19

Исторический минимум знаешь как стимулирует! За минимум! :drinks:

21 июл 2014, 06:08

Знаю, Леночка ;)
Вчерашняя черешня-селедка дали ожидаемый привес - сегодня снова 88,3!
Кошмар! Беру себя в руки и продолжаю круиз!
Всем хорошего дня!!!

21 июл 2014, 09:28

Объявляй белый день без соли-и все уйдёт! Удачи!

21 июл 2014, 21:51

Сегодня не делала белый день, не было за готовлено нужных продуктов, обычный ЧБ был...
Испытала на себе действие изомальта!!! :girl_hospital:
Завтра др у мужа, прогуляю утром спорт, а вечером обязательно выпьем по бокалу красного вина после театра, так что - нарушу... Дима уже на стабилизации - ему можно;) в среду буду отрабатывать в зале лишние наетые калории...

21 июл 2014, 23:39

Пустилась во все тяжкие? Ну-ну...

23 июл 2014, 12:24

Лиля, честно - не хотела во все тяжкие... Из нарушений на ДР мужа планировала только бокал красного вина и все!
но со мной случился еще орехово-карамельный тарт и пара роллов... А рыба, которая должна была быть на грилле, оказалась поджаренной в масле (много масла...)... я ждала сегодня сумасшедший привес после такого развратного БО с нарушениями, но сегодня на весах -100гр! как это возможно? я уже 3 дня на спорте не была...
оно, наверное, завтра аукнется глобальным привесом...

23 июл 2014, 16:47

Пропажа обернулась. Конечно аукнется сейчас все впитается и аукнется привесом

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63